Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "я тут шмотки новые детские хотела..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для шурочка на сообщение "А 1 - это что? я таких не видела..."
|
Мега-элита
![]() |
это детский спальный мешок
я 10-000 сообщение наваяла!!!! еще там 2 одеяла , одно розовое с зайчиками байковое, второе мериносовое с барашками, тоже классное..... Последний раз редактировалось fiola, 04-10-2008 в 15:06. |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "это детский спальный мешок
я 10-000..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Берешь любой стол, кладешь на него одеяло(или спец. матрасик), сверху пеленку - вот тебе и пеленальный стол. У нас с первым таким столом компьютерный служил, правда он огромный был. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "Вот все хотела спросить про такие..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Одеялко с овечками - мама купила, шерсть, меринос. 1500р, 100*150см.. Мама все выбирала одеяла на Перинной линии в Гостинке, но там ценник около 6 тыс, она так продавщиц достала, что ей слили явку на др. магазин. В итоге мама купила это одеяла в ТЦ у м. Ладожская... Барашки с обеих сторон. Единственный минус - просвечивают эти овцы через тонкое постельное белье. В магазе сказали, что можно деликатно стирать, но на бирках про стирку ничего нет. Что-то похожее есть тут, доставка в СПБ 300р, но тут не пощупать.... http://www.kvteplo.ru/index.php?go=Catalog&cid=12 Цитата:
Я сама сплю под подобным одеялом фирмы Ксанти уже сколько лет... Белое с двух сторон, 180*200. Юзаю его без пододеяльника, но под ним еще махровая простынка большая, нам так удобней.... |
||
![]() |
ответ для fiola на сообщение "оранжевый комбез - он скорее ближе к..."
|
Ветеран
![]() |
|