| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Кто нибудь покупал детские "Сканд-Мебель"
Как они не ломаются , нравятся ли детям напишите пож. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ю_Я на сообщение "Вопрос про детскую мебель"
|
|
Наш человек
|
Покупали "Приют-2". Не ломается, нравится, но достаточно громоздко выглядит. Да, собирали сами, но инструкция, ИМХО, ужасна, с той же икеевской не сравнить, да и некоторые дырки не совсем совпадали, пришлось пару раз досверлить...
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы покупали. Значит рассказываю.
Покупали там шкаф-купе на заказ. Качество-ужас, я очень недовольна. После установки ещё два раза вызывала установщика устранять недостатки, но они так и не устранились до конца. Ещё покупали Буратино. Брали 3 разных шкафа, комод, стол, надстройку над столом и тумбочку. Качество более или менее хорошее. У нас светлый софт с буком, в детской очень хорошо смотрится. И, кстати, за 1,5 года даже не испачкался. Из недостатков пока выявилось следующее: выдвижные ящики у комода и тумбы не имеют фиксаторов. Точнее имеют, но чисто символические. То есть если их сильно потянуть, то можно уронить себе на ноги. |
|
|
|
|
Элита
|
Да, ещё вспомнила. Мы заказывали 3 раза. Сначала 2 шкафа и комод, потом стол, а потом ещё один шкаф докупали. Все три раза задержка по срокам была минимум неделю.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Покупали детский уголок Мишутка и отдельно кровать( правда, матрас не очень), шкаф-пенал.
Пока всем довольны. Когда покупали, у них была акция - доставка и сборка бесплатно. |