**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 18:10     #5941
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Щас ещё сюда напишу про то, как наша детка ползает.
Вот она лежит на животе, вот она отталкивается ножками от поверхности, вот, если поверхность позволяет, задняя часть ребёнкиного тела продвигается вперёд, детка ложится животом на свои руки. Потом вынимает руки из-под себя, опять упирается ими, как вначале. Снова отталкивается ножками, и так, по паре сантиметров, понемногу куда-то движется.
Главное, что первый раз я застала её за этим занятием, когда она спокойно и размеренно, как теплоход, продвигалась к краяю дивана!

А ещё она мне напоминает щенка, потому что, когда, лёжа на животе, обнаруживает у себя перед носом что-либо -- игрушку, погремушку, -- начинает её облизывать-обсасывать, прямо как собака, которая гложет кость...
Старый 28-09-2008, 18:14     #5942
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Щас ещё сюда напишу про то, как наша детка ползает.
Вот она лежит на животе, вот она отталкивается ножками от поверхности, вот, если поверхность позволяет, задняя часть ребёнкиного тела продвигается вперёд, детка ложится животом на свои руки. Потом вынимает руки из-под себя, опять упирается ими, как вначале. Снова отталкивается ножками, и так, по паре сантиметров, понемногу куда-то движется.
Главное, что первый раз я застала её за этим занятием, когда она спокойно и размеренно, как теплоход, продвигалась к краяю дивана!

А ещё она мне напоминает щенка, потому что, когда, лёжа на животе, обнаруживает у себя перед носом что-либо -- игрушку, погремушку, -- начинает её облизывать-обсасывать, прямо как собака, которая гложет кость...
еще рано ползать!!!тоемсть я хочу сказать пока нельзя давать это делать...ползают в6-7 месяцев...
Старый 28-09-2008, 18:16     #5943
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Всем привет!!!!!!!!!! Девчата, поздравляю всех детишек-имениников с месяцочками!!!!!!!!!!!!
Фотографии малышиков такие суперские! Все такие сладенькие!!!!!!!!!!
А мы вот тоже вчера ехали мимо Парка Победы, заехали на 10 минут и пофотались малость.
Вчера масяне делали прививочки в 21 веке, все хорошо перенесли, только покапризничали вечером, ну и в медецинском центре поорали конечно!!!!!
Через фотошоп не могу уменьшить фотографии до нужного размера. Вот ссылочка, можете посмотрть фотки
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47117600
Старый 28-09-2008, 18:17     #5944
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Barbariska Настя и Качуля Юличка

С 3 МЕСЯЦАМИ ваших замечательных Стешеньку и Алексочку!!!!!!!!!!!!!!!!!

И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-09-2008, 18:19     #5945
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
ага, поддерживаю насчёт височки тудыть)))
Мечтаю, когда закончу кормить, устроить пьянку
хороший повод собраться мамам всех июняток, оставив самих июняток с папами. .и эх...

Старый 28-09-2008, 18:21
ответ для МЭМ на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!! Девчата,..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!! Девчата, поздравляю всех детишек-имениников с месяцочками!!!!!!!!!!!!
Фотографии малышиков такие суперские! Все такие сладенькие!!!!!!!!!!
А мы вот тоже вчера ехали мимо Парка Победы, заехали на 10 минут и пофотались малость.
Вчера масяне делали прививочки в 21 веке, все хорошо перенесли, только покапризничали вечером, ну и в медецинском центре поорали конечно!!!!!
Через фотошоп не могу уменьшить фотографии до нужного размера. Вот ссылочка, можете посмотрть фотки
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47117600

красотааааааааааааааааааа
Старый 28-09-2008, 18:22     #5947
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
еще рано ползать!!!тоемсть я хочу сказать пока нельзя давать это делать...ползают в6-7 месяцев...
не занаю, не знаю..массажистка приходила -грит, если видите- процесс пошел- выкладывайте на пол..да и некоторые дети вообще не ползают- я к примеру. сразу пошла ..в 9 месяцев
Старый 28-09-2008, 18:26     #5948
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Настю со Стешенькой и Юлю с Сашенькой с тремя месяцами!
Как же быстро летит время

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Ира, Юля, Настя - поздравляем вас и ваших деточек!!!!!

:f lower:
Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
И мы, и мы поздравляем

Юленьку с доченькой Сашенькой с 3 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-09-2008, 18:32     #5949
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!! лаполек-красотулек с трехмесячьем!!!
Спасибочки!!!!!!!!! Таак приятненько....
Цитата:
ага, поддерживаю насчёт височки тудыть)))
Мечтаю, когда закончу кормить, устроить пьянку
Я помню когда Машу закончила кормить, пошли к мужу в ресторан, взяли в Дьютике 1 л виски... но после второго бокала виски-кола я была уже настолько хороша, что муж повез меня домой. Видимо организм за 1,5 года отвык от спиртного!!! В принципе ооочень выгодный я собутыльник!!!
Сейчас вот родственники подчаливают на трех месячье, муж предложил мне выпить шампусика Асти Мартини (моего любимого), так я отказалась даже от глоточка (сама себе не поверив)!!! Горжусь собой! (но так хоццаааа)
Старый 28-09-2008, 18:38
ответ для Качуля на сообщение "Спасибочки!!!!!!!!! Таак..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я помню когда Машу закончила кормить, пошли к мужу в ресторан, взяли в Дьютике 1 л виски... но после второго бокала виски-кола я была уже настолько хороша, что муж повез меня домой. Видимо организм за 1,5 года отвык от спиртного!!! В принципе ооочень выгодный я собутыльник!!!
Сейчас вот родственники подчаливают на трех месячье, муж предложил мне выпить шампусика Асти Мартини (моего любимого), так я отказалась даже от глоточка (сама себе не поверив)!!! Горжусь собой! (но так хоццаааа)
А я честно признаюсь, что иногда могу позволить себе пол бокалька красного винца!!! Вот!!!
И даже пива как-то выпила стаканчик
А что, это так криминально, да???????? Я даже как-то расстроилась...Мне просто говорили, что мааааааленечко мона...Низя совсем, да????