| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "А почему вываливается только из..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Зачем так заморачиваться? Девушки, я этот рецепт просто под эту форму передалала. Класический рецепт торта-желе: прямоугольная форма из противня и шоколадка сверху )Цитата:
Немаловажно то, что есть специальная вставка, которая вынимается сначала, а потом уже торт вываливается без труда... Тут все в куче ![]() Не знаю я, что делать с другими формами. Наверно в кипяток опускать, сразу вынимать и переворачивать. Еще раз говорю - я бы не стала заморачиваться. Нет формы, сделала бы в стеклянном противне и в нем бы и резала на кусочки, а потом вынимала уже порционно. ![]() |
||
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Ой, а не получится в итоге торт в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
?Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Pupa, ржаной хлеб супер!!!
тоже..."
|
|
Наш человек
|
рецепт как раз для хлебопечки но я пеку в духовке тк ХП нет...
Дрожжи 2 ч.л. Мука ржаная обдирная 350г. Мука пшеничная хлебопекарная 250гр. Соль 2,5 ч.л. Сахар 2 стол. л. Яблочный уксус 10мл. Масло растительное 30г. Концетрат квасного сусла 35гр. (развести в воде) Вода 410мл. (смесь с квасным суслом) время подъему у меня уже в форме у меня составило 3 часа... выпекала при 180гр 50мин. |
|
|
ответ для Катя И. на сообщение "Wise просто супер. Уверена все также..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, чем больше слежу за топиком, тем больше поражаюсь, на сколько совершенствуются наши навыки и это так здорово! Все такое аппетитное, что и не перечислишь!
Кое-что утащила себе на заметку... Цитата:
Для пиццы, мне кажется, не самый идеал (все-таки для пиццы, оно не рыхлое должно быть), а вот для пирогов и пирожков, где начинки больше чем теста - самое то. Ну и на случай, когда накануне не будет времени возиться с тестом, а надо быстро напечь. Я его готовила много раз - всегда удачно. Даже возила на дачу, чтобы там не делать - ничего, все ок, все доехало... А я вечерком покажу - готовила фокаччу. Пекла рогалики по 101 разу, любят мои... И еще много готовлю всякие вариации с овощами... Кстати, тут купила рис девзира - хочу попробовать максимально приближенный к настоящему плов сделать Потом сфоткаю, что получилось... |
|
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
|
|
Мега-элита
|
Добрый день девчата!
![]() А на каких страницах можно подглядеть у вас рецептики разных супчиков??? Может кто подскажет? ![]() |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Девочки, чем больше слежу за топиком,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Катя И. на сообщение "спасибо, а какую роль играет уксус? и у..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Добрый день девчата!:)
А на каких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катя И. на сообщение "Wise просто супер. Уверена все также..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
фотика два - зеркалка и обычная мыльница, когда-каким ![]() но ведь к любому должны руки прилагаться моим, кстати, далеко до шедевров...)))Цитата:
![]() |
||