~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 22:42     #1
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
я вот тоже хожу вокруг данных вещей,фирму знаю по выбору бер. лифа(мне оч. понравилась фирма блис) вот только не понимаю какого размера брать?посоветуйте плиз.
А на коробке не написано какому размеру соответствуют какие параметры? Мне Блисс очень не понравился, мой размер (80С) он не держит совсем. За всю свою историю ГВ перемерила много бюстиков и дорогих и дешевых, не нашла ничего, чтобы мне понравилось
Слышала, что бюстики для кормления в Мазекее хорошие, но сама их не примеряла. Хочу попробовать белорусскую Меловицу, раньше, лет 6 назад мне их бюстики очень нравились.
Старый 27-09-2008, 22:50     #2
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А на коробке не написано какому размеру соответствуют какие параметры? Мне Блисс очень не понравился, мой размер (80С) он не держит совсем. За всю свою историю ГВ перемерила много бюстиков и дорогих и дешевых, не нашла ничего, чтобы мне понравилось
Слышала, что бюстики для кормления в Мазекее хорошие, но сама их не примеряла. Хочу попробовать белорусскую Меловицу, раньше, лет 6 назад мне их бюстики очень нравились.
просто мне сказали что размер измениться после родов
Старый 27-09-2008, 22:55     #3
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
так и есть, я себе накупила в первую беременность, носить не смогла - были малы
Старый 27-09-2008, 23:01     #4
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Не знаю даже... я покупала за месяц до родов, у меня ничего не изменилось, наверно, это очень индивидуально. У меня тогда возможности не было сразу же после родов ходить-выбирать, поэтому заранее купила. Без специального бюстгалтера не здорово.
Еще прокладки для груди купи, первое время во время при кормлении из груди может молочко подтекать- т.е. одной кормишь, а из другой в этот момент течет, ночью тоже грудь прижмешь немножко и тоже бюстик влажным от молочка будет.
Эти прокладки бывают моногоразовы, бывают одноразовые. Мне многоразовые совсем не понравились, я использовала многоразовые Авент,стирала их с детскими вещами в машинке.
Старый 27-09-2008, 23:44     #5
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мне понравился Bliss. Он нужен обязательно, в смысле хороший бюстгалтер после родов, если собираешся кормить грудью то конечно для кормления. Причём в нём даже спать нужно. Посмотри фильм, на первой странице у меня ссылка дана, про ГВ, там и про лифчики говорили.
спасибо, только в каком именно фильме я не нашла

Цитата:
я вот тоже хожу вокруг данных вещей,фирму знаю по выбору бер. лифа(мне оч. понравилась фирма блис) вот только не понимаю какого размера брать?посоветуйте плиз.
Нам лектор-акушерка сказала что после 36 недели точно можете покупать себе лифчик. Типа размер не должен измениться (резко увеличится может на пару дней когда молоко прибудет, а потом опять нормальный будет). Но я собираюсь потихоничку худеть после родов...
Цитата:
Мазекее - это что такое и где находится???
Цитата:
Не знаю даже... я покупала за месяц до родов, у меня ничего не изменилось, наверно, это очень индивидуально. У меня тогда возможности не было сразу же после родов ходить-выбирать, поэтому заранее купила. Без специального бюстгалтера не здорово.
Еще прокладки для груди купи, первое время во время при кормлении из груди может молочко подтекать- т.е. одной кормишь, а из другой в этот момент течет, ночью тоже грудь прижмешь немножко и тоже бюстик влажным от молочка будет.
Эти прокладки бывают моногоразовы, бывают одноразовые. Мне многоразовые совсем не понравились, я использовала многоразовые Авент,стирала их с детскими вещами в машинке.
"Мне многоразовые совсем не понравились, я использовала многоразовые Авент," - не поняла... то есть не понравились, а все равно пользовались? а что понравилось?
Старый 27-09-2008, 23:56     #6
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
"Мне многоразовые совсем не понравились, я использовала многоразовые Авент," - не поняла... то есть не понравились, а все равно пользовались? а что понравилось?
Не, не праильно написала. Использовала многоразовые в итоге.
Одноразовые НЕ понравились.
Одноразовые- они толстые и не красиво выпирали, заметно были даже в одежде, которая не обтягивала грудь.
Надо будет посмотреть, какая это фирма, у меня до сих пор почти целая упаковка лежит.
У меня еще Авент одноразовые были, тоже не понравились, уже не помню что не понравилось, но они были тоньше, это точно.
Старый 28-09-2008, 00:09
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Не, не праильно написала.:)..."
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Не, не праильно написала. Использовала многоразовые в итоге.
Одноразовые НЕ понравились.
Одноразовые- они толстые и не красиво выпирали, заметно были даже в одежде, которая не обтягивала грудь.
Надо будет посмотреть, какая это фирма, у меня до сих пор почти целая упаковка лежит.
У меня еще Авент одноразовые были, тоже не понравились, уже не помню что не понравилось, но они были тоньше, это точно.
Про однораз прокладки для груди:
Можно осмотреть( достать) из коробочки . Те, что на ощупь" как из картона" ( а таких много, обычно дешевые) брать нельзя - вся грудь потом в комочках, ужас-ужас. А те, которые мягкие ( Хартманн, Авент и др. немецкие какие-то ) мне нравились. Промокли-выкинул. Но проблема "выпирания" действительно присутствует, особенно если одежда не очень плотная. Это в качестве дополнения к комментариям Элпис.
Старый 27-09-2008, 23:59     #8
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Мазекее - это что такое и где находится???
Это магазин детской одежды и одежды для беременных, есть в Мегах обеих, есть в Гранд Кньоне, еще где-нибудь еще есть, наверно. Там очень дорогая одежда , но бюстики не дорогие, набор из 2шт.- 1200, если верить ЛВ.