♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 641 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 21:51     #6401
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ага я постепенно вводила смеську,когда почувствовала что молоко скоро пропадет.первый рз сначала грудь,потом допоила 20грамм смеси,и так два раза в день(так два дня).потом 40 тоже также два раза в день,потом увеличивала,увеличивала и перешли.ничего не беспокоило,ничего не болело
Ясно, а когда это было?
Старый 28-09-2008, 21:59     #6402
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо за советы
Про крестных: нас вообще не покрестить никак У нас нет подходящих кандидатур. Что же делать-то?
Я тоже ору, когда он меня кусает
не кричи, а то испугается

ну, про крестных - на крайний случай можно священника попросить, но в варианте, когда вы переезжаете в скором будущем в другую страну - это тоде не выход... Либо ждите до Питера и тут крестите, дибо в Таллинне поговори с батюшкой, обрисуй проблему, что крестных нет и что вы через полгода уезджаете, что он посоветует... Либо тут попроси кого-нибудь у хорошего батюшки это спросить, если в Таллинне нет священника, которому бы ты доверяла...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Рассказываю.
Я долго тут не была, потому как сначала инета толком не было, потом некогда,
потом с Дашулей много возни (лечили неврологию), а потом я попала в больницу.
Отлежала там 8 дней. 19 числа только выписали.
Отрвалась я, круто оторвалась. Приехав в гости, я кушала всякие вкусности, лопала арбузы, морожку, дула местный квас. Плюс лечилась по гинекологии и вкалывала остатки Дашкиного лекарства. А колола его со слабым новкаином. У меня была аллергия в свое время на 2 процентный, ну я думала что от 0.5 мне ничего не будет. Вообщем новокаин скопился, плюс белковый препарат, плюс неограниченная жрачка долбанули по моему желочному в котором и так два месяца назад нашли камни, и все это выплыло в огромных аллергических пузырях. Дошло до того что скорую вызывали. Я трое суток лежала под системами. И теперь сижу на строгой диете. 5 суток первыйх вообще сидела на сухарях и кипяченной воде. Вообщем продукты вводить аккуратно. А на алкоголь теперь жесткое табу. Можно будет позволить себе чуток белого вина после того как прооперируют. А это будет не раньше Дарьиного года. И я даже боюсь теперь даже после операции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Юль, тебе врачи выписали лекарство не обратив внимание на аллергию на новокаин в анамнезе???

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я вот так по Сирсам и делала.
Но видимо недостаточно сильно прижимала, т.к. не могу ребенка обижать , после того как прижимала, на Мишку гляну, а он улыбаеся , но кусать ттт перестал, думаю просто неинтересно стало.
ну, результат-то есть -не кусается и не надо сильно-сильно вдавливать в себя его голову, главное сделать что-то, что отвлечет малыша от кусания и не будет приятным

ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!
ЗАВТРА В 15.00 В ПИТЕРЕ БУДЕТ ПРОВЕРОЧНАЯ ТРЕВОГА - будут выть сирены, орать громкоговорители и не работать ТВ (в течение получаса) - не пугайтесь и приготовьтесь успокаивать малышей
Старый 28-09-2008, 22:08     #6403
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!
ЗАВТРА В 15.00 В ПИТЕРЕ БУДЕТ ПРОВЕРОЧНАЯ ТРЕВОГА
Пипец... Значит, готовятся.
Откуда инфа?
Старый 28-09-2008, 22:11     #6404
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
не кричи, а то испугается

ну, про крестных - на крайний случай можно священника попросить, но в варианте, когда вы переезжаете в скором будущем в другую страну - это тоде не выход... Либо ждите до Питера и тут крестите, дибо в Таллинне поговори с батюшкой, обрисуй проблему, что крестных нет и что вы через полгода уезджаете, что он посоветует... Либо тут попроси кого-нибудь у хорошего батюшки это спросить, если в Таллинне нет священника, которому бы ты доверяла...
Ладно, будем думать. В Питере-то есть потенциальные крестные, а вот здесь - нет
А желательно чтобы крестные были в одном городе с крестником, я правильно понимаю?
Кричу когда кусает не специально, а чисто рефлекторно Больно, и по-другому не получается
Старый 28-09-2008, 22:13     #6405
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Спасибо большое всем за поздравления[b]![/B]
Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
А мы вчера ушки прокололи!!!вот, так что Маргуня красотулькин
И третий зуб у нас лезет
Данетту с семерочкой!!!!! Очень позитивное фото
Ну вы молодцы!!!Очень симпатично!!
И с зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Рассказываю.
.
Кошмар какой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девульки привет!!
Я тут заволновалась, моя иногда мотает головой. Вот сидит себе на стуле и давай головой в разные стороны мотать, или когда играет. Кто-то писал что это признак рахита
в общем подскажите молодой мамаше
Ет я тут всех с толку сбила,но зато мы можем быть уверенны что это всё в порядке!

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!!!

ЗАВТРА В 15.00 В ПИТЕРЕ БУДЕТ ПРОВЕРОЧНАЯ ТРЕВОГА - будут выть сирены, орать громкоговорители и не работать ТВ (в течение получаса) - не пугайтесь и приготовьтесь успокаивать малышей
А что за тревога?По какому поводу?
Старый 28-09-2008, 22:24     #6406
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Мля муж бросает курить и совсем ох.....л!!!!!!!!!!!!! борзеет на глазах! Доску видетели гладильную не убрала! С утра достал! Нах развожусь!
Ты уж потерпи. Это же такой стресс для организма, тем более мужчины такие неженки. У моей знакомой муж, когда бросал курить, начал сильно пить. Она уже струхнула, как бы из заядлого курильщика он не превратился в горького пьяницу. Слава богу все обошлось, но сколько нервов это стоило! Так что лучше поддержи его.
Старый 28-09-2008, 22:24     #6407
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А что за тревога?По какому поводу?
Да все по тому же - к войне готовятся.
По-прежнему хочется верить, что не все так серьезно и войны все же не будет, но факты говорят за себя

Вот
что нашла на эту тему.
Старый 28-09-2008, 22:32     #6408
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ладно, будем думать. В Питере-то есть потенциальные крестные, а вот здесь - нет
А желательно чтобы крестные были в одном городе с крестником, я правильно понимаю?
Кричу когда кусает не специально, а чисто рефлекторно Больно, и по-другому не получается
Гу, если к крестинам подходить серьезно, то крестные = это духовные родители ребенка, соответственно они дожны принимать постоянное участие в жизни реьенка, его воспитании, ходить с ним в церковь, учить вере и т.д... Будучи в другом городе или государстве это делать трудно Но понятно, что жизнь у нас сейчас динамичная, все ездят-переезжают, пожтому на территориальное расстояние я бы не обращала внимания

Я понимаю, что ты не специально кричишь, но приучи себя шипеть от боли как при схватках
Старый 28-09-2008, 22:36     #6409
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Еще давно хотела написать очередное спасибо Ульяне и ее врачу.
Купили мы мазь, про которую ты писала, нам помогает!
Где бы и нам такого доктора отхватить, который назначения в тему дает? мы эти опрелости уже 2 месяца лечили...
Я рада . А я ведь еще думала писать-не писать.
Старый 28-09-2008, 22:41     #6410
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Всё хотела спросить да забывала..Со вчерашнего дня решила вводить фрукты.До этого давала яблоко печеное,но оно ужасно было кислым и доча морщилась..Решила давать грушу из банки(она вроде не кислая),но ребенок продолжает куксица и выплевывает.Овощи ест вроде хорошо,а с фруктами беда.
У всех так морщатся? И что делать если ей не нравится?