у кого свадьбы не было (не беременной)?! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 14:49     #31
Alechka
Активный участник

Alechka отсутствует

У меня была свадьба без свидетелей, но гостей немного было)))Платье было вечернее:-). Регистрация, потом прогулка с фотографом и гостями. Потом поехали все вместе домой отмечать. Посидели, отметили-вобщем мне все понравилось. Сейчас вспоминаю этот день и жалею, что он больше не повторится.
Старый 26-09-2008, 17:05     #32
Северный Рыжик
Элита

Северный Рыжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Софочка Посмотреть сообщение
а когда ходила меряла платья, смотрела на маму (помогала мне в выборе) даже страшно было признаться в таких мыслях
Вот-вот.
Озвучила тут по-дружески любимой своей тете мою мечту о зеленом платье (ах, как хорошо к рыжим волосам!)
- Что?!темное-зеленое?! - так сочувственно. - Ну хотя бы светло-зеленое...
Зачастую близким эту нужно не меньше, чем нам, согласна.
Старый 28-09-2008, 19:30     #33
Mirabel
Гость

Профиль Mirabel

Mirabel отсутствует

почитала ваши сообщения и поняла, что о чувствах родителей и не думала. действительно для них это тоже важное событие в жизни. хотели по простому вдвоем, а теперь наверное изменим первоначальный замысел.
Старый 29-09-2008, 10:07     #34
Софочка
Старожил

Софочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirabel Посмотреть сообщение
почитала ваши сообщения и поняла, что о чувствах родителей и не думала. действительно для них это тоже важное событие в жизни. хотели по простому вдвоем, а теперь наверное изменим первоначальный замысел.

Только будьте готовы, что всем не угодить
то платье не того оттенка, то забыли десятеюродную тетю пригласить
но, как говорит моя подруга, это и есть самая что ни на есть настощая подготовка к свадьбе
зато все при деле
все принимаюту частие и можно сказать, сами создают это праздник
Старый 30-09-2008, 17:49     #35
Екатерина и Вальфрен
Участник

Профиль Екатерина и Вальфрен

Екатерина и Вальфрен отсутствует

моя свадьба: не беременная,так как ребёнок уже был.
без никого(даже свидетелей) и без ничего(всмысле никакой атрибутики,даже колец).
я - нарядная.не более.
пошли расписываться - мама достала.сопротивлялась 2 года.уже не помню из- - за чего.а потом просто забывали с мужем про это(что надо вроде как и расписаться ).
Старый 30-09-2008, 23:32     #36
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Дык сделайте юбилей как настоящую свадьбу и кончайте переживать!
Старый 01-10-2008, 13:56     #37
koadslin
Гость

koadslin отсутствует

Я тоже выходила замуж без платья, без свидетелей, без гостей. Был замечательный праздник для нас двоих, которому скоро исполнится 10 лет. И, чтобы больше не "накатывало", я решила устроить торжество с платьем. Снова без посторонних
Старый 01-10-2008, 17:07     #38
мама Тани
Активный участник

Профиль мама Тани

мама Тани отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗыС Посмотреть сообщение
У моей сестры так было. все прошло в глубочайшей тайне, ни один человек не знал об этом!
Пришли после работы вечером вдвоем в загс, а через 15 минут вышли оттуда М и Ж и всё!
вечером в кафе посмотрели футбол и пошли домой.

Ужасно! я была расстроена! я до сих пор не могу понять!
если уж не хотелось создавать шумиху вокруг события, то можно было сделать все романтично и красиво!
но вечер свадьбы проводить с пивом и шавермой! не понимаю!!!

Мне обидно за сестру! а как же белое платье, цветы.... Ведь она, как и все девочк, и мечтала об этом и я видела как она смотрит на меня во время примерок....
пишу, и даже слёзы на глазах.....
Даже у меня слезы навернулись...
Тоже хотим без родни.так с друзьями в бане .но по полной....
Ребенок уже взрослый,4 года...потом обьясним...а с родителями и так в контрах-терять нечего
Старый 02-10-2008, 18:32     #39
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

У нас было без платьев/лимузинов/фотографов/колец. Мы вообще в ЗАГС зашли ребенка регистрировать. Нас там спросили состоим ли мы в браке. Честно ответили, что нет. А сегодня готовы? Готовы, а чего нет то... В общем мы заполняли заявление, а нам печатали свидетельство. Это они так за полноценные семьи борятся что ли? Всего делов на пол часа. Сейчас даже и не помню какого числа это было... Родным и близким не говорили, как раз потому, чтоб не расстраивались, что без них. А праздника хочется. И он будет! Через годик... С платьем, лимузином, шампанским и всеми родными и близкими...
Старый 02-10-2008, 23:10
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "У нас было без..."
Екатерина и Вальфрен
Участник

Профиль Екатерина и Вальфрен

Екатерина и Вальфрен отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
У нас было без платьев/лимузинов/фотографов/колец. Мы вообще в ЗАГС зашли ребенка регистрировать. Нас там спросили состоим ли мы в браке. Честно ответили, что нет. А сегодня готовы? Готовы, а чего нет то... В общем мы заполняли заявление, а нам печатали свидетельство. Это они так за полноценные семьи борятся что ли? Всего делов на пол часа. Сейчас даже и не помню какого числа это было... Родным и близким не говорили, как раз потому, чтоб не расстраивались, что без них. А праздника хочется. И он будет! Через годик... С платьем, лимузином, шампанским и всеми родными и близкими...
если не секрет,а в чём будет суть праздника?в том,что продолжаете жить вместе?тем более как я понила,сами вы вообщепро это забыли.т.е вам сказали : надо бы отпраздновать.вы:ах,ну да,конечно.только сами не поняли что