Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 22:10     #1
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
У меня тоже как-то расслабиться не получаеться.. Сегодня муж ушёл в 9, так мне больше и не заснуть.. Я уж пыталась аутотренинг, как на курсах учили,не получаеться! На курсах говорили, межде схватками будете спать, накапливать силы, а как тут спать если и без схватьк не раслабиться.
Вот нам тоже говорили а как спать, если схватки начались сразу через 4 минуты? Вдохнуть-выдохнуть только и успевала
Старый 28-09-2008, 22:14     #2
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Вот нам тоже говорили а как спать, если схватки начались сразу через 4 минуты? Вдохнуть-выдохнуть только и успевала
можно можно. Я спала, точнее вырубалась. уставшая была ооооочень. Я встала очень рано. днём помню не спала. А вечером девочки в палате разговорились, ну и легли поздно, за 12. а через час-полтора отошли воды. А родила только к 15 часам.
Старый 28-09-2008, 22:19     #3
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
можно можно. Я спала, точнее вырубалась. уставшая была ооооочень. Я встала очень рано. днём помню не спала. А вечером девочки в палате разговорились, ну и легли поздно, за 12. а через час-полтора отошли воды. А родила только к 15 часам.
Я тоже тогда не спала весь день, скакала по дому с уборкой, потом по городу ездила по делам, ночью воды отошли и сразу схватки начались по минуте через четыре. Ну некогда было между ними спать, тем более что полтора часа спустя схватки были уже через 50 секунд... не выспишься =)) Родила через три часа от первой схватки...
Старый 28-09-2008, 22:25     #4
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
вот муж фоткал... вообще себя не узнаю...
как на обложке журнала. классно выглядишь

Цитата:
Я тоже тогда не спала весь день, скакала по дому с уборкой, потом по городу ездила по делам, ночью воды отошли и сразу схватки начались по минуте через четыре. Ну некогда было между ними спать, тем более что полтора часа спустя схватки были уже через 50 секунд... не выспишься =)) Родила через три часа от первой схватки...
незнаю, у меня голова просто набок падала, глаза закрывались, и даж похрапывала
Старый 28-09-2008, 22:27     #5
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
незнаю, у меня голова просто набок падала, глаза закрывались, и даж похрапывала
А интервал между схватками тоже 4 минуты был?
Я между схватками сначала гладила брюки, а потом шла ногами в роддом. На скорой ехать отказалась наотрез
Старый 28-09-2008, 22:32     #6
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

девочки, спасибо, но смотрю на моську свою и ... лучше на пузо поменяю сейчас...
Цитата:
давайте кулачков и пожирнее.У Артёмки опять ТТ 38,2. ныл, не пить не есть не хотел. Положила на подушку, вырубился. ну какого ............................. ааа????????????? что такое (рву волосы на себе) Как же х. когда детишки болеют, и самое противное, я нечего немогу сделать . Чувствую себя беспомощной .
поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ура!У меня муж согласился на имя Кристина!Теперь у меня хоть выбор есть,либо Ева,или Кристина
Старый 28-09-2008, 22:36     #7
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Вот и учили технике аутотренинга, чтоб за енти 4 минуты успела вздремнуть