Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 21:39     #2881
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Моему сынишке седьмой год. Он оччень хочет сестренку. Или как он говорит: ну пусть будет братик, хоть игрушки покупать не надо будет. А ко мне относиться очень бережно.
Старый 29-09-2008, 09:42     #2882
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Всем доброе утречко!!!
Старый 29-09-2008, 09:45     #2883
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Девочки, можно я тоже у Вас в корридоре на табуреточке тихонечко посижу. Давно вас читаю, но как-то боязно было заходить, боюсь вспугнуть мою пушинку (ТТТ). Давно уже хотели второго ребенка, лечились, устали, опустили руки, а тут вдруг чудо решило, что пришло время.
Пока об этом знают очень мало народу. Две моих подруги и 4 девченки на работе (пришлось сказать, т.к. работаем графиком и мои больничные не должны сильно их из колее выбивать) ну и муж конечно. Дочке Марусе пока не говорим.
Из-за токсикоза и тянущих болей меня положили в дневной стационар (9-15), уже неделю там, думаю и следующую пролежу.
Ну вот...сказала тихонечко посижу, а написала уже целую страницу.
Привет! Тихонечко поздравляю, заходи, присоединяйся!

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Всем привет, и я к вам!!!
Не осилила все странички, вон скока уже понаписали!!!
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Так много? ничаво сябе...
Ну я пока, до встречи с врачом, по две попью +Элевит, а там уж как назначит.

Вот это токсикозик, кошмар! Держись!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня пока - тишина (ТТТ), может пронесет..? хотя, наверное, просто еще рано.
Нее, это не много, норма же 400 мг, вот так и получается... а фолиевой много не бывает, т.к. ее излишки просто выводятся из организма. Но если ты элевит пьешь, то, наверное, достаточно. У меня доктор за то, что комплексные витаминчики надо начинать пить позже, так что я пока только фольку и Е поглощаю

С токсом у меня до сих пор тишина... Как-то даже не по себе По-моему, я тут одна такая осталась.

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Да, мы сами по себе!
Не хочется просто нервы тратить, коллектив у нас не ахти, да и дорога-жуть. Особенно - в метро!
Ооо, метро - это да

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Вообще то самая частая причина "мазания" на ранних сроках -- прогестероновая недостаточность. Обычно, назначают прогестерон (дюфастон, ультражестан) и этим справляются. Но если любые окрашенные выделения появляются -- надо сразу к врачу бежать, а не ждать и заниматься самолечением! Девушки, берегите себя и малышей!
+ 1!
Мне доктор целую схему выписала на случай мазни (там гора дюфастона), причем сказала, что необязательно должна прямо кровь быть, даже кофейные выделения - это ненормально
Старый 29-09-2008, 09:59
ответ для *Белка* на сообщение "Всем доброе..."
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Всем доброе утро!
Новенькие, располагайтесь

Меня токсик задевает противной лапою своей - тошнотики случаются, немножно рвет утром (но это у меня и раньше случалось), в пробке стоять сложно - мутит
И головные боли!

ПЫСЫ: Рассказала родной сестре. По телефону Она так кричала-верещала в трубку, что я чуть не оглохла
Старый 29-09-2008, 10:00
ответ для *Белка* на сообщение "Всем доброе..."
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 29-09-2008, 10:03
ответ для M@lvina на сообщение "Доброе утро!!!"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Новенькие, располагайтесь

Меня токсик задевает противной лапою своей - тошнотики случаются, немножно рвет утром (но это у меня и раньше случалось), в пробке стоять сложно - мутит
И головные боли!

ПЫСЫ: Рассказала родной сестре. По телефону Она так кричала-верещала в трубку, что я чуть не оглохла
то же самое! вот сейчас проснулась еще лежа в постеле стало мутить
Сижу,а мутит просто жуть,думаю надо что-то сьесть,мож легче станет, как посмотрю на еду не могу ничего проглотить,бегу с кухни без оглядки
Старый 29-09-2008, 10:05     #2887
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
то же самое! вот сейчас проснулась еще лежа в постеле стало мутить
Сижу,а мутит просто жуть,думаю надо что-то сьесть,мож легче станет, как посмотрю на еду не могу ничего проглотить,бегу с кухни без оглядки
Ни, я ем свои бутики с огромным удовольствием!
С едой пока проблем нет!
Но всплыли старые болячки - гастрит, колит... ой! Нужно очень внимательно смотреть теперь, что я ем!
Старый 29-09-2008, 10:10     #2888
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Ни, я ем свои бутики с огромным удовольствием!
С едой пока проблем нет!
Но всплыли старые болячки - гастрит, колит... ой! Нужно очень внимательно смотреть теперь, что я ем!
ох,сочувствую! гастрит это та еще бяка...
тока не надо есть одни бутики
Старый 29-09-2008, 10:16
ответ для Иркуссик на сообщение ":0099::0099::0099::0099::0099::0099::009..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Мне больше всего не нравится, что сейчас ребенка с 1-1,5 лет в ясли трудно отдать. (Свое появление на работе с люлькой я совсем не представляю.) Знаю, что в Германии при крупных предприятиях есть ясли, в которых ребенка принимают с 3 месяцев, а на работе каждые 3 часа предоставляется перерыв для кормления. Причем за ребенка в яслях они могут не переживать, потому что персонала в яслях много, он дорожит своим местом и получает нормальную зарплату.
Ну не знаю, я бы так не хотела. А какже свободное вскармливание, у меня доча сисю сосала превые два месяца круглосуточно, а в 4 месяца даже трех часов еще не выдерживала. Какая там нафиг работа! Я вышла в год и два, и то считаю это очень рано, со вторым до двух точно посижу, если конечно финансы позволят. А отдавать в ясли в 3 месяца-просто гестапо какое-то, уж извините.
Цитата:
Сообщение от Иркуссик Посмотреть сообщение
:0 099:Всем привет!!! Ко мне токсик приходит три через три, как на работу прям. Все выходные провалялась дома, переодически обнимая унитаз-тшнит от всего, особенно когда еду готовишь. Хорошо муж выходной был-носился вокруг меня с тазиком и холодной водичкой, вот даже сейчас пишу и меня мутит. Скорее бы прошло!!!
Да, а меня вообще не отпускает, только когда ем хорошо. Как только перестаю, опять тошнит, ужас
Старый 29-09-2008, 10:19     #2890
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
ох,сочувствую! гастрит это та еще бяка...
тока не надо есть одни бутики
ни, бутики у меня исключительно на завтрак! 2 штуки простых с сыром и все