Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 23:15     #4591
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Смотрит свой любимый мультик.
А мы обожаем "Спокойной ночи". Подползаем к телевизору. Под музыку в начале просто дрыгаемся. А под песенку в конце и дрыгаемся и поем. Отшень смешно.
Старый 27-09-2008, 23:30     #4592
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Всем привет!Именинников с даткой!!!
Я что то почитала про Куому и решила что это не наш вариант.Могу кинуть ссылкой.
Когда же поиск то заработает???
Мы с сыном ходили в итальянский ресторан-с бабушкой и дедушкой.Кит заигрывал с официанткой,танцевал под живую музыку и пел с певцами...умора.Ушатал бабушку так,что она еле до дома дошла,а сам скачет и рожи корчит.
Старый 27-09-2008, 23:32     #4593
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Я что то почитала про Куому и решила что это не наш вариант.Могу кинуть ссылкой.
Мы с сыном ходили в итальянский ресторан-с бабушкой и дедушкой.Кит заигрывал с официанткой,танцевал под живую музыку и пел с певцами...умора.Ушатал бабушку так,что она еле до дома дошла,а сам скачет и рожи корчит.
Давай ссылку
Старый 27-09-2008, 23:38     #4594
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Куда ходили то?
И чего, до сих пор не спит???
Старый 27-09-2008, 23:39     #4595
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

вечер добрый!!!
Всех кого не поздравила с датками-поздравлялки!!!

Кому нужно-@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Фоты красивые висяяяяяяяяят, сладость!
Старый 27-09-2008, 23:56     #4596
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Вот
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=721703
Старый 27-09-2008, 23:57     #4597
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Вечер добрый.
Я сегодня в ЗМ ходила, так папа наш взвылНу не понять мужчинам что за 15 минут все что надо не посмотришь. Хочу коляску поменять, моя разваливатсья начала после такого жесткого использования. Очень нравится КАпелла 801, но шагает ли она по лестницам
А еще комбез пуховый присматриваю Ярику.
Ножка моя продолжает разваливтаься....Муж ввиду этого собирается все же брать зверский кредит и покупать что бы только ездило.

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Барышни, а кто что про Куому может сказать???
Я сегодня видела в Детях, ничего так сапожки, но 1800. Они того стоят??? А то жаба - любимое животное
Я тут себе Коламбию ненамного дороже купила, так я их несколько сезонов отношу, а тут на одну зиму
Вобщем, посоветуйте, или отсоветуйте.
А ты какую коламбию купила, что ненамного дороже? Я вот на прошлой неделе купила так 3,5 тыс. стоила, зато до -32
Куома мега теплая обувь, в морозы(когда они у нас еще были) Даше одевала на обычный колготок, без всяких носков и была спокойна, что точно н езамерзнет. В коже на меху промерзали ноги.
Но явный минус, чтое сли будет слякотная зима, куома не лучший вариант.
Своим заказала Куому, потмоу что Ярик вряд ли будет пропеллером бегать, а обувка по любому теплая. Ну и Дашке тоже. Тепреь надеюсь на морозы

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Знаю только что она очень теплая,но не каждому подойдет,в зависимости от формы стопы и т.п.
Скажу только одно,Тимке куому боюсь брать,так как его не устраивают помехи при хотьбе,валенки и т.п. не наш вариант,он злится и пытается снять,ну или просто устраивает скандал.На днях видела в ДМ симпотные такие типа куомы,но на липучках и довольно мягкие,препятствовать хотьбе не должны,да и одеть их намного легче,хочу сьездить померить.А ценник у них да,был около 2тыс.,да мы тут осенние за 1тыс с небольшим купили,ну ничего нормального не продается,по всему микрорайону искали.
Куома Кроссер на липучках в виде выского ботинка, Дашке такие заказала.

Вообще мое мнение что одна из лучших обувка Суперфиты, стоит она около 3тыс, но можно хоть в луже стоять, хоть на морозе бегать- сухо , тепло и еще красиво...Но ооочень дорого....
Старый 27-09-2008, 23:59     #4598
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

девочки привет всем!
у нас третий день ночки веселые.. только заснем, пол часа и все-начинает прыгать, играться в общем жуть.

всех с датками именинников! кому нужно на поправку-кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2008, 00:00     #4599
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Куда ходили то?
И чего, до сих пор не спит???
Только что уснул.Мне вчера насоветовали отстать от него=я и отстала, сам учнул в 3,на улице, там же уснул в 22, и вот сам уснул в 00.
Ходили в Траторию Пунто аля Каскато.Кажется так.В Миллере. Свекру в Атмосфере купили ноутбук-типа они себе подарок сделали...Диля теперь и мой муж будет учить свекровь работать на компе.
Присмотрела пару шмоточек Китусе в Линдексе.Завтра пойду за ними.
Старый 28-09-2008, 00:05     #4600
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вечер добрый.
Я сегодня в ЗМ ходила, так папа наш взвылНу не понять мужчинам что за 15 минут все что надо не посмотришь. Хочу коляску поменять, моя разваливатсья начала после такого жесткого использования. Очень нравится КАпелла 801, но шагает ли она по лестницам
А еще комбез пуховый присматриваю Ярику.
Ножка моя продолжает разваливтаься....Муж ввиду этого собирается все же брать зверский кредит и покупать что бы только ездило.

А ты какую коламбию купила, что ненамного дороже? Я вот на прошлой неделе купила так 3,5 тыс. стоила, зато до -32
Куома мега теплая обувь, в морозы(когда они у нас еще были) Даше одевала на обычный колготок, без всяких носков и была спокойна, что точно н езамерзнет. В коже на меху промерзали ноги.
Но явный минус, чтое сли будет слякотная зима, куома не лучший вариант.
Своим заказала Куому, потмоу что Ярик вряд ли будет пропеллером бегать, а обувка по любому теплая. Ну и Дашке тоже. Тепреь надеюсь на морозы

Куома Кроссер на липучках в виде выского ботинка, Дашке такие заказала.

Вообще мое мнение что одна из лучших обувка Суперфиты, стоит она около 3тыс, но можно хоть в луже стоять, хоть на морозе бегать- сухо , тепло и еще красиво...Но ооочень дорого....
Я себе хочу назиму Каламбию.А то в классике ноги мерзнут-в них хорошо в универ будет ездить...
Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
девочки привет всем!
у нас третий день ночки веселые.. только заснем, пол часа и все-начинает прыгать, играться в общем жуть.

всех с датками именинников! кому нужно на поправку-кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать в клуб борящихся со сном и за сон!!!
Цитата:
Смотрит свой любимый мультик.
Забыла сказать =Фотки Ромика чудные...но выглядит он старше...
Юля, братишки классные, так трогательно...