| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Доброе утро, если можно так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Это капуста салатая, которую можно..."
|
|
Наш человек
|
да, и Лена enza тоже пропала, надо позвонить ей....
спасибо я такую вчера делала, ммммм, очень вкусно... рецепт пирога записала... ![]() Люба с неделькой тебя!!!! |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Будет! Надо ракурс посимпатишней..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Мне бабушка постоянно такое..."
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ ОСЕННЕЕ УТРО!!
Солнечное и желтое (ехала с дачи, всё уже желто-красное...) ![]() ![]() ![]() ! |
|
|
ответ для Evchik на сообщение "бум ждать. Ты главное не удаляй через 5..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
интересно, а на долго я такая буду мягкотелая . А то мальчишки отобьются , потом опять воспитывать прийдётся.Цитата:
, но меня жабон задушила и не купила![]() Цитата:
ага ага. |
|||
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Фотки класс! Я так поняла, недавно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
О да! Выбирать и дарить я умею и люблю, а принимать - совершенно нет. Наверное, это один из самых серьезных моих недостатков. Перед праздниками злюсь именно из-за того, что будут подарки, а я всех разочарую своей реакцией. Ведь еще и очень сложно подобрать что-то, чтобы действительно мне нравилось. Последнее время всех прошу дарить подарочные сертификаты, но это не то, не то. И людям не тот кайф. |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Привет Аня!:)
Блин вот уроды,просто..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
на 2 кг капусты, 2-3 крупных моркови, переешать, немного пожамкать, чтоб сок пошел... раствор: стакан воды, стакан масла растит., 1/2 стак. сахара, 1/2 уксуса, 2 стол.ложки соли поставить на огонь и когда начнет закипать, туда же в раствор выдавить 3-4 зубчика чеснока, довести до кипени я и залить капусту, оставить на ночь. вот. Ева, тты такая красотка...и такая кругленькая уже... ![]() привет, ну как тебе на ДО? Цитата:
а про 99, соседям в ВАЗ 21112 тоже разбили... так что они простовыбирали поновее машины. ![]() Цитата:
ну у него и тачка покруче, чем остальные... ау невестки видимо в бардачок заглянули а там пусто, ничего не тронули, но все равно стекло ставить надо срочно хорошо, что Ванька на запчастях работает, он утром на своей машине уехал... черезе час вернулся и Катькину погнал к себе на работу... так его стекло ждать около месяца, он всех знакомых поднял, все свои базы проверил.. а на Катькину сегодня должны поставить... вот так...придется на стоянку ставить теперь... ато нафиг такие расходы можно каждую ночь себе приобретать ![]() |
|||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "я немного пдругому делаю
на 2 кг..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Evchik на сообщение "ужас! Мы все время ставили машину во..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
да ты что... это самый такой райончик... как бы сказать...неспокойный... да, на странице 1230-1240 примерно.... Цитата:
Цитата:
мы вообще сначала подумали, что это акция против нашей семьи...т.к. не увидели, что у соседских машин тоже стекла разбиты... подумали, что нас раскулачивать стали таким образом... мы тут просто с мужем стояли во дворе у наших 2-х авто, а мимо пацаны проходили...и говорят. Вот, типа, что Америка, посмотри, вон у нас уже почти во всех семьях по 2 машины, на жену и мужа... а потом в садик мама детей повела, говорит, по всему двору такая тема... ![]() |
|||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "мою они бы стороной обошли бы. Или бы..."
|
|
Наш человек
|
|