| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "какой-то у вас странный фотик, Маш. у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
Наташу и Катюшу с Днем рождения!!!! Интересных путешествий, верных и добрых друзей и огромного здоровья, счастья и любви!!!
|
|
|
ответ для Chizhik на сообщение "Про еду: Была бы воля Саши, он наверное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а моя б мороооооженое ![]() желательно без ограничений вообще есть стали так себе. видать, пора снова всё убирать в дельние ящики а то "дай орешков", то "шоколад хочу, пожаааалста" и в итоге мама однаест завтрак. обед и ужин ![]() ![]() ![]() неск раз поели картофель фри. попили молочный коктейль. остальное - любимые макароны в любых проявлениях, свежие салаты, тушеные овощные блюда, мясо-птица, изредка рыба. Сыр фаворит, любой ![]() орехи и сухофрукты молотят только так (слежу уже нервно, когда там оптовая закупка снова будет ![]() ), бутеры с маслом на завтрак любят молоко любят. сырники и блины-оладьичерт наговариваю я что-то на них всё они едят. это просто я устала готовить ![]() ![]() мы в Питере, вернулись ночью. были в Ali Bay Belek - рекомендую. Неплохой обычный отель с отличным собственным аквапарком! всё бы здорово, но в Турции после 20 сент делать нечего - последние 3 года там льют просто тропические ливни ![]() наши последние 2 дня пребывания прошли или в номере (еле-еле, до нитки промокшие, добирались до общепита ) или в ТЦ в Анталье ![]() ездили с московскими приятелями (форумское знакомство), отличная компания получилась она медик и консультирует по ГВ, интересно было еще и эту тему затронуть в общем, мы в Городе и всем большой привет!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа и Катюша!!!
С днем рождения вас и вашего папу! Маме еще больше невозмутимости, а точнее - внутреннего пофигизма и счастья!Ребенке-маленькой принцессе - любви и счастья, хорошего настроения!!! Наташ, день рождения ребенки - это и наш, мамин, праздник. Только они, и никто другой, не сделал нас мамами. не научил бы многому. Их хулиганство мы и не вспомним, когда им будет лет по 20 ))) останется только тепло и любовь, несмотря ни на что ![]() |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "нашла список для Кристиночки:)
список..."
|
|
Наш человек
|
нашла список для Кристиночки
![]() список на подарок Владькиной Малышке 1. nutoxic 2. tikhonya 3. molch 4. ljush 5. ezzzhik 6. romashka* 7. Melkaya 8. Elena_Varga 9. Sovenok 10.Chizhik 11. melkih mum 12. IvanchikL 13. Olga79 14. Irix 15. Lapka 16. nataly_us 17. tutta 18. Манасик 19. Kunoichi |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всех августят-сентябрят с наступившим трехлетием!!!
Девочкам и мальчикам радостного смеха, внимания родительского, заботы. новых умений. увлечений,и, конечно, друзей!!! |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "какой-то у вас странный фотик, Маш. у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Всех августят-сентябрят с наступившим..."
|
|
Хранитель
|