| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Именинников с даткой!!!
Я что то почитала про Куому и решила что это не наш вариант.Могу кинуть ссылкой. Когда же поиск то заработает??? Мы с сыном ходили в итальянский ресторан-с бабушкой и дедушкой.Кит заигрывал с официанткой,танцевал под живую музыку и пел с певцами...умора.Ушатал бабушку так,что она еле до дома дошла,а сам скачет и рожи корчит. |
|
|
ответ для I-rishka на сообщение "Всем привет!Именинников с даткой!!!
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для I-rishka на сообщение "Всем привет!Именинников с даткой!!!
Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() И чего, до сих пор не спит??? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вечер добрый!!!
Всех кого не поздравила с датками-поздравлялки!!! Кому нужно-@@@@@@@@@@@@@ на поправку! Фоты красивые висяяяяяяяяят, сладость! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "вечер добрый!!!
Всех кого не поздравила..."
|
||
|
Хранитель
|
Вечер добрый.
Я сегодня в ЗМ ходила, так папа наш взвыл Ну не понять мужчинам что за 15 минут все что надо не посмотришь. Хочу коляску поменять, моя разваливатсья начала после такого жесткого использования. Очень нравится КАпелла 801, но шагает ли она по лестницам![]() А еще комбез пуховый присматриваю Ярику. Ножка моя продолжает разваливтаься ....Муж ввиду этого собирается все же брать зверский кредит и покупать что бы только ездило.Цитата:
![]() Куома мега теплая обувь, в морозы(когда они у нас еще были ) Даше одевала на обычный колготок, без всяких носков и была спокойна, что точно н езамерзнет. В коже на меху промерзали ноги.Но явный минус, чтое сли будет слякотная зима, куома не лучший вариант. Своим заказала Куому, потмоу что Ярик вряд ли будет пропеллером бегать, а обувка по любому теплая. Ну и Дашке тоже. Тепреь надеюсь на морозы ![]() Цитата:
Вообще мое мнение что одна из лучших обувка Суперфиты, стоит она около 3тыс , но можно хоть в луже стоять, хоть на морозе бегать- сухо , тепло и еще красиво...Но ооочень дорого....![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
девочки привет всем!
у нас третий день ночки веселые.. только заснем, пол часа и все-начинает прыгать, играться в общем жуть. ![]() всех с датками именинников! кому нужно на поправку-кулачки! @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Куда ходили то? :080:
И чего, до сих..."
|
|
Элита
|
Только что уснул.Мне вчера насоветовали отстать от него
=я и отстала, сам учнул в 3 ,на улице, там же уснул в 22 , и вот сам уснул в 00.![]() Ходили в Траторию Пунто аля Каскато.Кажется так.В Миллере. Свекру в Атмосфере купили ноутбук-типа они себе подарок сделали...Диля теперь и мой муж будет учить свекровь работать на компе. ![]() Присмотрела пару шмоточек Китусе в Линдексе.Завтра пойду за ними. ![]() |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Забыла сказать =Фотки Ромика чудные. ..но выглядит он старше...![]() Юля, братишки классные, так трогательно... ![]() |
||