| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yliagrom на сообщение "Девочки, здравствуйте вот и я решила..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Конфетта на сообщение "Чего то у меня тоже целый день "сопли",..."
|
||
|
Наш человек
|
Девчонки! Привет! Я вернулась!!!
Опять успели накатать... Цитата:
Цитата:
Так "сопли" за 3-5 дней появляются. У кого как. Так что вполне по срокам получается! |
||
|
|
ответ для Sungate на сообщение "у меня поясницу тянет уже неделю..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расслабься! |
||||
|
|
ответ для ALEKSSS на сообщение "Тоже сегодня сделала тест, 2-ой полоски..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И у меня в районе 10 должны быть. Думаю, придут. Нет у меня ощущения беременности. |
|
|
|
ответ для ALEKSSS на сообщение "Поздравляю:flower::flower::flower:"
|
|
Наш человек
|
ура, значит в среду начнется похоже...
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Жень! У меня похоже ничего там не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так что ,я надеюсь,зацепилось. Тебе ж ещё долго до монстров.У нас разница 9 дней.Поживём-увидим Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки! Расскажу, что у меня вчера произошло. Лучше б дома сидела, носки вязала!
![]() Поехала я к сестре в гости (права ее обмывать ). Веселье началось, когда я обнаружила, что на карточку мне деньги не перевели - растроилась. У нас так бывает - банк глюканутый. Не хотелось с пустыми руками ехать к племяшке - в кошельке были 500 рублей. Ладно. Пошла в магазин, купила вкуснятины (особо правда не разуляешься), встретились, пошли в парк. Специально взяла фотик - погода была чедесная, осень золотая и прочее. Настроение было не супер, но нормальное. И получилось так, что при передаче фотика сестре мы его уронили - объектив был открыт, удар пришелся на боковину объектива, он съехал в сторону и заклинил. Весело! Попыталась исправить - куда там! Заклинило основательно. Стекло правда не повредилось, механизм открытия-закрытия поврежден капитально. Ладно. Настроение упало ниже уровня плинтуса. Уже ничего не хотелось.![]() Самое ужасное произошло по дороге домой - во дворе у соседнего дома стоял грузовик и разгружал не то, что шифер, а какой-то материал на подобие толстой жести, наверное крышу крыть. Не знаю. ТАк вот там было одно-единственное место, где можно было пройти. Стояла 7 мужиков. Я спросила, можно ли идти. "Ради Бога!" Я шла последняя, Сестра с племяшкой успели пройти. Я прохожу и боковым зрением вижу, как груда этой жести начинает падать прямо на меня! Я чудом успела отскочить. Еще чуть-чуть и меня прибило бы к земле! Кошмар!![]() Самое страшное, что эти мужики стояли и ничего даже не предприяняли, чтоб задержать падающую громадину! Я была так возмущена! Покрыла их чем свет стоит. После чего у меня началась чуть ли не истерика! Надо было дома сидеть! Как раз в это время муж позвонил - он на дежурстве был - я разревелась в голос, он перепугался, сказал дать трубку сестре. Потом она сказала, чтоб она дала мне 5 грамм выпить и близко не подпускала кухне. Вот такой экстрим-день!!! Зато потом так набила желудок от переживания, ![]() ![]() что встать не могла и лежала на диване, как котик на лежбище! Вот такая история! Что я за человек! |
|
|
ответ для J.Po на сообщение "Подожди думать-гадать.У меня сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прикол: мы сегодня были в магазине, а там прямо возле кассы продают тесты на беременность Еви-тест. Я подошла и начала прикалываться - хочешь попробовать? Он скащал, что просто смотрит. А следующая фраза меня просто убила: "Зачем деньги переводить и так видно будет - беременны МЫ или нет. " Я прикололась - ага, через месяцев 5-6!![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девчонки! Расскажу, что у меня вчера..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
Ой,Ириш,страсти какие!
![]() ![]() Действительно,иной раз думаешь,что лучше дома сидеть.![]() Муж у тебя весёлый чел ![]() Меня с каждым днём всё больше веселят познания наших мужчин в беременности. ![]() |