| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для лайза на сообщение "Должен врач мыть руки на квартирном..."
|
|
Наш человек
|
никогда еще не сталкивалась,чтобы врач не помыл руки или отказался от бахил (в т.ч.и со скорой), один раз у нас не оказалось бахил, так наша участковая сама пакеты предложила надеть (я бы не догадалась) .Вот взрослый врач рук не мыла,спасибо что бахилы надела, как-то мне брезгливо было
мне вспомнилось,что она уходя бахилы не сняла,я ей напомнила,а она ответила,что ей и так хорошо т.е. для нее видимо,бахилы представляют некоторую ценность![]() |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение ":010:Жесть. А вот фраза "протягивает..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всегда моет руки, на ноги бахилы или пакеты!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
До некоторых пор я вообще не видела, чтобы врачи не мыли руки.
Один раз столкнулась с таким врачом, опыт показал, что и во всем остальном он оказался столь же нечистоплотен. Поэтому не направляю и не настаиваю, а если кто-то еще придет и не помоет руки - развернется и уйдет. Пока такое не повторялось. Иногда не моют руки те, кто работает в стерильных перчатках: лаборанты, врачи скорой. Всегда готовлю чистое полотенце к приходу врача. Разуваться не предлгаю и бахилы надевать тоже, но у меня специфика проживания отличается. Я вообще никому разуваться не предлагаю. |
|
|
|
|
Старожил
|
Наши врачи моют руки... Даже когда неотложку вызывали, и те руки помыли.
Автору просто не повезло с врачем(( |
|
|
|
|
Хранитель
|
значит, так.
До 3 мес к нам ходили из пол-ки. Руки мыли.вроде, в сапогах ходили по дому. а когда ДМС стало, то ПЕДИАТР моет руки ВСЕГДА!!! Но есть врачи,кот проходят с грязными руками,тогда я вежливо говорю: руки можно помыть вот здесь и даю чистое полотенце- никто еще не обозлился!!! и да, все врачи всегда с бахилами приходят!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
а меня всё бахилы смешат... неужели намного легче снять-одеть бахилы, чем снять и одеть свою обувь? Что за придумки вообще в квартиру в бахилах? ну не знаю... Или у нас врачи такие брезгливые?!
|
|
|
|
|
с Марса
|
наш врач ВСЕГДА моет руки!
|
|
|
ответ для ciaobambino на сообщение "а меня всё бахилы смешат... неужели..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня вот не смешат, а неприятно изумляют проблемы обуви. Руки помыть - понимаю, ребенка ими трогают. А обувь? Пол протереть сложно что ли потом??? |
|
|
|
ответ для Туся на сообщение "Смотря в какой сезон, какую обувь. И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, а если придет доктор, который честно скажет, что, мол, вот проблема с позвоночником или спиной и трудно снять обувь, то я, будучи здоровым человеком, предложу ему помощь в одевании бахил, либо отогну ковер. Но, если индивидум попрется напролом, минуя ванну и в грязных сапожищах в комнату, то просто выставлю за дверь. |
|