Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 19:47     #11631
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У нас прошлая такая была! Готова была из кровати не вылезать, вот только работа... У тебя когда посление монстры были? У меня 11 сентября. Овулька скорей всего была в пятницу-субботу. Пятницу мы поактивничали, а суббота у меня - лучше не вспоминать. Так что вот теперь думаю - зацепило ли. Через 2 недели проверим!
а у меня 17-го, так что самый раз сейчас приступать..
да, прочитала я про твою субботу...кошмар, лучше бы и правда дома остаться было в такой день, бывает же...
ну Ириш, лови кулачки мои, чтобы зацепило!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Это-то понятно! Ты ж сама понимаешь: когда ждешь чего-то очень сильно время так медленно идет!
ну естессно, понимаю...
ну что ж тут сделаешь со временем-то? тока ждать
Старый 28-09-2008, 19:50     #11632
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
а у меня 17-го, так что самый раз сейчас приступать..
да, прочитала я про твою субботу...кошмар, лучше бы и правда дома остаться было в такой день, бывает же...
ну Ириш, лови кулачки мои, чтобы зацепило!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну естессно, понимаю...
ну что ж тут сделаешь со временем-то? тока ждать
Да! У тебя 12 д.ц. - самое время стараться. У меня 18 день. У нас с тобой разница в неделю. Так что бум ждать.
Старый 28-09-2008, 19:53
ответ для Madam на сообщение "Да! У тебя 12 д.ц. - самое время..."
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Да! У тебя 12 д.ц. - самое время стараться. У меня 18 день. У нас с тобой разница в неделю. Так что бум ждать.
дааа, ждать, и еще раз ждать
ну и ....стараться так, между делом
Старый 28-09-2008, 20:02
ответ для Madam на сообщение "Да! У тебя 12 д.ц. - самое время..."
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
и у мя 18-ый
Старый 28-09-2008, 20:18
ответ для KoFFee на сообщение "и у мя 18-ый :008:"
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
девули, привет!!!
а у нас эта неделя д.б. самая активная....как-никак середина цикла, так что - покой нам только снится!
Натуля приветик))) ну на самую активную волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много много от всей души, чтоб получилось в этом месяце)
Цитата:
Танюш, как ты себя чувствуешь??
чувствую сеяб вполне сносно, только нос странно заложен, а так практически здорова) Ну, еще голова немного кружицо(
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
как торакатум пожрет всех??? у нас их два даже
а креветки маленькие такие смешные, а большие уже стремненькие,мы пока тоже не решились их брать
сожрет или нет незнаю)))) чесслово...может я путаю.... насколько я понимаю если одна рыба помещается в рот другой то он ее может схавать. Но думаю вам там на месте виднее..я просто думала эти сомики большушие вырастают...
я своим рыбсам включила грелку, и хоть в аквасе 25 градусов всеравно все рядом с грелкой тусят.. неужели замерзли?
а вы креветок в магазине видели?????
Цитата:
и у мя 18-ый
а у меня 23 уже скоро станет все известно... эт получается еще всего 5 дней.....
Старый 28-09-2008, 20:23     #11636
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
сожрет или нет незнаю)))) чесслово...может я путаю.... насколько я понимаю если одна рыба помещается в рот другой то он ее может схавать. Но думаю вам там на месте виднее..я просто думала эти сомики большушие вырастают...
я своим рыбсам включила грелку, и хоть в аквасе 25 градусов всеравно все рядом с грелкой тусят.. неужели замерзли?
а вы креветок в магазине видели?????

а у меня 23 уже скоро станет все известно... эт получается еще всего 5 дней.....
щас вычитала, они до 20 см вырастают , ну у нас пока малюююсенькие совсем, такчто пока наверна не страшно
ага,креветок видели, маленькие-такие лапочки!
спасиба за консультацию
Старый 28-09-2008, 20:25     #11637
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

А у меня 11 д.ц., и мы уже сегодня старались..

как вы думаете, тест на О. можно уже делать или рано?
Старый 28-09-2008, 20:26     #11638
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
щас вычитала, они до 20 см вырастают , ну у нас пока малюююсенькие совсем, такчто пока наверна не страшно
ага,креветок видели, маленькие-такие лапочки!
спасиба за консультацию
да не за что) я просто видела в гдето в общественно месте там такой сомик большой плавал ка краз около 20 см, если не больше.... но там и рыбы были большущие. Но посмотрите...они вроде не быстро растут))) А там вырастут отдадите если не уживутся. А у вас сколько литров?
Я в магазе ни разу креветок не видела.... только вконтакте знаю девушка продает креветок) ПО 30 рэ кажеться)
Старый 28-09-2008, 20:36     #11639
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
да не за что) я просто видела в гдето в общественно месте там такой сомик большой плавал ка краз около 20 см, если не больше.... но там и рыбы были большущие. Но посмотрите...они вроде не быстро растут))) А там вырастут отдадите если не уживутся. А у вас сколько литров?
Я в магазе ни разу креветок не видела.... только вконтакте знаю девушка продает креветок) ПО 30 рэ кажеться)
ага,пасморим, у нас 80 литров
Старый 28-09-2008, 21:05     #11640
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
а кто по 30 продает? в магазе 60 стоят ... скинь мне плиз