Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Жозема на сообщение "Здесь много полезного:..."
|
Активный участник
![]() |
Спасибо вам огромное.За ваше внимание.Действительно много чего интересного.
|
![]() |
ответ для Larisa71 на сообщение "Нам 2.3 , в сад пошли, на горшок..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Isiandra на сообщение "Доча с года ходит на горшок, в 1.5 сама..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Всякое было: и крики, и выкручивания. Иногда сам бежал и садился. "Повоевали" всласть ![]() Когда пошли в сад, думала с гордостью, что успела приучить ребятенка к горшку (проколов не было совсем)...как бы не так! Все опять пошло по кругу. ![]() Отходили ок. 3 нед. стало лучше, хотя казусы случаются ![]() |
|
![]() |
ответ для Marуsia на сообщение "Вот, нам тоже рассказывали так на..."
|
Ветеран
![]() |
Можно постараться заманить НУ очень интересной книжкой, кто то любит рекламу, кстати дети в таком возрасте любят подражать взрослым, сами на унитазе ребенок на против вас на горшке. у меня теперь Дашка любит ходить "Как большая " на унитаз(желательно иметь специальное сидения для унитаза, что бы ребенок не подумал, что его хотят туда уронить). Она теперь и меня на горшок заставляет садиться.
А сегодня села на горшок, крышку не подняла, штаны не сняли , И говорит:" Дадя писи-писи", я ей говорю, что штаны надо снять, она отвечает :"Ненадя", и смеется, и чуть действительно беде не случилась, хорошо вовремя очухалась ![]() |
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "т.е вы месяц отходили и такой..."
|
Ветеран
![]() |
Да вот, представляете, самой не верится.В саду ходили без памперсов и на прогулку когда они ходят, памперс не одевают. На ночь я еще одеваю памперс, но если он вдруг хочет пописать, то памперс снимает и к горшку.
|