Ноет низ живота - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 00:03     #21
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от cvetaka Посмотреть сообщение
Ой не хочу так долго ждать,сил уж никаких нет.Все так тяжко делать,кошмар.Толком не посидеть,не полежать,все везде тянет и ноет.Я как ненормальная утром встаю и начинаю ждать
Как я Вас понимаю Сама в своё время так устала от пуза огромного: ни сесть, ни лечь, ни встать, то в таулет, то изжога... Мрак Но осталось совсем немножко, потерпите и всё будет хорошо, скоро Вы встретитесь со своей малышкой а это самое главное. Удачи Вам и лёгких родов
Старый 28-09-2008, 00:08     #22
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Цитата:
Ой не хочу так долго ждать,сил уж никаких нет.Все так тяжко делать,кошмар.Толком не посидеть,не полежать,все везде тянет и ноет.Я как ненормальная утром встаю и начинаю ждать
Могу Вас немного утешить. Сейчас натренируетесь, в родах схватки будут не такие болезненные (а может, это просто привыкание).
Старый 28-09-2008, 02:48     #23
***АПЕЛЬСИНКА***
Banned

***АПЕЛЬСИНКА*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клю-ди Посмотреть сообщение
У врача вчера была, пока сидела в очереди у меня это все началось.Врач сказала, что мол не сходила в туалет или организм перестраивается мол там все ему давит...Короче сказала, что ничего страшного.
А у меня и всю ночь и утро побаливало
Согласна с врачем!
Старый 28-09-2008, 10:25     #24
Soroka_Beloboka
Частый гость

Soroka_Beloboka отсутствует

Цитата:
У меня еще и живот напрягается,да сильно так.Потом отпускает.У подруги такое за сутки до родов началось,вот и не знаю что и думать.У меня такие ощущения дня три уже дляться.
у многих такое начинается уже со второго триместра (как у меня, например). Это не значит, что рожать будете. Но это тонус - это плохо. Но на таком сроке как у вас нормально.
Старый 28-09-2008, 14:52     #25
Хурма
Ветеран

Хурма отсутствует

Цитата:
У меня еще и живот напрягается,да сильно так.Потом отпускает.У подруги такое за сутки до родов началось,вот и не знаю что и думать.У меня такие ощущения дня три уже дляться.
Я тоже терпела такое два дня, к вечеру второго дня пошла к врачу, оказалось рожаю уже давно) Родила через 1 ч 30 мин. Так что аккуратнее с этим
Старый 28-09-2008, 16:50
ответ для Soroka_Beloboka на сообщение "Ноет низ живота"
katyaktkva
Частый гость

Профиль katyaktkva

katyaktkva отсутствует

Девочки у кого вторые роды, со вторыми, говорят не перехаживают особо.....а тем более с мальчиками, что мол мальчишки долго не сидят ну и правда смотрю по всем знакомым кто раньше намечанного срока родил (до 40 недель), у всех мальчишки, а с девчонками все до 40 недель как минимум доходили.......вот и у меня Б. вторая, ждем мальчика, 37 -ая неделя началась, живот вроде опустился, но видимо еще не доконца потому что дышать еще тяжелова-то.......и живот бывает потягивает, а в послдение дни вместе с поясницей (т.е. потягивает одновременно и живот и пясницу), бывает матка в тонус входит...но правда очень редко..... Вот сижу и думаю может скоро или это треники......?????? С первой Б. доходила до конца 41-й недели, да и живот сколько себя помню болел всю беременность, а тут как разок кольнет где- нибудь сразу в роддом собираюсь
Старый 28-09-2008, 20:17
ответ для Soroka_Beloboka на сообщение "Ноет низ живота"
Konfetka_2006
Старожил

Konfetka_2006 отсутствует

Вот и я уже вся измучилась.Не знаю что делать.Вчера вечером начало потягивать,а сегодня прям не в моготу,даже гулять не пошла,внизу тянет,у пупка то напрягается то отпускает,где то внутри кольнёт.И малышка активничает не как обычно.И иногда так больно пинается.Раньше вообще такого не было.И не знаю что делать,к врачу только завтра.Скороу не хочу,у нас там такой кадр по скорой вечно приезжает.Вобщем толку ни какого от него.Даже не знаю как ночь спать.Как то волнительно так.Срок 30.У кого так было?
Старый 28-09-2008, 20:20     #28
Димулина мама
Мега-элита

Димулина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyaktkva Посмотреть сообщение
Девочки у кого вторые роды, со вторыми, говорят не перехаживают особо.....а тем более с мальчиками, что мол мальчишки долго не сидят ну и правда смотрю по всем знакомым кто раньше намечанного срока родил (до 40 недель), у всех мальчишки, а с девчонками все до 40 недель как минимум доходили.......вот и у меня Б. вторая, ждем мальчика, 37 -ая неделя началась, живот вроде опустился, но видимо еще не доконца потому что дышать еще тяжелова-то.......и живот бывает потягивает, а в послдение дни вместе с поясницей (т.е. потягивает одновременно и живот и пясницу), бывает матка в тонус входит...но правда очень редко..... Вот сижу и думаю может скоро или это треники......?????? С первой Б. доходила до конца 41-й недели, да и живот сколько себя помню болел всю беременность, а тут как разок кольнет где- нибудь сразу в роддом собираюсь
У меня мальчик, а ходила почти 41 нед.
Старый 28-09-2008, 21:26     #29
cvetaka
Ветеран

cvetaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abri Посмотреть сообщение
Могу Вас немного утешить. Сейчас натренируетесь, в родах схватки будут не такие болезненные (а может, это просто привыкание).
Ой хорошо если б так было.Я луче сейчас потерплю,дома.,ну а в роддоме самое главное останеться,это родить мою малышку
Старый 28-09-2008, 22:15     #30
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Такое было на 30 неделе- начиналось, а закончилось все на 41 неделе - родами... Так что возможно это у вас тренировочные схватки, а вобще лучше побольше лежать и сходить к врачу.