| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Участник
|
Приветик!
Мне прописали постельный режим, вчера началась мазня, срочно поехала врачу, УЗИ показало отслоение плаценты. Но детенок жив, сердечко бьется, ручками-ножками машет))) Нам уже 50мм. Вот уже второй день лежу, как выдержу неделю не знаю, меня это угнетает. А если через неделю ничего не изменится, то тогда в больницу(( |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да и что я вправду... Наверное я все таки больше не хочу штампа нежели хочу.... (пациент скорее жив чем мертв
)... А заморачиваюсь, т.к. наверное больше всего не хочу объясняться с мамой, которая считает это необходимостью... правда я уже сказала любимому, чтобы он с ней поговорил... Девочки, спасибо большое. Мне прямо легче стало. А муж сегодня все утро ходит и понять не может что со мной... я же молчу как партизан... в конечном итоге свалил все на погоду ![]() А у кого нибудь болят ребра? Мне прям дышать сегодня тяжело как будто я уже месяце на 8-м... что это такое Ой а голова у меня тоже болит регулярно... цитрамон не пью, держусь... А про церковь - я в восторге!!! Может мне чем нибудь благотворительным заняться , с пользой да и не будут в голову всякие дурацкие мысли лезть... ))) |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "http://s54.radikal.ru/i146/0809/46/29635..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мы вчера семьей ездили в Петергоф... там тоже очень очень красиво, даже фонтаны все работают... и вообще очень все аккуратненько и разноцветненько от листвы ![]() А сегодня и вправду погодка кончилась... ![]() |
|
|
|
ответ для helimadoe на сообщение "Всем привет! а у меня вчера дочке годик..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Всем, кстати, привет!
А у меня сегодня..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kotika на сообщение "Приветик!
Мне прописали постельный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так что терпите и все будет хорошо!!! |
|
|
|
ответ для LittleVik на сообщение "Держитесь!!! Главное малыш. Лежите,..."
|
|
Участник
|
Спасибо! Конечно лежу, мой детенок мне дороже. Надеюсь это будет единственная неприятность за всю беременность
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Правильно! Всех в сад! Мне мама, которую я люблю нежно, устроила такое при выписке из роддома, что я аж ревела! Я, видите ли, ленточку не повязала, и муж меня не встретил (а он все 5дней прожил с нами в палате). Так ей стыдно было за меня. Ну не бред!? Нет бы, радоваться.
Поздравьте: у меня вот (поскольку я со сроком ошиблась, и у меня уже 15недель) чего-то там пихается! Прикольно ![]() |
|
|
ответ для Kotika на сообщение "Приветик!
Мне прописали постельный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Правильно! Всех в сад! Мне мама,..."