| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Девочки вот наконец-то добралась до..."
|
|
Старожил
|
это надо с врачом проконсультироваться. там же есть какие-то пролонгированные сроки.
но у нас пропала прививка в связи с осложнением. много консультировалась с врачами на эту тему -лучше пропадет, чем больному ребятенку с делать и иметь последствия ![]() Но лучше это с врачом решите, плиз |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "это надо с врачом проконсультироваться...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Пока пью. Уже вторая банка пошла......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "это надо с врачом проконсультироваться...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мы первую все откладываем. Не нравились нашему педиатру анализы мочи. Она говорит, лучше отложить прививку, чем "сорвать" ребенку все что можно |
||
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Помогает? :))
Полностью..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А у нас в поликлиники анализы перед приивкой даже и не делают... Температуру не меряют.... Почти всех допускают |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Помогает? :))
Полностью..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я обновила все-все таблички!
Добавила всех новых апрелят, которые прислали данные мне в личку! И достижения со статистикой добавила! Всё сделала, кроме новой, которая с праздниками! Теперь у нас 104 апреленка! Кстати, советую меня проверять, очень много информации! Могу кого-то или что-то пропустить. Чтобы найти таблички, загляните на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НАШЕГО САЙТА! |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, я обновила все-все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас, как всегда, подъем в пять утра ![]() Посмотрела таблички-здорово! Лена, спасибо, что находишь время на них! ![]() У меня вопрос по табличке с достижениями - а что считаете малыш пополз? На четвереньках или на животе? Андрюшка сейчас активно передвигается ползком на животе, и очень возмущается, если доползает до стены - она ему мешает ползти ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...9#post16236559 доброе утро! подсказать кто-нибудь может?
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
подержу кулачки, чтобы быстрее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Именно поэтому - фотку же она с..."
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки! такого кошмара давно не было...поели вчера в "Крошке-Картошке", больше ни ногой
![]() ![]() Рвоту, понос до 2х ночи остановить не могла![]() ![]() , а мы еще с Филиппом одни остались, папа в Германию укатил Так папу, бедного, по дороге прихватило! Я хотела сюда зайти, помощи просить, так не смогла доползти. Филя как чувствал, раскапризничался, спать отказывался...он орет, а я подойти не могу Никакой уголь в организме не задерживался, два раза пыталась. Моментально чистило, даже на маалюсенький глоток воды такая реакция![]() Я сперепугу бабушку вызвала, едет на 6-часовой электричке, скоро будет. |