Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 10:26     #2841
SashulkinaMama
Активный участник

Профиль SashulkinaMama

SashulkinaMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть старшие детишки, уже сказали им о прибавлении? У меня сынуля как-будто чувствует, постоянно подойдет за живот обнимет, и мне говорит: ну роди мне братика или сестренку. Хотя живота еще не видно. Легкая такая припухлость.

Мы своей сказали сразу как узнали.....Она довольна, всем говорит, что у мамы в животике ляля. В магазинах говорит, вот родится мамочка у тебя ребеночек, мы вот это купим, да? (берет всякие маленькие вещи). Вообще хочет сестренку, т.к. братик у нее говорит есть (двоюродный). Хочу ее взять на узи, пусть посмотрит...
Старый 27-09-2008, 10:39     #2842
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Тогда можете спокойно пить фольку по 1 т 2 р/д + 1 т Элевита 1 р/д
спасибочки!
Старый 27-09-2008, 11:08     #2843
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!!!
Старый 27-09-2008, 14:09
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем привет!!!!!"
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Календарь - просто супер! Такие классные фотки, не оторваться!!!
У меня даже мужа засмотрелся!

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а сколько фолиевой пить в день ?, а то мне к врачу только через пару недель, а вы уже все это прошли - знаете. Затягивать с началом не хотелось бы , т.к. она вроде очень необходима. Я слышала, что ее вроде как уже во время планирования надо было принимать ( если , конечно, ничего не путаю).
Мне 4т. в день назначили.

Цитата:
Сообщение от SashulkinaMama Посмотреть сообщение
Мы своей сказали сразу как узнали.....Она довольна, всем говорит, что у мамы в животике ляля. В магазинах говорит, вот родится мамочка у тебя ребеночек, мы вот это купим, да? (берет всякие маленькие вещи). Вообще хочет сестренку, т.к. братик у нее говорит есть (двоюродный). Хочу ее взять на узи, пусть посмотрит...

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Привет!
Старый 27-09-2008, 15:09     #2845
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Это каждый решает для себя. А иногда, чтобы не решил не получается
У нас две бабушки, на них надежда! Одна не работает, вторая работает по полдня.
Поживем-увидим!
А бабушки в курсе про надежду? У нас мама мужа работает и категорически заявила, когда муж предложил ей уволиться и сидеть с ребенком, что увольняться не будет и сидеть с ребенком не будет. По выходным, иногда, когда она свободна-пожалуйста, а каждый день-нет. Моя мама не работает, живет с нами и всегда посидит с ребенком, если надо. Но, чем старше ребенок, тем ей труднеее, и у него тоже свои закидоны. С грудничком сидела с удовольствием.
А у подруги моей, например, тоже бабушка дома есть, но ее девочка очень специфический ребенок. Она самостоятельно даже пяти минут полежать не может или не хочет. Ей все время надо быть на руках мамы и только мамы. Не бабушки, не дедушки, не папы. Даже на улице, когда она спит в коляске (что, кстати, делает очень редко и очень мало), она не может оставить ее надолго с кем-то, поскольку дочка чутко реагирует на изменение режима укачивания и моментально просыпается. Вот так. И что тут можно решить?
Старый 27-09-2008, 15:34     #2846
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть старшие детишки, уже сказали им о прибавлении? У меня сынуля как-будто чувствует, постоянно подойдет за живот обнимет, и мне говорит: ну роди мне братика или сестренку. Хотя живота еще не видно. Легкая такая припухлость.
Я незапланированно забеременела, когда старшему было 1,5 года. Он сразу это почувствовал и объявил ребенку войну: повис на груди, как при рождении, стал проситься на руки и закатывал истерики, если не брала. В итоге, он(старший) победил. Через несколько месяцев забеременела моя подруга, у нас разница в детках - 1 месяц. Ребенку ничего не объясняла, говорила, что еще маленький, чтобы понять. Ребенок только знал, что мамин живот трогать нельзя. Рассказала она старшему когда легла в роддом. В итоге старший решил, что мама его предала и теперь ей такое устраивает! И к младшей агресивно относится, и маму третирует.
Когда решались с мужем на второго уже осознанно, спросила сына, хочет ли он сестричку или братика, сказал, что хочет. Сейчас говорю ему, что у мамы в животике ляля, нельзя маму в животик пинать, нельзя маме тяжелое носить и т.п., вроде понимает. Смотрит на живот с любопытством. Собираюсь держать его в курсе, фото показывать, рассказывать, как им хорошо вдвоем будет. Хочу хорошенько его подготовить, чтобы не получилось как у подруги.
Старый 28-09-2008, 08:47     #2847
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!!
Девочки ,что делать 3ий день меня рвет!!!!И от еды и без еды!!!!!Ничего не спасает!!!!Еще горло болит и насморк!!!!
Старый 28-09-2008, 10:09     #2848
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
Девочки ,что делать 3ий день меня рвет!!!!И от еды и без еды!!!!!Ничего не спасает!!!!Еще горло болит и насморк!!!!
Может врача вызвать?
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2008, 12:07     #2849
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
Скорую вызови и поезжай в больничку... Либо проси чтоб дома тебе кто-нить ставил капеьницы Эссенциале и глюкоза по 500.
Старый 28-09-2008, 12:32     #2850
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!
Конечно, надо обязательно скорую вызвать! Как самочуствие сейчас?