~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 23:04     #1
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

хороший животик.....
а как отеки лечили??? я 3 день с отеками.....

да , кстати, в Отта несколько раз повторили, что в родильное отеделние ничего брать нельзЯ!!!! только тапочки для душа , воду, телефон-зарядку.....ну зубную щетку, наверное и шило-мыло..... А все остальное потом - уже на послеродовом....
Старый 27-09-2008, 23:17     #2
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
хороший животик.....
а как отеки лечили??? я 3 день с отеками.....

да , кстати, в Отта несколько раз повторили, что в родильное отеделние ничего брать нельзЯ!!!! только тапочки для душа , воду, телефон-зарядку.....ну зубную щетку, наверное и шило-мыло..... А все остальное потом - уже на послеродовом....
Да никак не лечила, продолжала пить почечный чай и пить канефрон. У меня отекала только одна ного, которая с смльнейшим варикозом, поэтому еще почти целый день пролежала ноги выше головы и сидела так чтобы ноги были выше. видать пронесло, но вот в понедельник сдам анализы а потом к врачу, посмотрю что с весом
Старый 27-09-2008, 23:27     #3
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Да никак не лечила, продолжала пить почечный чай и пить канефрон. У меня отекала только одна ного, которая с смльнейшим варикозом, поэтому еще почти целый день пролежала ноги выше головы и сидела так чтобы ноги были выше. видать пронесло, но вот в понедельник сдам анализы а потом к врачу, посмотрю что с весом
значит я все правильно делаю... я пила 2 канефронины в день, теперь 6 , и ортосифон начала......
ну и солености по минимуму..... Воду не ограничивала пока...
Старый 27-09-2008, 23:45     #4
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
значит я все правильно делаю... я пила 2 канефронины в день, теперь 6 , и ортосифон начала......
ну и солености по минимуму..... Воду не ограничивала пока...
Мария а я конефрон пью жидкий, а вот чай мне лично как то больше бруснивер понравился, а ортосифона мне не очень. А жидкость я вообще боюсь ограничивать, только начну пить меньше, так еще больше хочеться взять стакан с водой, а когда не ограничиваю, так и забываю о питье. Но вот от соли мне очень сложно отказаться, хотя стараюсь.
Старый 28-09-2008, 00:13     #5
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Мария а я конефрон пью жидкий, а вот чай мне лично как то больше бруснивер понравился, а ортосифона мне не очень. А жидкость я вообще боюсь ограничивать, только начну пить меньше, так еще больше хочеться взять стакан с водой, а когда не ограничиваю, так и забываю о питье. Но вот от соли мне очень сложно отказаться, хотя стараюсь.
ортосифон просто уже есть......