СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 99 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 22:32     #981
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

ВСё девочки я дошла до ручки похоже, у меня истерика, а он сидит и опять бубнит, что он всё понял, да да да . всё изменится.
Я уже не верю в это
Мне кажется я не выдержу долго. Может и правильно. И не надо нам сейчас ребенка делать то Куда я потом с ним
Старый 28-09-2008, 22:34     #982
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
нА САМом деле, очень похоже, НО я теперь делаю так... сама рукоблудствую , а муж ммм... ну там трогает за разные места и все такое или во время секса сама себя трогаю , но это получается не всегда....
О, как бы мне так научиться! Но я не могу... не могу сама себя... стесняюсь. Бред какой-то...
Как это у вас получилось первый раз?
Старый 28-09-2008, 22:35     #983
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
нА САМом деле, очень похоже, НО я теперь делаю так... сама рукоблудствую , а муж ммм... ну там трогает за разные места и все такое или во время секса сама себя трогаю , но это получается не всегда....
Ага, аналогично. Всё сама, всё сама. К нему тепленькая на блюдечке подкладываюсь, и потом сама сама всё удовольствие себе и доставляю. Он естесно очень от этого возбуждается, буквально сунул-вынул и всё, кончил. Вот блин зашибенны секс. Сижу короче реву.
И от того что у меня овуляция сегодя, а сексу нет, и от того что нафиг тогда ребенка зачинать если всё так хреново.
Чёт накрыло меня
Старый 28-09-2008, 22:36     #984
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
О, как бы мне так научиться! Но я не могу... не могу сама себя... стесняюсь. Бред какой-то...
ервый раз сама с собой или с мужем?
Старый 28-09-2008, 22:37     #985
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
так я стараюсь, но ощущения вообще не те, что когда без мужа, а точнее нет ощущений, ничего не понимаю?Так обыдно, хоть бы клиторальный получать в сексе, меня бы и это устроило.
Т.е. у вас разные по ощущениям оргазмы - с мужем и без мужа...? У меня вот тоже, когда я сама себя ласкаю оргазм более яркий, когда мужчина орально (по-другому не умею пока)... ну, так себе, разрядка есть, мыщцы рефлекторно сжимаются... но как-то не ярко... У вас так же или наоборот???
Старый 28-09-2008, 22:38     #986
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
А я как то задалась целью, получить оргазм так или иначе, сегодня и никаких гвоздей. Правда чуть мозоль себе не натёрла и оргазм был слабеньки, но это всё равно было нечто!!!
Можно еще винца выпить для расслабления. Оно того стоит!
Старый 28-09-2008, 22:38     #987
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

Цитата:
ервый раз сама с собой или с мужем?
С мужем, т.е. не одна сама себя, а с партнером?
Старый 28-09-2008, 22:41     #988
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Ага, аналогично. Всё сама, всё сама. К нему тепленькая на блюдечке подкладываюсь, и потом сама сама всё удовольствие себе и доставляю. Он естесно очень от этого возбуждается, буквально сунул-вынул и всё, кончил. Вот блин зашибенны секс. Сижу короче реву.
И от того что у меня овуляция сегодя, а сексу нет, и от того что нафиг тогда ребенка зачинать если всё так хреново.
Чёт накрыло меня
Женя, это ты зря
видать что-то в атмосфере сегодня.. мы сегодня уже тоже раза три пытались разругаться вслякоть причем из-з фигни какой-то...
а по теме.. я незнаю.. надо этих мужчин как то встряхивать, что ли.. ставить их в стрессовую ситуацию...даже ненаю "любовников" себе находить что ли, я имею ввиду ухажеров "чиста для тонуса" мой вот тоже один раз просек,ч то я сама-сама-сама.. все сама... так я лежу самоудовлетворяюсь практически а он рядом лежт и вяяяленько так меня (ну разве что не зевает) за хрудь (одну) лапает.... я взбесилась тогда и сказала, что если хОТЬ ЕЩЕ РАЗ, будет такое.. то я, с таким же рвением и минет буду ему делать... ВОТ
больше косяков вроде не было..
Старый 28-09-2008, 22:43     #989
Майяшка
Ветеран

Майяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в нашу компанию.
Вы оть оргазм получаете, просто наверное надо голову отключить.

А я еще у себя заметила, что я вообще не могу получить оргазм во время секса, даже клиторальный, только сама. Екимов пытал меня, пытал, почему, а я сама не знаю, как то сбивает сам секс что ли, вообще нет никаких ощущений во время секса, получается, что весь секс просто так, жертвоприношение, а удовольствия ноль, и так уже 10 лет.
Спасибо, так в том то и дело что я получаю оргазм от ОС(когда мне делают), а потом начинается обычный, ну так вроде есть какие-то приятные ощущение, но не то, а иногда вообще не чего не чувствую

Цитата:
Когда меня там трогают во время секса, мне как-то не приятно, а иногда да же больно, а сама если то не возбуждает, как-то меня так воспитали, что мне самой себя трогать стыдно.

Цитата:
ВСё девочки я дошла до ручки похоже, у меня истерика, а он сидит и опять бубнит, что он всё понял, да да да . всё изменится.
Я уже не верю в это
Мне кажется я не выдержу долго. Может и правильно. И не надо нам сейчас ребенка делать то Куда я потом с ним
Держитесь, с ребенком в несколько раз тежелее, я только сейчас прихожу в себя, а раньше когда был маленький вообще было такое ощущение что все происходит не со мной, так тежело было, хорошо что у меня муж еще пормогал,а если бы не он вообще бы умерла, и ссор гораздо больше было,когда Саша был маленький.
так что новерно лучше сейчас решить все проблемы, а потом за ребенком, а то еще с верху проблем прибавиться.
Старый 28-09-2008, 22:43     #990
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

Цитата:
Чёт накрыло меня
Ну, да и зачем тогда мужчина спрашивается?

Успокойтесь! Все будет хорошо. Должно быть!!!