◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 23:49     #4601
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Ждем неотложку..Солнышко очень сильно кашляет,а дыхание......сдерживаюсь,чтоб не заплакать..сколько раз я слышала у своего сына астматика такое дыхание...
Всем доброго вечера( а точнее) доброй ночи!
Машенька, перво-наперво- для Ясеньки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я сегодня вырвалась на спорт наконец-то. Довольнааааа!!!!
Еще договорилась с тренером буду заниматься.
Вика, молодец!!!Я о спорте не заикаюсь - мне бы как-то оставить своих парней, когда пойду права менять.Муж каждый раз волнуется, если на длительный момент надо остатся с сыном тет-а-тет..Но я все-таки их оставляю...на ненадолго..

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Все-таки посетили мы Мегу.
Поизучали каталог Икеа.
Знакомый каталог!Нам такой в почтовый ящик кинули, муж приносит:"Вот, будет что Теме читать(или рвать)!

Цитата:
Худеешь тут...
На ночь не ешь...
И муж приходит с мороженым. Тебе его протягивает.
Эх...
Леночек, хочу порадовать.
Если женщина кормит грудью в период с 7 по 10 месяца, но заметно худеет.
У меня такое происходит.Ем, можно сказать, без ограничений.Так сегодня на примерке брюк влезла в S.В размер S моя попа не влазила даже до беременности..
Решила сегодня обновить - купила просто наряд девочки-пацанки - штаны-капри с всякими нашивкаи на карманах и рубашку, прикольную...Смотрю в зеркало и говорю:"И это мама, которой через месяц 28?"
Муж:"А кто даст?!"
Старый 28-09-2008, 23:51     #4602
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Никуля радует новыми маленькими достижениями - начала вставать без поддержки. Встанет с корточек, держа в руках ирушку, стоит. Сама удивляется, смеется И мама с ней...
Наш тоже - когда что-то новенькое сделает - смеется, вид такой гордый, важный.
Поздравляю с победами!!!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
задумали с Виталиком сделать пульт для сына- ну там на фанере прибамбасы всякие прикручены- щеколды- выключатели- звонки... вот ходили в Строитель, но опоздали- закрыт был уже... Как сделаю - на форум вывешу
Сашуля, жду, как только сделаете - мы на вашем примере папу будем просить сделать такую развлекаловку
Старый 28-09-2008, 23:56     #4603
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Только я толстею, что ли? Весов нет, но животик э-э-э... Но я сама виновата - каждый день лопаю пирожные, кексы и пр.

Лера, это точно. Остановись мгновенье - ты прекрасно Все успеется, я дочку никуда не тороплю.

Девочки, не созрели еще до прогули в Сестрике?

Вика, ответь, плиз, на мое письмо трехдневной давности
Старый 28-09-2008, 23:57     #4604
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Всем привет! Я наконец-то подстриглась (фоток нет)
С новым имиджем тебя! А фотки выкладывай!!!

Цитата:
Никуля радует новыми маленькими достижениями - начала вставать без поддержки. Встанет с корточек, держа в руках ирушку, стоит. Сама удивляется, смеется И мама с ней...
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
А мы любим обняться,прижаться к дружке и валяться по полу,кровати и смеемся таааквстаем тоже уже спокойно,ручким периодически отпускает,шажки начала делать с поддержкой...
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Даник теперь спокойно отпускает руки и стоит ни за что не держась. Когда научился так делать, стал показывать мне ручки типа "Смотри, мама, как я умею" . Вчера с корточек встал сам без поддержки, а затем также сел. Когда идет держась за руку или еле-еле за один пальчик, чувствуется, что идет сам, но все равно руку пока боится отпустить. А еще он так забавно быстро ползает - торопится куда-то, не успевает руки переставлять и тюкается носом об пол ... торопыжка маленькая ... А еще, а еще ... ... как же много наши детки уже всего умеют ... а ведь совсем недавно мы носили их в своих животиках ...
Какие ваши детки молодцы!!! Всех с достижениями поздравляю!!!

И ухожу спать. Спокойной ночи всем!
Старый 29-09-2008, 00:03     #4605
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Ну все-таки я пораньше пошла спать
Приятных снов!!!
Старый 29-09-2008, 00:06     #4606
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Ань.
Да не обращай ты внимания!
Некоторые люди иногда не думают.
С такой поддержкой (я имею в виду слинг), наоборот, спина разгружается.

П.С. У нас сегодня доча на руках уснула.
Я ее держала, пока папа в очереди в Икее стоял, у меня шея болеть начала. Сильно.
Я очень пожалела об отсутствии слинга, кенгуру и тому подобных устройств
Спасибо, Лена!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
В кенгуру у меня шея болела довольно сильно.
Кенгуру хуже распределяет вес ,чем слинг, заметно хуже, даже самая хорошая.
И всё равно это может быть очень удобно!
У кенгуру стропы или ремни крепятся к некоему мешку-сиденью для ребёнка со стороны мамы, а в слинги стропы или полотна идут по-другому - обхватывают маму и малыша вместе.
Это очень влияет на вес.
Цитата:
Всем привет! Я наконец-то подстриглась (фоток нет)

Аня, скорее всего, это все-таки спина. Что-то там в позвонках защемило, проще говоря. Врача посоветовать не могу, к сожалению, сама ищу...
И рука тоже, ты считаешь?
Цитата:
Только я толстею, что ли? Весов нет, но животик э-э-э... Но я сама виновата - каждый день лопаю пирожные, кексы и пр.
Нет Люда, не только ты . Ещё я - именно животом.
И по тем же причинам.
Старый 29-09-2008, 00:12     #4607
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

И я пойду, спокойной ночи!
Старый 29-09-2008, 00:13
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо, Лена! :flower: Кенгуру..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Не обошлось...У Яси сильная обструкция,сняли беродуалом-ингаляцией.Через 3 часа снова засвистела.Неотложка сказала-либо больница,либо пульмикортом дышите.Димка оббегал все аптеки,нашёл..Подышали.Сейчас спит моя доченька,а я...что я могу чувствовать ,знаю,что такое ребёнок с астмой?Просто плохо.За неё,за себя,за то,что наша жизнь будет отличаться теперь от жизни со здоровым ребёнком.
А главное-жду,как она сейчас будет себя чувствовать.Если опять засвистит-поеду в больницу.
Старый 29-09-2008, 00:15     #4609
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Не обошлось...У Яси сильная обструкция,сняли беродуалом-ингаляцией.Через 3 часа снова засвистела.Неотложка сказала-либо больница,либо пульмикортом дышите.Димка оббегал все аптеки,нашёл..Подышали.Сейчас спит моя доченька,а я...что я могу чувствовать ,знаю,что такое ребёнок с астмой?Просто плохо.За неё,за себя,за то,что наша жизнь будет отличаться теперь от жизни со здоровым ребёнком.
А главное-жду,как она сейчас будет себя чувствовать.Если опять засвистит-поеду в больницу.
Держитесь!
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 29-09-2008, 00:16     #4610
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Маш, я очень верю, что все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@