Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 14:12     #5621
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Приветик!
Мне прописали постельный режим, вчера началась мазня, срочно поехала врачу, УЗИ показало отслоение плаценты. Но детенок жив, сердечко бьется, ручками-ножками машет))) Нам уже 50мм. Вот уже второй день лежу, как выдержу неделю не знаю, меня это угнетает. А если через неделю ничего не изменится, то тогда в больницу((
Старый 28-09-2008, 14:13     #5622
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Да и что я вправду... Наверное я все таки больше не хочу штампа нежели хочу.... (пациент скорее жив чем мертв )... А заморачиваюсь, т.к. наверное больше всего не хочу объясняться с мамой, которая считает это необходимостью... правда я уже сказала любимому, чтобы он с ней поговорил...
Девочки, спасибо большое. Мне прямо легче стало. А муж сегодня все утро ходит и понять не может что со мной... я же молчу как партизан... в конечном итоге свалил все на погоду

А у кого нибудь болят ребра? Мне прям дышать сегодня тяжело как будто я уже месяце на 8-м... что это такое

Ой а голова у меня тоже болит регулярно... цитрамон не пью, держусь...

А про церковь - я в восторге!!! Может мне чем нибудь благотворительным заняться , с пользой да и не будут в голову всякие дурацкие мысли лезть... )))
Старый 28-09-2008, 14:15
ответ для anasstassia на сообщение "http://s54.radikal.ru/i146/0809/46/29635..."
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение

всем приветик!
ну погода сегодея....бррр
мы вчера с июлятами ЛВ в пушкин на Шашлыки ездили...Погодка супер была..а сегодня
Классно!!! А мы вчера семьей ездили в Петергоф... там тоже очень очень красиво, даже фонтаны все работают... и вообще очень все аккуратненько и разноцветненько от листвы

А сегодня и вправду погодка кончилась...
Старый 28-09-2008, 14:16     #5624
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Всем привет! а у меня вчера дочке годик был!! Уже серьезная девушка у нас
Устала как собака и гости ушли в 23 30, сволочи
Поздравляю с такой замечательной датой!!!
Старый 28-09-2008, 14:17     #5625
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Всем, кстати, привет!
А у меня сегодня День Рождения!
А мне сейчас на работу ехать

поздравляем!!!!!!!!

трудоголик ты) даже в ДР вкалываешь)
а в церкви петь - это ж пед.образование недогстаточно. это ж голос надо иметь, да и слух желательно
Старый 28-09-2008, 14:17     #5626
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Приветик!
Мне прописали постельный режим, вчера началась мазня, срочно поехала врачу, УЗИ показало отслоение плаценты. Но детенок жив, сердечко бьется, ручками-ножками машет))) Нам уже 50мм. Вот уже второй день лежу, как выдержу неделю не знаю, меня это угнетает. А если через неделю ничего не изменится, то тогда в больницу((
Держитесь!!! Главное малыш. Лежите, смотрите фильмы позитивные, кушайте фруктики и думайте только о хорошем. А как девочки некоторые по 9 месяцев на постельном режиме (были у меня такие героини) Так что терпите и все будет хорошо!!!
Старый 28-09-2008, 14:20     #5627
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Держитесь!!! Главное малыш. Лежите, смотрите фильмы позитивные, кушайте фруктики и думайте только о хорошем. А как девочки некоторые по 9 месяцев на постельном режиме (были у меня такие героини) Так что терпите и все будет хорошо!!!
Спасибо! Конечно лежу, мой детенок мне дороже. Надеюсь это будет единственная неприятность за всю беременность
Старый 28-09-2008, 14:20     #5628
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Правильно! Всех в сад! Мне мама, которую я люблю нежно, устроила такое при выписке из роддома, что я аж ревела! Я, видите ли, ленточку не повязала, и муж меня не встретил (а он все 5дней прожил с нами в палате). Так ей стыдно было за меня. Ну не бред!? Нет бы, радоваться.

Поздравьте: у меня вот (поскольку я со сроком ошиблась, и у меня уже 15недель) чего-то там пихается! Прикольно
Старый 28-09-2008, 14:22     #5629
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Приветик!
Лучше отлежись...почитай что-нибудь.Всё обязательно должно быть хорошо!!!
Старый 28-09-2008, 14:22     #5630
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение

Поздравьте: у меня вот (поскольку я со сроком ошиблась, и у меня уже 15недель) чего-то там пихается! Прикольно
Поздравляю! Это здорово чувствовать, что твой ребенок шевелится. Я вчера увидела на УЗИ, как он двигается, сразу захотелось ощутить.