| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как Вы считаете? | |||
| Лучше вырастить одного ребенка и дать ему максимум возможного. |
|
138 | 21,66% |
| Лучше вырастить нескольких детей, понизив при этом уровень жизни всей семьи |
|
499 | 78,34% |
| Проголосовавших: 637. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Мне думается, что перебор, когда в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
с этим постом полностью согласна![]() А вот как Вы считаете если я (допустим) не знаю хочу ли я второго...а еще: нет жилплощади и максимум что предвидится однуха хочу спать ![]() устала морально и ифизически просто невозможно как боюсь родить не здорового ребенка боюсь вообще следующую еременность,а вдруг а если а может быть и тут воображение рисует страшные картиныне уверена что буду любить второго так же ка первого стоит рожать? по-моему нет![]() а Вы чт оскажете? |
|
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Один ребенок и всё круто или двое детей..."
|
|
Участник
|
Почитала что тут говорят, и вот, что хочу сказать, если начинаете думать про будущие квратиры, то подумайте про то, кто вас в старости содержать-то будет, может ребенкин один-единственный заграницу как уедет, так и забудет про мать родную...ну это я уж совсем страшно сказала, а так просто много примеров когда одинокие бабушки-дедушки доживают в огромных квартирах в центре нашего города, вызывают часто неотлогу, чтоб"поговорить". спрашиваешь, а что же - где же ваши родственники, что помочь не могут, а у всех дела, все в своих квартирах живут, у всех уже свои семьи и про таких бабушек вспоминают раз в месяц, грустно просто, просто грустно...а вы тут про будущее, знаете уж лучше двух родить, а можно и больше, чем больше тем лучше, вообще в деревню уехать на свое хозяйство, там и дом можно расширить и пристройки сделать и всяко проще прожить, выход всегда есть!
|
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Один ребенок и всё круто или двое детей..."
|
|
Элита
|
Моего варианта тут нет.
![]() Я считаю, что лучше вырастить нескольких детей, и дать им максимум возможного. Сейчас у нас двое. С одним саме знаете как. Затем появился второй. Поначалу тяжеловато, старшая на мне висела. Теперь подросли и друг без друга не могут. Предполагаю, что появление третьего (только предполагаю ) будет отличаться и в лучшую сторону, т.к. старшие занимают друг друга.По поводу материальных возможностей. Обеспечены средне. Никакой обделённости, ущербности нет. Всего хватает. И вообще (сужу по себе), чем больше получаешь, тем больше хочется. ![]() |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Мы че т оту тс Вами спорили а о чем так..."
|
|
Наш человек
|
Ну, конечно в этой ситуации себя ломать не стоило бы. Единственный пункт, который веселит - это вот это: "не уверена что буду любить второго так же ка первого".
Потому как это вряд ли возможно. а спорила я с вами, потому что вы все время сгущали краски и рисовали неприятные иллюстрации многодетной жизни, происходящие у вас на глазах. |
|
|
ответ для olyna на сообщение "Почитала что тут говорят, и вот, что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
уж на ребенка точно не стоит расчтывать )а вдруг он станет ученым,будет сидеть в своем нии получать 3500 тыщи и тыпы ) да и вообще-не должны дети сожержать,помогать чуток но не содержат ьп ополной |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение ":)) уж на ребенка точно не стоит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для casalinga на сообщение "В смысле не здорового или вообще..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А если родить троих и все трое заграницу подадутся? Тут уж от детей зависит, имхо** и как-то не хочется, чтобы дети в старости содержали, в идеале неплохо бы самим быть в состоянии ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
|