| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "Ой какой сейчас цирк был....
У меня в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "блииин:(
я не успею за Дарей....."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
Лена Фрунчик! вот тебе на сессию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@мы верим в тебя и знаем, что ты справишься и все сдашь!
|
|
|
ответ для olve на сообщение "а во сколько ты ее забираешь?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
доброй ночи
![]() Оля - с праздником прошедшим столько же и еще больше![]() Лена-лягушка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте ![]() Кекс - вкуснышка ![]() Фрунчик - не пуха, все ок будет где наша не пропадала![]() |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "ну, мне бы так , чтобы в 15.30 максимум..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девы, мир не без добрых людей которым есть всегда до всего дело. сегодня в церковь ходили, так там бабки к нам пристали, мол у почему ребенок не в платочке а в шапке; почему у ребенка на шапке завязочки как у черта рога; почему мама в штанах; почему ребенок не идет к батюшке причещаться - вроде все вопросы. вообщем, сегодня праздник , все с церкви веселые, одушевленные и радосные выходят, а у меня внутри все кипит!!!! я вот думаю, когда я старая буду я тоже приставать ко всем буду с дурацкими вопросами????
|
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "девы, мир не без добрых людей которым..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
мы тоже сегодня были в церкви! Даша забрала у меня все свечи и сама их ставила и крестилась, при этом про себя повторяла лобик, животик, право, лево
(как бабушка учила).Лена, я уже прошла через подобные вопросы. Меня когда то в Череповце в прямом смысле выгнали из церкви, бабка!!! для меня это было ударом!!! Я молоденькая девочка, приехала из другой страны, в далекую, чужую тогда для меня страну и тут такое......Я просто пришла помолиться, чтобы все у меня сложилось на новом месте.... Была зима, мороз, естественно я была в штанах....Ну, не знала бабка к чему придраться!!! А к моей маме всегда приставали , почему она с голыми ногами и без платка. У нее всегда один ответ - это мой грех и не вам меня судить! Не переживай ![]() |
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "девы, мир не без добрых людей которым..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем приветики!
У нас целый день инета не было....задрала уже эта ижора ![]() . Только спать собралась идти, а тут подключились![]() .Оля, настырная девушка, которая рассылает и рассылает вирусы ![]() с праздником!![]() Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А мы съездили, купили, наконец, Юле пальто (за 4 тыщи, Апупеть ). Ездили в ...забыла какой Каскад , на Ладожской короче. отдел там классный , выбор большой детского...но и цены ессно ...И еще шапки купила малым. И в Пикоксе Юле спортивки в Олимпик ходить (а то ходит у меня как бомжик ).Цитата:
![]() ![]() да уж...сервис![]() ![]() ага, проезжали мы сегодня твою машинку .Кстати, забыла, у Юли завтра спортокиада, заканчивается в 13,00 ![]() . Пока Юлю отведу, если чего опоздаю![]() ![]() Цитата:
![]() А чего за праздник был?? ![]() ![]() |
||