| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как Вы считаете? | |||
| Лучше вырастить одного ребенка и дать ему максимум возможного. |
|
138 | 21,66% |
| Лучше вырастить нескольких детей, понизив при этом уровень жизни всей семьи |
|
499 | 78,34% |
| Проголосовавших: 637. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Вообщем договорились мы тут до того,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Посмотрите на реультаты опроса![]() |
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Совсем не погаречилась таки !..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Совсем не погаречилась таки !..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Че-то у меня не такая шикарная арифметика получается Поздравляю Вас, что у Вас получилось. И дальше Вам таких же успехов. |
|
|
|
ответ для цирик на сообщение "Всё здорово! Но когда успеваете с..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для цирик на сообщение "Всё здорово! Но когда успеваете с..."
|
|
Хранитель
|
С дитяткой я занимаюсь первую или вторую половину дня и выхи (туту и папа присоединяется
)Часть дня - да будут благословенны родсвенники сидят Но не сидели бы они то ябы сама тусила ! Тогды бы было меньше шмоток и развлекалок но ниче прожи ли бы есче года два до моего полноценного выхода на работу Я сама вышла не потому все баста денег нету а потому что я НЕ могу не работать я нервной становлюсь и мне нравится что вслучаи чего могу сказать мужу а иди ты в пень и без тебя проживу ![]() |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "какая прелесть. А давайте менее..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Дите в сад сами на работу и в ипотеку |
|
|
|
ответ для ksa-na на сообщение "Тогда второго отложите на потом :004:..."
|
|
Небожитель
|
Во-первых, обратите внимание, у меня УЖЕ двое. А во-вторых, вероятно, если бы я рожала первого лет в 18, то могла бы и отложить на потом. А так пока я буду зарабатывать на эту самую квартиру, мне уже второй ребенок будет в принципе не показан. Ну и нафига мне тогда эта квартира такой ценой?
Так что, еще раз, удачи Вам и далее в Ваших финансовых планах, особенно, когда есть активная помощь в виде родственников, их жилья и так далее. Многие люди в этой жизни рассчитывают в основном на себя и это несколько меняет и финансовые возможности и все остальное...... Пы. Сы. Обращаю внимание, лично я не жалуюсь, меня мое финансовое состояние устраивает. Просто поражает такая категоричность, учитывая многие обстоятельства...... |
|
|
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Один ребенок и всё круто или двое детей..."
|
|
Участник
|
Я за братишек и сестренок
Но умеренность тоже верно. Семеро детей в нищите или один-единственный в брендовой одежке и платном садике и все лето в Греции - тоже перебор.. Если второго хочется, надо рожать, ведь не о 10м же речь!Мне кажется второй ребенок не так уж сильно подорвет ваше маретиальное благополучие - что-то из одежки от старшего останется, и можно качественную фирменную одежду покупать на распродажах, в остатках старых коллекций.. А по поводу платных садиков-школ - хороший садик, точнее группу можно и среди бесплатных найти, все дело в воспитателе. Из платного садика надо в пдатную школу, потом в платный вуз - иначе вашего ребенка постигнет разочарование. А вдруг материальные проблемы возникнут у вас через лет 10? И мы ведь в России живем, от реальности не спрятаться за стенами платных школ.. |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Во-первых, обратите внимание, у меня..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Во-первых, обратите внимание, у меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Да еслиб мой возраст был больше яб тож родила второго неоткладывая а дальше разбиралась по мери поступления проблем Насчет родсвенников ! Прочитайте внимательнее ! Вы знаете разнца между старой двушкой и новой однушкой не такая уж и большая Ну небыло бы её жилиб в однухи Их помошь ето сидение с Варькой но никто из них кстати с работы не ушел я посему и вышла на полставки . Но конечно это уже оочень большой плюс А вообще чтоб что то улучшелось нужно что то делать а негоорить что все нереально ! Искать свои варианты |
|