Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 00:24     #4611
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
привет Наташик!Как вы?скучаю по всем вам,скорее бы в привычный обряз жизни
привет! я тут набегами ,Володя покоя не дает, не расслабишься, вот спит...пока.. Надо хоть сходить поесть чтоли Машик, мне совершенно некогда читать, я пропустила-ты где вообще? что за образ жизни у тебя счаз?
Старый 28-09-2008, 00:25     #4612
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

а так
http://www.columbia.ru/aw09/?d=4&p=3&i=5
Старый 28-09-2008, 00:26     #4613
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Маша такие видели? Хотя такого типа многие делают, в том числе и мои любимые суперфиты
НЕ а не такие,они немного другие были как то мягче,вообщем надеюсь найду куплю и покажу

Ой а я такую хочуууууууууууу http://www.sportmaster.ru/tm.php?sit...ww.columbia.ru
Старый 28-09-2008, 00:26     #4614
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение

скоко за ночь встаете девочки? мы до сих пор любим пол ночи на тите висеть..
Я встаю 1 раз- переложить из кроватки в нашу постель, а все остальное уже полусон, полукушанье, полуотлавливание на кровати В общем где то с 4-5 утра развлеваемся.
Старый 28-09-2008, 00:28
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "а..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
привет! я тут набегами ,Володя покоя не дает, не расслабишься, вот спит...пока.. Надо хоть сходить поесть чтоли Машик, мне совершенно некогда читать, я пропустила-ты где вообще? что за образ жизни у тебя счаз?
Сессия черть ее

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Гыыыыыыыыыыы
Старый 28-09-2008, 00:31     #4616
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Я встаю 1 раз- переложить из кроватки в нашу постель, а все остальное уже полусон, полукушанье, полуотлавливание на кровати В общем где то с 4-5 утра развлеваемся.
мы как от родителей приехали-так Вова наотрез отказывается в кроватке своей спать. просто бесполезно перекладывать. даже если спит крепко-токо переложу-от силы 20 минут и все. и с 22 до часу может до пяти раз приложиться. В общем давно мы не спим спокойно
Старый 28-09-2008, 00:31     #4617
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
О так видно Симпотичные, а мне муж сказал, что если брать такую обувь то она должна быть неубиваемая как у него, в итоге никакой замши и благородного вида.

Цитата:
НЕ а не такие,они немного другие были как то мягче,вообщем надеюсь найду куплю и покажу

Ой а я такую хочуууууууууууу http://www.sportmaster.ru/tm.php?sit...ww.columbia.ru
А ссылки не видно.

Девочки я озадчилась вопросом где прикупить резиновые штаны на комбез. Такое есть у Рукки(финская фирма), в дочках сыночках етсь только большой размер. Чего то так мне понравилось это дело. Гуляем с мамочкой , у нее дочке 1г 2 мес., и она одевает прямо на улице когда дочка захочет в песке покапаться на комбез эти штаны- супер!!Сухо, комбез читсый и позать можно в грязи как хочешь!

Ой забыла напсиать- мы же начали жизнь вне коляски ! Я отпустила на волю и тепреь мы ползаем по песочнице с восторгом, пробуем песок на вкус, все исследуем. Тепреь тааак доволен на прогулке. Это не то что в коляске сидеть
Старый 28-09-2008, 00:32
ответ для Conscience на сообщение "Сессия :001: черть ее:065: ..."
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сессия черть ее
ааа, ну это святое дело! а Тимка где? с бабушкой живет пока? или отдаешь на день?
когда закругляешься? давай уже сдавай и будем встречаться)
Старый 28-09-2008, 00:37     #4619
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
О так видно Симпотичные, а мне муж сказал, что если брать такую обувь то она должна быть неубиваемая как у него, в итоге никакой замши и благородного вида.

А ссылки не видно.

Девочки я озадчилась вопросом где прикупить резиновые штаны на комбез. Такое есть у Рукки(финская фирма), в дочках сыночках етсь только большой размер. Чего то так мне понравилось это дело. Гуляем с мамочкой , у нее дочке 1г 2 мес., и она одевает прямо на улице когда дочка захочет в песке покапаться на комбез эти штаны- супер!!Сухо, комбез читсый и позать можно в грязи как хочешь!

Ой забыла напсиать- мы же начали жизнь вне коляски ! Я отпустила на волю и тепреь мы ползаем по песочнице с восторгом, пробуем песок на вкус, все исследуем. Тепреь тааак доволен на прогулке. Это не то что в коляске сидеть
А те же самые что и у Кати,только мне черные понра
Во как,тоже хочу такую чтукенцию,нам она ооооооооочень неоходима
Старый 28-09-2008, 00:38     #4620
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
ааа, ну это святое дело! а Тимка где? с бабушкой живет пока? или отдаешь на день?
когда закругляешься? давай уже сдавай и будем встречаться)
Тимка с бабушкой уже недели две с половиной.Закругляться планирую через неделю,но это я так планирую,а как уж получится одному богу извесно