| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Я морсики варю и пироги песочные с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Ой... а научите меня плиззз печь пироги..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кстати, тебе надо сделать чтобы при наводе на твою линейку ссылка не была активной..а то могут забанить по правилам форума (для этого в профиле нужно в панели инструментов нажать вроде "удалить ссылку" |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение ":)) кстати, тебе надо сделать чтобы при..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так с пирогами мне поможет хто? Девочкииииииии... хочу пирог с клюквой... все. Не усну теперь ![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "А я натёртую с солью и в банку. и в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Люба, спасибо за инфу про Окей До рынка мне все равно не добраться, так что это самый оптимальный вариант.Всё, дочитала, пойду попытаюсь уснуть, чтоб до обеда успеть посетить врача из ж/к с их 2-часовыми очередями и из роддома. Еще хочу завтра вымыть отремонтированную комнату, перетащить туда мебель и вызвать замерщика, чтоб поставить стеклопакет в другой. Вот такие грандиозные планы пока у мужа выходной. Всем сладких соников !!!P.S. Lalaby, с именинами тебя !!!!! |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ой, точно, Людочки, С..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Ой... а научите меня плиззз печь пироги..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тесто 3 яйца 200 гр маргарина 0,5 стакана сахара сода на кончике ножа 1,5-2 стакана муки (сыплю на глаз) Начинка клюква (можно любое варенье, тогда без сахара) сахар Начинаем: яйца+сахар+сода взбиваем хорошенько добавляем в массу размягченный маргарин (просто заранее вытащить из холодильника) все перемешиваем На глаз доюавляем муку и смешиваем. Муки должно быть так, чтобы к рукам не прилипало и можно было бы скатать из него комочки Делеим тесто на 2 части (2/3+1/3) 2/3 части распределяем по противню или по спец. форме (я еще маслом растит. форму смазываю) 1/3 катаете на шарики и запихиваете в морозилку Делаете начинку: Клюкву измельчаете с сахаром. Или просто берете варенье. Начинку слоем кладете на тесто (которое в форме) Достаете слегка подмороженное тесто из морозилки. И комочки трете на крупной терке, равномерно распределяя поверх начинки. Ставите пирог в разогретую духовку на 25-30 минут. Печете при средней температуре. Достаете пирог (сверху он будет чуть подрумяненный) и разрезаете его на кусочки. Как только пирог остынет, выкладываете его на тарелку. Приятного аппетита! |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "а вы долю не выделяйте. Я не выделила и..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() я хочу быть в меру строгой мамой, но чтоб ребенок при этом чувствовал, что я его люблю ![]() Цитата:
![]() Дана родила девочку. Но я рисковать не хочу - мальчонку жалко ![]() Цитата:
объясни плиз ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Записывай:
Тесто
3 яйца
200 гр..."
|
|
Наш человек
|