Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 12:00
ответ для barbi на сообщение "Держись!!!!!!"
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

а мне похоже повезло, ни разу не тошнилоХотя подсознательно хотела этого
Старый 28-09-2008, 12:04     #5602
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Всем, кстати, привет!
А у меня сегодня День Рождения!
А мне сейчас на работу ехать
С днём рождения!!!!!!! Здоровья и побольше
Старый 28-09-2008, 12:07
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Плохо...."
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Плохо....
Бедняга... Погрызи чего-нибудь...
Старый 28-09-2008, 12:08     #5604
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

А мне скоро в больничку возвращаться, завтра решающее утро, будут конторльное УЗИ делать...надеюсь что все хорошо и во вторник я уже оканчательно буду дома.
Старый 28-09-2008, 12:08     #5605
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Виктория_Ш С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО
Старый 28-09-2008, 12:09     #5606
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

А на меня сегодня с самого утра такая депрессия накатила. Сижу плачу. Все понимаю, что нельзя расстраиваться, да и не из за чего особенно, но ничего не могу поделать...
Ремонт собирались сделать к 1 сентября в комнате, в конечном итоге, ещё месяц наверное уйдет, муж не торопится... А спим мы втроем с дочкой на кровати, пока ремонт не доделаем, а мне неудобно с ними, сегодня проснулась все кости болят... (даже ребра)
Плюс к этому мне вчера любимый сказал, что не хочет он расписываться (мы официально не женаты, обоим было не надо, думали если масик появится тогда и распишемся, а он ещё и не разведен официально), типа печать все портит.... я тоже так считаю, но почему об этом было не поговорить раньше... А то раньше говорил забеременеешь сразу женюсь на тебе (с юмором, т.к. у нас обоих были браки и я правда не стремилась узаканнивать наши отношения), а теперь видите ли печать все портит и зачем нам женится.... А я сижу плачу... Бред, глупости, не в штампе дело, но подсознательно очень обидно как-то что ли, или это беременность так на меня влияет.... Вообщем совсем нервов нет....
Старый 28-09-2008, 12:13     #5607
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
А на меня сегодня с самого утра такая депрессия накатила. Сижу плачу. Все понимаю, что нельзя расстраиваться, да и не из за чего особенно, но ничего не могу поделать...
Ремонт собирались сделать к 1 сентября в комнате, в конечном итоге, ещё месяц наверное уйдет, муж не торопится... А спим мы втроем с дочкой на кровати, пока ремонт не доделаем, а мне неудобно с ними, сегодня проснулась все кости болят... (даже ребра)
Плюс к этому мне вчера любимый сказал, что не хочет он расписываться (мы официально не женаты, обоим было не надо, думали если масик появится тогда и распишемся, а он ещё и не разведен официально), типа печать все портит.... я тоже так считаю, но почему об этом было не поговорить раньше... А то раньше говорил забеременеешь сразу женюсь на тебе (с юмором, т.к. у нас обоих были браки и я правда не стремилась узаканнивать наши отношения), а теперь видите ли печать все портит и зачем нам женится.... А я сижу плачу... Бред, глупости, не в штампе дело, но подсознательно очень обидно как-то что ли, или это беременность так на меня влияет.... Вообщем совсем нервов нет....

Не расстраивайся все пройдет,пройдет и это

Я вот тоже против брака, тут уже наоборот мой на меня обиделся, тоже не женаты, а как забеременела завел разговоры о свадьбе, а я мягко, но отказала, пару дней холодная война была,потом успокоился.
Старый 28-09-2008, 12:19     #5608
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Не расстраивайся все пройдет,пройдет и это

Я вот тоже против брака, тут уже наоборот мой на меня обиделся, тоже не женаты, а как забеременела завел разговоры о свадьбе, а я мягко, но отказала, пару дней холодная война была,потом успокоился.
Спасибо за поддержку. Я вроде тоже всегда так думала. Но после первого неудачного брака, вроде как страшно рожать второго даже не расписанными, ему же проще, он потом дверью хлопнет, и все...никакой ответственности... а я с двумя детьми... (это все мысли разума подсознательные...немогу от них избавится) А с другой стороны... какая на хрен разница.... .. Но он даже разводится не торопится (хотя уже три года вместе, к жене точно не вернется, но мне то неприятно беременной ходить и рожать от женатого официально мужчины...а он не понимает, а объяснять ниего не хочу) Вот опять слезы... не остановиться... Блин как бы успокоится... ведь бред все это...
Старый 28-09-2008, 12:23     #5609
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Девочки, всем спасибо за поздравления!
Хотели поехать сегодня в Павловск - так, как назло, такая погода, да еще и голова разболелась. Как вы спасаетесь, если у гого бывает? Я даже не вижу буквы

Hvoya, я пою в церкви по выходным, это то немногое, что можно совмещить с маленьким дитем
Старый 28-09-2008, 12:31     #5610
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Хотели поехать сегодня в Павловск - так, как назло, такая погода, да еще и голова разболелась. Как вы спасаетесь, если у гого бывает? Я даже не вижу буквы

Hvoya, я пою в церкви по выходным, это то немногое, что можно совмещить с маленьким дитем
Ой я вчера с больной головой весь деньхнык.
В церкви поешь ?? класс Это что-то новенькое