◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 452 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 09:34     #4511
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

О, Анечка! Привет!
Где была?
Старый 28-09-2008, 10:16     #4512
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Доброе утро.
Хотя у нас оно не доброе-Ясик опять кашляет(.Я уже совсем в расстройстве -третий месяц ребёнок просто не вылезант из болезней...
Надо что-то делать.
Старый 28-09-2008, 10:29     #4513
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Утро доброе!

А мы сегодня начали песни петь в пол девятого. Пыталась угомонить и уложить дальше спать, но ни фига ... переворачивается на пузо и убегает от меня к папке и начинает лупить его по спине , типа тоже вставай, нечего дрыхнуть ... А спала ли я сегодня? По ощущениям ваще не спала, а тоже думы думала ...
Старый 28-09-2008, 10:36     #4514
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Утро доброе!

А мы сегодня начали песни петь в пол девятого. Пыталась угомонить и уложить дальше спать, но ни фига ... переворачивается на пузо и убегает от меня к папке и начинает лупить его по спине
у нас так каждое утро начинается
только сегодня что-то совсем рано, в 7,30, я уже привыкла до 8,30 спать
почита как ваши ночи проходят, даже неловко становится, называется к хорошему быстро привыкаешь
Старый 28-09-2008, 10:49     #4515
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Доброе утро! Мне даже неудобно, но мы спали отлично и встали в 10 .

Зато Эмилька теперь спит СОВСЕМ где придется. Ползает абсолютно
по всей нашей кровати. Чаще всего спит у меня на ногах .

Аня, Барик - смушнуля . Моя тоже периодически к бабушке
под дверь приползает и ругается, если дверь закрыта .

Маша, весело у вас утро начинается .

Юль, Ванюшка зажигает . Мне на днях звонил бывший коллега,
его дочке 2 годика. Так вот она совершенно осознанно произносит
ЭТО слово, когда что-нибудь падает на пол .

Маша, Ясеньке кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пошли мы кашу кушать .
Старый 28-09-2008, 11:07     #4516
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

всем привет!
я на пару сек, больше не получается - Паутиныч встает и... отпускает руки...
Поскольку голова у Паутиныча - явно самая тяжелая часть тела, рушится она преимущественно затылком об пол Так что мои дни теперь заполнены беганьем за дитём - выхватить изо рта сожранную дрянь (вы себе можете представить, сколько всякого... в квартире с 3 дебильными кошками???) и поймать в падении...

Я и зашла-то потому, что есть 2 вопроса
1. Дайте, пожалуйста координаты Румянцева
Хочу ему наш вальгус всё-таки показать...

2. Где в районе Пионерской (ну можно и вообще в Приморском, но лучше поближе к Королева) делают УЗИ на ранних сроках?
У девушки то ли 5, то ли 7 недель (точнее не знаю - знакомая знакомой), хочет убедиться, что маточная Б.

В связи со вторым вопросом - прикол
Теперь ЛВ признан истиной в последней инстанции даже у несидящих на нём Я говорю - поищите Яндексом, а мне в ответ - НУ ТЫ ЖЕ НА ЛВ!!! ТАМ ЖЕ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ, КУДА СТОИТ ПОЙТИ

Ладно, пока зашла, попробую почитать
Старый 28-09-2008, 11:09     #4517
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Если ещё актуально, то я с вами насчёт кофе!!!
А я только сейчас пью!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
йех, мать ... лет через 12-15 - держись метлу покупай, мужиков отгонять
красавицы
Спасибо, Юлечка! Метла уже нужна - для младшей! Вчера в метро ехали, так всем мужикам глазки строила! А от одного парнишки глаза отвести не могла, улыбалась ему, заигрывала, внимание привлекала. Эх, на старичков ее потянуло...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

Витальич на днях орал "дядя плять! " ... я уже Витальке по этому поводу навставляла ... с матюками его дома по телефону
То ли еще будет!!! Вот в садик пойдет, а там и начнется...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Хотя у нас оно не доброе-Ясик опять кашляет(.Я уже совсем в расстройстве -третий месяц ребёнок просто не вылезант из болезней...
Надо что-то делать.
Бедненькая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы скорее уже все прошло!!!

Цитата:
Утро доброе!

А мы сегодня начали песни петь в пол девятого. Пыталась угомонить и уложить дальше спать, но ни фига ...
И мы, правда с 9-ти, начали песни петь. Да так громко! Ну никак не угомонить было! Прям как издевалась - верещит и смеется! А Сашенька, солнышко мое, и маленькой такой, и сейчас если просыпается, то молча лежит и ждет, когда мама встанет.

Доброго утра всем!
Ночью, в 3 часа, кормила Женечку. Так она сама схватила бутылку и держала ее. Первый раз! И пока она ела, я в это время лежала спала и прислушивалась одновременно к ней. Теперь, надеюсь, не надо будет сидеть сонной мухой и держать ей бутылочку.
Все, пойду гладить, а вы тут пишите пока...
Старый 28-09-2008, 11:20     #4518
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Мы сегодня никуда не поедем. Машину нашу надо отдать сестре с мужем, чтоб они по всем своим делам поездили, так как у них техосмотр кончился. Будут закупаться всем необходимым для отпуска ... моооооорееееееее-мооооореееееее ... эх ... А мы пойдем в Дети за баночками, затем в Окей за едой, затем гулять ножками ... Придем домой - мужка будет класть ламинат, а я буду надраивать всю квартиру ... программа максимум!
Старый 28-09-2008, 13:31     #4519
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

утро! Оно началось с покакуней! И свечи от темпы. Сейчас вроде нормальн стало. Хрючит деушка. Утром чуть не стали летунами. Спасибо, что мама зала в комнату. Ребенок висел вниз головой и только попа была на кровати. Больше не оствалю спать с собой. нафиг.

Пойду варить компотик гусенышу.
и себе кофек. Раз уж тут все тим заняты
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
всем привет!
я на пару сек, больше не получается - Паутиныч встает и... отпускает руки...
Поскольку голова у Паутиныча - явно самая тяжелая часть тела, рушится она преимущественно затылком об пол Так что мои дни теперь заполнены беганьем за дитём - выхватить изо рта сожранную дрянь (вы себе можете представить, сколько всякого... в квартире с 3 дебильными кошками???) и поймать в падении...

Я и зашла-то потому, что есть 2 вопроса
1. Дайте, пожалуйста координаты Румянцева
Хочу ему наш вальгус всё-таки показать...

2. Где в районе Пионерской (ну можно и вообще в Приморском, но лучше поближе к Королева) делают УЗИ на ранних сроках?
У девушки то ли 5, то ли 7 недель (точнее не знаю - знакомая знакомой), хочет убедиться, что маточная Б.

В связи со вторым вопросом - прикол
Теперь ЛВ признан истиной в последней инстанции даже у несидящих на нём Я говорю - поищите Яндексом, а мне в ответ - НУ ТЫ ЖЕ НА ЛВ!!! ТАМ ЖЕ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ, КУДА СТОИТ ПОЙТИ

Ладно, пока зашла, попробую почитать
я ходила в 21 век на вербной.
Но бквально вчера обсуждася вопрос об этой чудоклинике.

Еще на савушкина Скандинавия есть.
Цитата:
Мы сегодня никуда не поедем. Машину нашу надо отдать сестре с мужем, чтоб они по всем своим делам поездили, так как у них техосмотр кончился. Будут закупаться всем необходимым для отпуска ... моооооорееееееее-мооооореееееее ... эх ... А мы пойдем в Дети за баночками, затем в Окей за едой, затем гулять ножками ... Придем домой - мужка будет класть ламинат, а я буду надраивать всю квартиру ... программа максимум!
Ремон-ремонт... в следующем году буду у тебя, Анюта, брать уроки. Тоже будем развлекаться.
Старый 28-09-2008, 13:32     #4520
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

и тишина....все гуляють, видать. а нам низя. Эх.