Измена?! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 20:20     #51
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
А иногда чистую правду говоришь, и даже сама чувствуешь, как неубедительно она выглядит.
Эт точно. Начинаешь поправлять сам себя и еще глупее выходит.

Автор, по теме. Я бы не стала делать по переписке вывод о том, что секс был. Вот правда. И "спасибо за прекрасный вечер" это не спасибо за секс.
Старый 28-09-2008, 21:48
ответ для businka77 на сообщение "Измена?!"
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

автор, не накручивайте себя атк, да, юлил, да неприятно.
сами подумайте, какой секс, если первый раз встречились за 15 лет. мы вчера встречались с одноклассником 12 лет не виделись, так пока всех обсудили, пришло время домой идти. на секс бы по любому времени не осталось.
Старый 28-09-2008, 22:08     #53
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

имхо.
по переписке : она НЕ против,
он только ЗА флирт НЕ больше.
извините за краткость - но у меня первые такие эмоции возникли.
Старый 28-09-2008, 22:21     #54
Donya
Ветеран

Профиль Donya

Donya отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Ох, Вы знаете: по себе могу сказать. Иногда врешь и так гладко получается, прям красота, сам веришь.
А иногда чистую правду говоришь, и даже сама чувствуешь, как неубедительно она выглядит.
+100000, это во-перых.
А во-вторых, вы себя по-моему слишком уж накрутили. Я вот например со всеми своими бывшими общаюсь, и флиртую даже иногда, и кофе могу выпить, и не только кофе, но это вовсе не означает, что у нас что-то было, а точнее ничего не было. Я бы честно говоря на переписку в контакте и встречук в кафе даже внимание не обратила, вот если бы с поличным поймала, вот тогда полетели бы головы
Старый 29-09-2008, 00:05
Frola
Ветеран

Frola отсутствует

она спросила, не было ли проблем с женой не потому что у них был секс, а потому что заигрывает с ним. хочет узнать насколько он готов с ней дальше общатьсЯ. смотрели фильм служебный роман, когда немоляева танцевала с басилашвили? вот примерно такая же ситуация..
Старый 29-09-2008, 00:11
Сеньчик
Элита

Сеньчик отсутствует

Автор,выкиньте все из головы,наслаждайтесь малышом,молочко очень нужно на осень и зиму,все наладится!
Старый 29-09-2008, 07:26     #57
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Мда.
Вот по башке бы Вашему мужу стукнуть ,да пребольно.Кто ж ему встречаться-то запрещает с одноклассниками ? Сказал бы сам,пошёл туда-то,с тем-то ( той-то),поболтать...сто лет не виделись,любопытно...и нет проблем.Врать-то зачем ? Сиди теперь и думай - а что это было ? Да ещё молоко пропало...это,пожалуй,сейчас самое паршивое.Изменил - не изменил...было - не было...Да какая разница ? Да пилювать...Речь-то ,по большому счёту,не столько об этом,сколько о том,что вот так сидишь дома,рожаешь детей,рвёшься во всех местах...и всё думаешь,а не подался ли любимый налево ? А он ещё что-то недоговаривает...хад !
ИМХО,сделал мужик глупость,не сказав сразу , где и с кем был.А потом решил,что и пусть так,как есть...кто же знал,что Вам сны вещие снятся ? Перепугали Вы его на всю жизнь...больше так не будет,себе дороже.
Прямо мои мысли.
Старый 29-09-2008, 07:30     #58
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
имхо.
по переписке : она НЕ против,
он только ЗА флирт НЕ больше.
извините за краткость - но у меня первые такие эмоции возникли.
Да мне тоже кажется что НЕ против.
Вот интересно - о чем она думает.
У нее ведь тоже дети есть (ТРОЕ!!!).
Неужели можно хотеть отношений с мужчиной который мало того что женат еще и двое детей?

Или я слишком наивна и сужу по себе?
Старый 29-09-2008, 07:33     #59
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frola Посмотреть сообщение
она спросила, не было ли проблем с женой не потому что у них был секс, а потому что заигрывает с ним. хочет узнать насколько он готов с ней дальше общатьсЯ. смотрели фильм служебный роман, когда немоляева танцевала с басилашвили? вот примерно такая же ситуация..
Свинья она, если заигрывает с чужим мужем.

Вот мне почему то никогда в голову не приходило заигрывать с чужими мужьями...
Старый 29-09-2008, 07:44     #60
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флуд-я Посмотреть сообщение
Вот редко пишу в таких темах, но Вас решила поддержать!!
Во-первых - про сон. У Вас с мужем наверно очень близкие отношения, раз вы так его чувствуете. Это хорошо!!!
Во-вторых, я бы убедила его, что и в следующий раз, если что, почувствую!!!
И согласна, что скорее всего секса не было...ну чтобы так с первого раза...да и дама волновалась во сколько дома будет (т.е. у нее видимо тоже семь и соответственно негда), соответственно остаются гостинницы - маловероятно. И если бы было, то муж отпирался бы по полной.

И еще хочу скахать, что была в аналогичной ситуации, только сон был более абстрактным, но я почувствовала, что что-то не так! признался сам (был в коммандировке), дескать занесло, но утверждал, что секса не было....почти поверила и почти простила (но припоминала регулярно) и простила именно потому, что сам рассказал и покаялся, сказал, что понял что я для него значу. Для меня это важно.

Не грузитесь!!! любите мужа (ну и пожно чуть поконтролировать его переписки и перемещения для собственной уверенности)! И почаще напоминайте про свою интуицию - будет бояцца левачить
На счет секса с первого раза.. По переписке - она не против, дома муж ее не ждет, дети пристроены, и живет она рядом с местом где он на права сдавал (очень удачно)...

По теме - вчера про это даже не разговаривали - вроде бы успокоилась (спасибо ЛВ поддержке).
Но где то внутри грызет мысль - ну не чисто тут что то.

В контакт он ночью заходил - но сообщения новые стер
Так что что там было....

Ладно, попатаюсь успокоиться. Посмотрим что дальше будет.

Спасибо за поддержку