| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "Ой не хочу так долго ждать,сил уж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сама в своё время так устала от пуза огромного: ни сесть, ни лечь, ни встать, то в таулет, то изжога... Мрак Но осталось совсем немножко, потерпите и всё будет хорошо, скоро Вы встретитесь со своей малышкой а это самое главное. Удачи Вам и лёгких родов![]() |
|
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "Ой не хочу так долго ждать,сил уж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Клю-ди на сообщение "У врача вчера была, пока сидела в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "У меня еще и живот напрягается,да..."
|
|
Частый гость
|
у многих такое начинается уже со второго триместра (как у меня, например). Это не значит, что рожать будете. Но это тонус - это плохо. Но на таком сроке как у вас нормально.
|
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "У меня еще и живот напрягается,да..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) Родила через 1 ч 30 мин. Так что аккуратнее с этим![]() |
|
|
|
ответ для Soroka_Beloboka на сообщение "Ноет низ живота"
|
|
Частый гость
|
Девочки у кого вторые роды, со вторыми, говорят не перехаживают особо.....а тем более с мальчиками, что мол мальчишки долго не сидят
ну и правда смотрю по всем знакомым кто раньше намечанного срока родил (до 40 недель), у всех мальчишки, а с девчонками все до 40 недель как минимум доходили.......вот и у меня Б. вторая, ждем мальчика, 37 -ая неделя началась, живот вроде опустился, но видимо еще не доконца потому что дышать еще тяжелова-то.......и живот бывает потягивает, а в послдение дни вместе с поясницей (т.е. потягивает одновременно и живот и пясницу), бывает матка в тонус входит...но правда очень редко..... Вот сижу и думаю может скоро или это треники......?????? С первой Б. доходила до конца 41-й недели, да и живот сколько себя помню болел всю беременность, а тут как разок кольнет где- нибудь сразу в роддом собираюсь ![]() |
|
|
ответ для Soroka_Beloboka на сообщение "Ноет низ живота"
|
|
Старожил
|
Вот и я уже вся измучилась.Не знаю что делать.Вчера вечером начало потягивать,а сегодня прям не в моготу,даже гулять не пошла,внизу тянет,у пупка то напрягается то отпускает,где то внутри кольнёт.И малышка активничает не как обычно.И иногда так больно пинается.Раньше вообще такого не было.И не знаю что делать,к врачу только завтра.Скороу не хочу,у нас там такой кадр по скорой вечно приезжает.Вобщем толку ни какого от него.Даже не знаю как ночь спать.Как то волнительно так.Срок 30.У кого так было?
|
|
|
ответ для katyaktkva на сообщение "Девочки у кого вторые роды, со вторыми,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Неправильная на сообщение "Могу Вас немного утешить. Сейчас..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Димулина мама на сообщение "Я так в своё время устала от..."
|
|
Элита
|
Такое было на 30 неделе- начиналось, а закончилось все на 41 неделе - родами...
Так что возможно это у вас тренировочные схватки, а вобще лучше побольше лежать и сходить к врачу. |