Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 16:49     #11601
Yliagrom
Элита

Yliagrom отсутствует

Девочки спасибо всем за поздравления, надеюсь все будет хорошо, очень переживаю по этому поводу. Так как сын мой сам ногами практически не ходит, а если утроит истерику на улице приходиться в одной руке тащить его в другой велосипед, вот так и иду надрываясь, да и у мужа ненармированный рабочий день, очень часто приходит поздно и я одна целыми днями с сыном, и в магазин (тащишь по 4 пакета с продуктами) и погулять и тд.
Старый 28-09-2008, 17:00     #11602
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за поздравления, надеюсь все будет хорошо, очень переживаю по этому поводу. Так как сын мой сам ногами практически не ходит, а если утроит истерику на улице приходиться в одной руке тащить его в другой велосипед, вот так и иду надрываясь, да и у мужа ненармированный рабочий день, очень часто приходит поздно и я одна целыми днями с сыном, и в магазин (тащишь по 4 пакета с продуктами) и погулять и тд.
Ничего! У страха глаза велики! Нас мама тоже с небольшой разницей растила, пап тож постоянно работал - деньги зарабатывал.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Не создавай проблемы там, где ее нет. К моменту рождения ребенка сыночек подрастет. Кто знает, может станет ангелом?
Старый 28-09-2008, 17:31     #11603
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А мужики вообще слов нет! Молчат-молчат, а потом выдадут - хоть стой, хоть падай. Он у меня все позавчера интересовался, как происходит зачатие. Я уже без 5 минут специалист ему так на пальцах, близко к тексту, как смогла - объяснила.
А про тест я его слушать все равно не буду. Ежели чего - к гинекологу надо будет с чем-то идти!
Поскрей бы!
а мой спрашивает вчера - ну чего тест то купила?? уже ведь можно посмотреть??? я его посадила почитать статью как происходит зачатие
Старый 28-09-2008, 17:32     #11604
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

а мы седня рыбок купили в аквариум, хорошеньких таких
Старый 28-09-2008, 17:43     #11605
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
Здорово! Вот я тож аквариум хочу, и рыбок хочу. Только вот решимости не хватает - пойти и купить.
Старый 28-09-2008, 17:46     #11606
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Здорово! Вот я тож аквариум хочу, и рыбок хочу. Только вот решимости не хватает - пойти и купить.
у нас аквариум месяц простоял пустой, тоже както руки не доходили до рыбок. вот наканец-то купили, так классненько
Старый 28-09-2008, 17:50     #11607
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
классноооо)) каких рыбок?

Цитата:
а мой спрашивает вчера - ну чего тест то купила?? уже ведь можно посмотреть??? я его посадила почитать статью как происходит зачатие
ага я тож своему сеня рассказывала про узи, ему стало так интересно что он говорит, когда будет известно получилось или нет?)))))
Старый 28-09-2008, 17:50     #11608
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Олечка молодец) Скоро совсем втянешся)
Старый 28-09-2008, 17:58     #11609
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
классноооо)) каких рыбок?

ага я тож своему сеня рассказывала про узи, ему стало так интересно что он говорит, когда будет известно получилось или нет?)))))
ой,ну названий я нинаю ) всяких разных набрали, они правда малюсенькие все... мне больше всех понравились сомики такие пятнистые,усища у них клевые нада будет еще каких больших прикупить а то аквариум то большой,их там и не заметишь
Старый 28-09-2008, 18:07     #11610
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
ой,ну названий я нинаю ) всяких разных набрали, они правда малюсенькие все... мне больше всех понравились сомики такие пятнистые,усища у них клевые нада будет еще каких больших прикупить а то аквариум то большой,их там и не заметишь
)))) эт они еще пока ныкаются)))много тоже не надо. А большие могут похавать мелких