Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 555 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 00:16     #5541
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
!
Мариныч, заптра позвоню насчет этой недельки... А???
Старый 28-09-2008, 00:18     #5542
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Раз положено хвастаться - хвастаюсь. Яковдмитрич сегодня уже пытаются взять игрушку с мобиля, от первой попытки так напрягся что обделался по уши и счастливо захихикал. Не скучно нам будет с этим ребёнком.
И чо, вот прям сам тянется, или ты к нему какие-то заклинания применяешь (ну танцы там с бубнами или приворотным порошком мобиль посыпаешь???)
Старый 28-09-2008, 00:19     #5543
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Вот у мну так и получается... Стою и впихиваю... А то как поползет, будет грязные руки сосать... Не хочется глистов-та... А???
когда поползет - мы будеи думать "уж лучще бы руки!" ибо в ход пойдет все - тапочки...кошачьи миски и т.п.. все что плохо лежит...утешаю себя тем что все через это проходили - и ничего...выросли...
а мы пока находим альтернативы кулакам - ощущение что акселерация идет впереди планеты всей и скоро мы будем ждать зубы шучу конечно...но насторожилась...нам 2=х еще нет
Сурочек...не надо на сайт плиз эту
Изображения

Старый 28-09-2008, 00:29     #5544
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
когда поползет - мы будеи думать "уж лучще бы руки!" ибо в ход пойдет все - тапочки...кошачьи миски и т.п.. все что плохо лежит...утешаю себя тем что все через это проходили - и ничего...выросли...
а мы пока находим альтернативы кулакам - ощущение что акселерация идет впереди планеты всей и скоро мы будем ждать зубы шучу конечно...но насторожилась...нам 2=х еще нет
Кстати о деснах... моя-то краса-девица погремухой во рту шурудит во всю... А сегодня заметила, вокруг так позырит - никто не смотрит - указательный палец в рот запихивает и ковыряет, ковыряет... Что-то не к добру ето все... МММ???
Старый 28-09-2008, 01:08     #5545
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Вот у мну так и получается... Стою и впихиваю... А то как поползет, будет грязные руки сосать... Не хочется глистов-та... А???
Не пугайся, дети они устойчивые. Сколько детей у моих подруг ели кошачий корм, облизывали тапочки, пробовали улиток, глотали мыло... всё каким-то чудом обходилось. Ничего не поделаешь, они познают мир через рот в том числе. За всем не уследишь, что-нибудь да проглотит.

Цитата:
Мариныч, заптра позвоню насчет этой недельки... А???
Всё здоровски, только папа наш с понедельника уже выходит на работу.( Так хотелось вместе. Ну, созвонимся. Я продолжаю помёчтывать о коттедже на НГ. Кстати, ты как пиявковед меня поймёшь, в доме тихая радость - первое лично выведенное племя палочников выросло!

Цитата:
И чо, вот прям сам тянется, или ты к нему какие-то заклинания применяешь (ну танцы там с бубнами или приворотным порошком мобиль посыпаешь???)
Скажу по-секрету, танцы с бубнами я исполняю даже во сне. Сегодня ночью например наш папа наблюдал дивное зрелище. Мне было дико лень во сне дать Яшке грудь и я интенсивно прыгала рядом с ним лёжа и шипела "чш-чш-чшшшш"... Было похоже на корюшку на сковородке, папа поржал. А если серьёзно, у детки это с мобилем как-то само получилось, он был в благодушном настроении, а я начитавшись всяких мануалов по обхождению с детьми, повесила мобиль низко-низко, чтобы он мог дотянуться. Помнишь, тебе тут писали про растяжку над кроваткой?
Старый 28-09-2008, 01:13     #5546
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Но хотя бы не пугается?
Не, не пугается... но ведет себя не совсем адекватно, на мой взгляд...
Старый 28-09-2008, 01:32     #5547
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Не хочется глистов-та... А???
Да ладно, не паникуй. Я так вообще не узнаю о том, что у ребенка глисты. Здесь просто не делают такой анализ.

Цитата:
Что-то не к добру ето все... МММ???
К прорезывателю это. Зуб даю. Ребенкин.
Старый 28-09-2008, 01:34     #5548
janerousskikh
Частый гость

Профиль janerousskikh

janerousskikh отсутствует

Привет, девченки! Принимайте к себе. Семушка родился 30 июля 2008 г. Нам во вторник 2 месяца! Мы уже умеем улыбаться во весь рот и четко говорить "а", и даже подражать за мамой этот звук. А еще за 2ой месяц мы прибавили аж 1 кг 300 гр и выросли на 3 см. Так что первая одежка 56 см нам уже впритык. Переходим на 62 см. Правда нам она еще пока велика. Но ниче, растем мы быстро.

Старый 28-09-2008, 01:41     #5549
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
Привет, девченки! Принимайте к себе. Семушка родился 30 июля 2008 г. На во вторник 2 месяца! Мы уже умеем улыбаться во весь рот и четко говорить "а", и даже подражать за мамой этот звук. А еще за 2 месяц мы прибали аж 1 кг 300 гр и выросли на 3 см. Так что первая одежка 56 см нам уже впритык. Переходим на 62 см. Правда нам она еще пока велика. Но ниче, растем мы быстро.
Привет! Добро пожаловать!
хорошая у вас прибавочка
Старый 28-09-2008, 03:59     #5550
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от janerousskikh Посмотреть сообщение
Привет, девченки! Принимайте к себе.

ПривеД!
А на Гражданке хде живёмс?