| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "А мы купили Нутрилон №1..."
|
|
Мега-элита
|
Маша! Ты тоже уже на смеськах??? Кстати, помнишь у вас была сыпь после китайского ресторана... Прошла, больше не высыпало? И чем лечились? Я помню ты очень переживала по этому поводу...
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
Ага... теперь я тут тихо сам с собою... (((
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ![]() Настю и Стешеньку и конечно себя и любимую Алексочку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ
:flower: :flower: :flower:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Поздравляю вас девочки!!!растите..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Маша! Ты тоже уже на смеськах???..."
|
|
|
Старожил
|
Да, приходится...3 раза в день. Второй месяц подряд мало прибавили..месяц ждали, решили посмотреть..26 были на приеме у врача и педиатр сказала, что молока ей не хватает
..и выросла мало и вес прибавляет плохо..поэтому приходится докармливать. (( А я что только не делала, чтобы молока стало больше...его за месяц больше не стало. Я и чаи разные пила..и жидкости много пью..и по ночам сцеживалась..а толку ноль. Но я бросать кормить не собираюсь...а 300 гр которые даю смесью ей как раз и не хватает. Она должна есть около 800 гр в день сейчас...а молока пьет только 500 Вот и результат. ЕЕ здоровье дороже..ведь если не будет расти и прибавлять это может отразится и на развитии. Вот так А она с такой жадностью всю выпивет...похоже ей явно не хватало!!!! Цитата:
Мы выясниои на что у нее аллергия..на курицу, и даже не в китайской кухне было дело...а именно в курице. я потом посидела на жесткой диете 2 недели, пока все не прошло: рис, греча, картошка, телятина и вода...это все что я ела...и потом начали вводить новые продукты и ни на о не рпегировала, пока я онажды не поела курицу...она тут же расцвела!!!! Чем же кормят эту птицу?? Ужас. Она даже на небольшое количество шоколада не реагирует..а на курицу просто ужасно. Я уже все ем..и любые фрукты и, и овощи и, тортики всякие...кроме курицы...а без нее не так и сложно. |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Поздравляю вас девочки!!!растите..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Poison Ivy Ирина
С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! Barbariska Настя Качуля Юля С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Poison Ivy Ирина
С 4..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
Настю со Стешенькой и Юлю с Сашенькой с тремя месяцами!
![]() Как же быстро летит время ![]() |