| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "не переживай у меня вообще ни намека на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Слышала, что бюстики для кормления в Мазекее хорошие, но сама их не примеряла. Хочу попробовать белорусскую Меловицу, раньше, лет 6 назад мне их бюстики очень нравились. |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А на коробке не написано какому размеру..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "просто мне сказали что размер..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "просто мне сказали что размер..."
|
|
Наш человек
|
Не знаю даже... я покупала за месяц до родов, у меня ничего не изменилось, наверно, это очень индивидуально. У меня тогда возможности не было сразу же после родов ходить-выбирать, поэтому заранее купила. Без специального бюстгалтера не здорово.
Еще прокладки для груди купи, первое время во время при кормлении из груди может молочко подтекать- т.е. одной кормишь, а из другой в этот момент течет, ночью тоже грудь прижмешь немножко и тоже бюстик влажным от молочка будет. Эти прокладки бывают моногоразовы, бывают одноразовые. Мне многоразовые совсем не понравились, я использовала многоразовые Авент,стирала их с детскими вещами в машинке. |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Не знаю даже... я покупала за месяц до..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для shepka на сообщение "спасибо, только в каком именно фильме я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Использовала многоразовые в итоге.Одноразовые НЕ понравились. Одноразовые- они толстые и не красиво выпирали, заметно были даже в одежде, которая не обтягивала грудь. Надо будет посмотреть, какая это фирма, у меня до сих пор почти целая упаковка лежит. У меня еще Авент одноразовые были, тоже не понравились, уже не помню что не понравилось, но они были тоньше, это точно. |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Не, не праильно написала.:)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Можно осмотреть( достать) из коробочки . Те, что на ощупь" как из картона" ( а таких много, обычно дешевые) брать нельзя - вся грудь потом в комочках, ужас-ужас. А те, которые мягкие ( Хартманн, Авент и др. немецкие какие-то ) мне нравились. Промокли-выкинул . Но проблема "выпирания" действительно присутствует, особенно если одежда не очень плотная. Это в качестве дополнения к комментариям Элпис. |
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "спасибо, только в каком именно фильме я..."
|
|
Наш человек
|
|