| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Да уж...у меня мой иногда рогом упреться на ручки и тчк... вот тогда я думаю, лучше бы поменьше да полегче был....Слоника вырастила,хотя мы ниже среднестатистического 12,5, а может уже и 12
Ну вот про закупки, хотела Кэрри заказать, уже все почти решила, думала сей час сяду вечерком все закажу.Вчера весь зимний гардероб Гошик продала... и на тебе, Извините, заказы не принимаю.... |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Да уж...у меня мой иногда рогом..."
|
|||
|
Наш человек
|
ну и головоломочки... я за полный переезд с новым садиком тем более что ваш нынешний это только ясли . Все равно ведь переходить потом будете. Да еще и знакомая девочка там ходит. Это ж замечатлеьно, даже если не в вашей группе (пока).
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
про улицу молчу (в такие дни коляска форева! и тьфу на окружающих) |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
ой...ну мои кг я тут озвучивать не стану....Похудательный форум по мне давно плачет!
я и с коляской вообщем себя хорошо чувствую, и на руках не так конечно утомительно нести, если не далеко....иногда тоже упрусь рогом, сам иди и все. у меня спина болит. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а у меня когда устает ножками сам идти так смешно делает: начинает идти быстрее меня чтобы оказаться передо мной и молча тянет ручки и сжимает-разжимает пальчики. Это в лучшем случае, а так конечно ноем, плачем и требуем "на ютьки"
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "ну и головоломочки... я за полный..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
А про остальное - ты же мне писала - с мужем как себя поставишь,так дальше и будет.Вот я и ставлю - гуляет,играет,купает ребенка,чинит игрухи. А сын сейчас же все копирует - если мама целыми днями убирается,то он,как обезьянка,подражает.Только вот надо это ввести в привычку! Цитата:
Цитата:
Ох,завидую...белой завистью!Хорошо отдохнуть и ждем фоток! Цитата:
Пикокс тоже люблю,но давно не была. |
||||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Надюша,ты с двумя управляшься,нам до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вчера на прогулке что-то рассказывает,потом замолчал,подумал и выдал - я все сказал! Но я не поверила,этот фонтан затихает только во сне. Завтра впервые попробуем остаться в саду на сон,я буду в 12.30 ходить вокруг - вдруг заистерит.Хотя морально готовлю,рассказываю,как это здорово - после сытного обеда в кроватку,а не брести домой,засыпая.... Я кажется писала,что у Ромки бзик - он большой и все.На любые слова про малыша,маленького - истерика.Тут я пела песню - топ,топ,топает малыш.Сын в слезы - я не малыш!Сложно было объяснить,что песня не про него.После сада говорит - все детки маленькие,я один большой!Хотя больше половины точно старше.Что делать?Иногда надо объяснить,что ему нельзя,потому что маленький,но успокаивать замучусь... Я тут с 21 до 23 поспала,теперь буду сидеть на ЛВ,а завтра в 7 вставать. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы стока пишете, мне просто не перечитать.
Мы ходили в субботу в театр с Марьяной на " Теремок", очень нам понравилось, спектакль 40 минут, как раз нас на это время и хватило, больше бы не отсидели, но Марьяне понравилось. Теперь хочу еще. ![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "ДЕВЫ, Я СТАЛА..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Вы стока пишете, мне просто не..."
|
|
Наш человек
|
Девочки вы в какие театры ходите?!Тоже хочу попробовать, тут вы говорили про Муху Цекотуху.... как раз для нас нверное
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Девочки вы в какие театры ходите?!Тоже..."
|
|
Наш человек
|
|