Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 12:16     #11581
ALEKSSS
Активный участник

ALEKSSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте вот и я решила пополнить ваше общество. Примите????
Вчера сделала тест и до сих пор не могу поверить что наконец-то это произошло.
Меня зовут Юля,мне 24 года. Это моя вторая беременность. У меня есть сынуля Егорик 2,10 (им я не могла забеременеть два года), теперь девочку хотим (вторую беременность тоже год не могли осуществить), предпологаемая разница будет 3,7. по подсчетам карапузик будет в июне.
Поздравляю
Старый 28-09-2008, 13:00     #11582
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девчонки! Привет! Я вернулась!!!
Опять успели накатать...
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня ангина.Начала со вчерашнего дня пить антибиотики.Температура опять поднялась и не падла,заложило все наглухо.
Но.конечно,не до активничания мне,да и мужа заразить не хочется.
Поправляйся!!!!! Лечись!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Привет!!!Мы приехали из Пушкина.Нагуляяяяялись.Еле живые.Девыыы,так сейчас так красииииииво!!!!
Цитата:
Вот.Мы.
Молодцы какие! Супер!!! Фотки классные!!!
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Чего то у меня тоже целый день "сопли", что же это овуляция что ли? У меня и яичники то не болят еще и рано, по идее 3 должна начаться.
Так "сопли" за 3-5 дней появляются. У кого как. Так что вполне по срокам получается!
Старый 28-09-2008, 13:03     #11583
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Женечка фотки супер!!!!
Девочки !!!Что делать????Токсикоз замучил!!!Даже чай не приживается
Бедняжка ты наша!!! Ничего - это когда-то все равно кончится! Быстрей бы, конечно!
Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте вот и я решила пополнить ваше общество. Примите????
Вчера сделала тест и до сих пор не могу поверить что наконец-то это произошло.
Меня зовут Юля,мне 24 года. Это моя вторая беременность. У меня есть сынуля Егорик 2,10 (им я не могла забеременеть два года), теперь девочку хотим (вторую беременность тоже год не могли осуществить), предпологаемая разница будет 3,7. по подсчетам карапузик будет в июне.
Примем-примем! Так ты уже? Подравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
у меня осталось 4 дня до либо М, либо задержки, сделала тест- 1 плоса, понимаю, что м.б. и рано, а все равно расстроилась
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
у меня поясницу тянет уже неделю наверное, вчера на работе стало мутить, недолго, правда, в туалет бегаю часто, грудь иногда покалывает, но не растет. вчера мужу сказала "а может мы все же беременны?", он на меня посмотрел непонимающе и переспросил "что значит "может"??? конечно беременны, я уверен"
Так! Что себя накручиваешь раньше времени! Муж сказал - беременна, зачит беременна! Расслабься!
Старый 28-09-2008, 13:07     #11584
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
У меня вчера так же было.Один в один.Только я не знаю когда вторая появилась.По идее,достоверная инфа только в течение 10 минут.
У меня М. должны быть 1-го.Завтра сделаю ещё один тест,а потом 1-го.Хрудь болит
Жень! У меня похоже ничего там не зацепилось - сегодня начала грудь побаливать - как при монстрах. С внешней стороны. Если б что-то было - грудь бы не болела, организм готовится к М. Так что не очень я надеюсь !Правда ежели Б, то она еще не успела зацепиться. Так что надежда еще есть!
Цитата:
Сообщение от ALEKSSS Посмотреть сообщение
Тоже сегодня сделала тест, 2-ой полоски не было, я его сразу выбросила, у меня цикл так гуляет что может М начнутся только 10, но бум ждать
И у меня в районе 10 должны быть. Думаю, придут. Нет у меня ощущения беременности.
Старый 28-09-2008, 13:12
ответ для ALEKSSS на сообщение "Поздравляю:flower::flower::flower:"
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

ура, значит в среду начнется похоже...
Старый 28-09-2008, 13:17     #11586
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Жень! У меня похоже ничего там не зацепилось - сегодня начала грудь побаливать - как при монстрах. С внешней стороны. Если б что-то было - грудь бы не болела, организм готовится к М. Так что не очень я надеюсь !Правда ежели Б, то она еще не успела зацепиться. Так что надежда еще есть!

И у меня в районе 10 должны быть. Думаю, придут. Нет у меня ощущения беременности.
Подожди думать-гадать.У меня сегодня начала грудь болеть с внешней стороны,ближе к подмышкам.И стала расти,это точно-переваливает через края лифчикаТак что ,я надеюсь,зацепилось. Тебе ж ещё долго до монстров.У нас разница 9 дней.Поживём-увидимДержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2008, 13:24     #11587
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девчонки! Расскажу, что у меня вчера произошло. Лучше б дома сидела, носки вязала!
Поехала я к сестре в гости (права ее обмывать). Веселье началось, когда я обнаружила, что на карточку мне деньги не перевели - растроилась. У нас так бывает - банк глюканутый. Не хотелось с пустыми руками ехать к племяшке - в кошельке были 500 рублей. Ладно. Пошла в магазин, купила вкуснятины (особо правда не разуляешься), встретились, пошли в парк.
Специально взяла фотик - погода была чедесная, осень золотая и прочее. Настроение было не супер, но нормальное. И получилось так, что при передаче фотика сестре мы его уронили - объектив был открыт, удар пришелся на боковину объектива, он съехал в сторону и заклинил. Весело! Попыталась исправить - куда там! Заклинило основательно. Стекло правда не повредилось, механизм открытия-закрытия поврежден капитально. Ладно. Настроение упало ниже уровня плинтуса. Уже ничего не хотелось.
Самое ужасное произошло по дороге домой - во дворе у соседнего дома стоял грузовик и разгружал не то, что шифер, а какой-то материал на подобие толстой жести, наверное крышу крыть. Не знаю. ТАк вот там было одно-единственное место, где можно было пройти. Стояла 7 мужиков. Я спросила, можно ли идти. "Ради Бога!" Я шла последняя, Сестра с племяшкой успели пройти. Я прохожу и боковым зрением вижу, как груда этой жести начинает падать прямо на меня! Я чудом успела отскочить. Еще чуть-чуть и меня прибило бы к земле! Кошмар!
Самое страшное, что эти мужики стояли и ничего даже не предприяняли, чтоб задержать падающую громадину! Я была так возмущена! Покрыла их чем свет стоит.
После чего у меня началась чуть ли не истерика! Надо было дома сидеть!
Как раз в это время муж позвонил - он на дежурстве был - я разревелась в голос, он перепугался, сказал дать трубку сестре. Потом она сказала, чтоб она дала мне 5 грамм выпить и близко не подпускала кухне.
Вот такой экстрим-день!!! Зато потом так набила желудок от переживания, что встать не могла и лежала на диване, как котик на лежбище! Вот такая история!
Что я за человек!
Старый 28-09-2008, 13:27     #11588
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Подожди думать-гадать.У меня сегодня начала грудь болеть с внешней стороны,ближе к подмышкам.И стала расти,это точно-переваливает через края лифчикаТак что ,я надеюсь,зацепилось. Тебе ж ещё долго до монстров.У нас разница 9 дней.Поживём-увидимДержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жень! Твои признаки практически 100% беременность. Даже не думай! Я просто уже своему организму ни фига не верю.

Прикол: мы сегодня были в магазине, а там прямо возле кассы продают тесты на беременность Еви-тест. Я подошла и начала прикалываться - хочешь попробовать? Он скащал, что просто смотрит. А следующая фраза меня просто убила: "Зачем деньги переводить и так видно будет - беременны МЫ или нет. " Я прикололась - ага, через месяцев 5-6!
Старый 28-09-2008, 13:27     #11589
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девчонки! потом так набила желудок от переживания, что встать не могла и лежала на диване, как котик на лежбище! Вот такая история!
Что я за человек!
ужас!!!!!!!! Да, бывают же дни, когда лучше дома сидеть..
Старый 28-09-2008, 15:15     #11590
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Ой,Ириш,страсти какие!Действительно,иной раз думаешь,что лучше дома сидеть.

Муж у тебя весёлый чел
Меня с каждым днём всё больше веселят познания наших мужчин в беременности.