первые денечки проведенные в детском саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 13:07     #1
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
да, только их было оч мало и только на 4Т, это на рост от 94 см и только синие. Лучше позвоните туда и попросите отложить,вчера оставалось всего 4 штуки.

а хде на Нарвской именно!?
Старый 28-09-2008, 13:11     #2
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
Спасибо! Это же на Нарвской? Поеду сегодня туда
Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
мы пока тьфу тьфу без проколов, просится на горшок сам, ниодни трусы и колготки не понадобились!!!

Девочки, а нам воспитатели говорят забить на эстетическую сторону вопроса и водить детей в простых х/б колготках и без штанов, типа мы их к горшку приучаем, а вы тут 100 штанов ребенку одеваете!!!я вот так и не понимаю это только у нас такие вопитатели или еще у кого в яслях????Для меня всегда важен был эстетический вопрос в чем и как мой ребенок одет, не для кого-то чтобы выпендрится, а именно для себя!!!Да и про шорты с колготками они сказали, что смотрится это глупо, а я помню со своего сада, что все мальчики у нас были в шортах и колготках и ничего не умерли от глупости таких идей родителей!!!!ну хоть убейте меня ну не могу я своего сына в одних колготках в группу вводить, это по-моему смешнее, чем мальчик в шортах и колготках!!!!!
а я полностью поддерживаю Ваших воспитателей, у нас напротив должны быть колготки и шорты, ну и какой смыл??? если будет писать,то сколько же мне надо накупить шорт??? завтра поведу в колготках и шортах, но у меня только одни шортики. Кологток принесу много. трусы, даже не знаю, ну можно. но смысла не вижу пока. Вот когда будет постоянно на горшок ходить,тогда и трусы нужны. Дома ходим просто в колготках, очень даже нормально)))

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
а хде на Нарвской именно!?
прямо напротив метро ТЦ Галерея.