Преситжные и непрестижные р-ны - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 23:58     #1
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
А что все на Ржевку так ополчились? Мне здесь прекрасно живется. Алкашей здесь не больше чем на Парке Победы или Новочеркасской, где я жила раньше. Это, конечно, не элитный район, но очень удобный.

По большому счету, элитным я бы не назвала ни Савушкина, о котором так много сказано, но по сути ни о чем, ни Мужетва, ни какой другой.
Элитный р-н - это тот, где присутствуют ТОЛЬКО дома бизнес-класса, с охраной и всеми делами, с отличной инфраструктурой, собственными садиком, школой, парком и т.д. То есть р-н, где живут тольо люди примерно одинакового, но очень высокого достатка, что и дает им возможность иметь в своем р-не все самое лучшее.

А у нас во всех р-нах новые дома строят рядом с комуналками и просто старыми домами, в которых хватает всяких жильцов: и интеллигентов и алкашей. Тут просто дело привычки: кто где привык, тому там и хорошо!

Все ИМХО.
Аня, на "элитность" Приморского района в прямом смысле этого слова я и не претендовала . Это просто глупо.
в этом смысле ни один район вряд ли сможет претендовать на звание "элитный". тема была все-таки про сравнение Гражданки и Приморского с точки зрения предпочтительности проживания. про элитность ни слова.
Старый 28-09-2008, 00:00     #2
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
Аня, на "элитность" Приморского района в прямом смысле этого слова я и не претендовала . Это просто глупо.
в этом смысле ни один район вряд ли сможет претендовать на звание "элитный". тема была все-таки про сравнение Гражданки и Приморского с точки зрения предпочтительности проживания. про элитность ни слова.

Так вот я и не могу понять, чем в одном р-не лучше жить чем в другом? Все везде одно и то же.
Старый 28-09-2008, 00:02     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Так вот я и не могу понять, чем в одном р-не лучше жить чем в другом? Все везде одно и то же.
+10000000000000

но в некоторых тачки элитнее кажутся)

вот вечером ходили с мужем прогуляться... интересно-какие такие наркоши на инфинити в купчино разъезъезжают)))))))))))
Старый 28-09-2008, 00:02     #4
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Все везде одно и то же.
Это не так. Где-то во дворах клумбы, а в подъездах цветы, а где-то - грязное месиво и шприцы. Какие-то районы утопают в зелени, а какие-то - каменные джунгли в промзонах.По контингенту районы тоже сильно разные. Где-то селили в свое время работяг с заводов, а где-то - преподавателей университетов. Различия в районах заложены исторически - это факт, с которым глупо спорить. В то же время эти различия стираются, т.к. сейчас живет кто попало и где попало. Но пока еще они не стерты.
Старый 28-09-2008, 00:04     #5
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Это не так. Где-то во дворах клумбы, а в подъездах цветы, а где-то - грязное месиво и шприцы.
Знаете, у нас в соседнем доме такая парадная Цветы, зеркала, чистота! Вокруг дома цветочки высажены!
Старый 28-09-2008, 00:08     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Знаете, у нас в соседнем доме такая парадная Цветы, зеркала, чистота! Вокруг дома цветочки высажены!
у нас в подъезде зеркал нет. но цветочки и т.д. перед окнами есть))))))))))
Старый 28-09-2008, 00:13     #7
lyudmilka
Участник

lyudmilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у нас в подъезде зеркал нет. но цветочки и т.д. перед окнами есть))))))))))
у нас зеркало висело в лифте, дык свои же и разбили
Старый 28-09-2008, 00:13     #8
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
у нас зеркало висело в лифте, дык свои же и разбили
Вот в этом и разница.
Старый 28-09-2008, 00:07     #9
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
нет, разница есть. разницу вижу я. видит мой муж. видят друзья, живущие на Гражданке и мечтающие съехать от туда, хотя по логике они тоже должны хвалить тот район, где живут. увидел разницу и автор топа.
Я же говорю разница в мелочах, контингенте, в инфраструктуре в первую очередь!!! и т.п.

это не значит, что жить на Гражданке ужас- ужас. нет .
просто автор топа спросил чувствуете разницу? - вот я например и чувствую . и не только я, судя по другим постам.
Старый 28-09-2008, 00:13     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
нет, разница есть. разницу вижу я. видит мой муж. видят друзья, живущие на Гражданке и мечтающие съехать от туда, хотя по логике они тоже должны хвалить тот район, где живут. увидел разницу и автор топа.
Я же говорю разница в мелочах, контингенте, в инфраструктуре в первую очередь!!! и т.п.

это не значит, что жить на Гражданке ужас- ужас. нет .
просто автор топа спросил чувствуете разницу? - вот я например и чувствую . и не только я, судя по другим постам.
разница, конечно же есть... ее не может не быть.. если я съеду в другойдвор я ее уже почувствую......

Закрыто