♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 628 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 20:15     #6271
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Кстати, про Ремедию - кузина моя раньше покупала ее в кошерном магазине (во дворе синагоги) и там интересовалась вчера, где каши. Продавец сказал, что Ремедии это невыгодно и она не будет им больше поставлять каши. Но детские магазины может и по другим каналам приобретали, не прямо от производителя.
Старый 27-09-2008, 20:17     #6272
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
блин,девоченки никак не могу понять куда гнать лошадей??? это я про ходьбу!!! стоять то у опоры в норме до 9 мес можно учиться а уж ходить к году
это больше родителям нужно , моя не ходит и вдоль опоры не ходит, да и встаёт редко - у нее просто нет возможности такой, все соблазны убраны . Зато поощряю ползанье

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А тут хоть гони, хоть не гони. Ребенок пойдет, когда будет готов.
не думаю ... иногда родители сами ставят детей на ноги, например моя товарищ по прогулке. её мальчику 6 мес - она "учит" его ходить. Даже на улице достанет из коляски поставит около него и помогает ему толкать (п.с.у самого ребёнка ноги просто огромным кОлесом исходятся)
Старый 27-09-2008, 20:21     #6273
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
это больше родителям нужно , моя не ходит и вдоль опоры не ходит, да и встаёт редко - у нее просто нет возможности такой, все соблазны убраны . Зато поощряю ползанье
Куда это ты все вертикальные поверхности дела? Или просто поворачиваешь ее, как только она к ним подползает?
Старый 27-09-2008, 20:24     #6274
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Девчат привет!!

Деликатный вопрос, у кого-нибудь (кто на ГВ) пришли уже критичные деньки????
Угу, но совсем недавно
Старый 27-09-2008, 20:27     #6275
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
блин все я сейчас сойду с ума,ну что делать с ребенком,она все плачет и плачет
Причина не ясна?
Зубки, живот, голодная?
Может спать хочет?
Старый 27-09-2008, 20:28     #6276
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Куда это ты все вертикальные поверхности дела? Или просто поворачиваешь ее, как только она к ним подползает?
у нас из вертикальных только шкаф, а он весь в полочках, в обшем об него нереально опереться, а стены она не трогает. в общем поэтому она уже дааааааавно не вставала на ноги. зато как ползает ) от меня с визгами...а я за ней по всей квартире. интересы поменялись!
Старый 27-09-2008, 20:29     #6277
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
не думаю ... иногда родители сами ставят детей на ноги, например моя товарищ по прогулке. её мальчику 6 мес - она "учит" его ходить. Даже на улице достанет из коляски поставит около него и помогает ему толкать (п.с.у самого ребёнка ноги просто огромным кОлесом исходятся)
Ну блин.. ее же ребенок. А сам он все равно не пойдет раньше, чем будут готовы все мышцы.
Я сама иногда ставила ребенка у коляски, после того, как сам научился вставать и стоять уверенно. Но это было не в 6 месяцев
Вот в этом, честно говоря не вижу плохого. А вот за ручки ходить - это да, занятие не из полезных для нестоЯщего и уж тем более не ползающего ребенка.
Старый 27-09-2008, 20:32     #6278
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
у нас из вертикальных только шкаф, а он весь в полочках, в обшем об него нереально опереться, а стены она не трогает. в общем поэтому она уже дааааааавно не вставала на ноги. зато как ползает ) от меня с визгами...а я за ней по всей квартире. интересы поменялись!
че-то по твоему описанию мне представилась пустая комната с шкафомА стулья, а кресла, а диваны, кровати, столы, где все это? Хорошо что стены не трогает
Молодцы, что ползаете. Мы тоже очень уважаем это дело, особенно за папой погонять
Старый 27-09-2008, 20:32     #6279
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Ну блин.. ее же ребенок. А сам он все равно не пойдет раньше, чем будут готовы все мышцы.
Я сама иногда ставила ребенка у коляски, после того, как сам научился вставать и стоять уверенно. Но это было не в 6 месяцев
Вот в этом, честно говоря не вижу плохого. А вот за ручки ходить - это да, занятие не из полезных для нестоЯщего и уж тем более не ползающего ребенка.
ну о чём я и говорю, он сам не встаёт, но она говорит, когда я ставлю - стоит!
в итоге пока мы спим, они ходЮт )))

Цитата:
че-то по твоему описанию мне представилась пустая комната с шкафомА стулья, а кресла, а диваны, кровати, столы, где все это? Хорошо что стены не трогает
Молодцы, что ползаете. Мы тоже очень уважаем это дело, особенно за папой погонять
ну там, где ей можно ползать (холл + большая комната()) ничего этого нет у нас просто большая комната объединена с холлом, но делится на две зоны - одна выше, другая ниже.(на нижней только шкаф)
п.с. у нас квартира съёмная в ней в принципе мало мебели
Старый 27-09-2008, 20:38     #6280
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
ну о чём я и говорю, он сам не встаёт, но она говорит, когда я ставлю - стоит!
в итоге пока мы спим, они ходЮт )))

ну там, где ей можно ползать (холл + большая комната()) ничего этого нет у нас просто большая комната объединена с холлом, но делится на две зоны - одна выше, другая ниже.(на нижней только шкаф)
п.с. у нас квартира съёмная в ней в принципе мало мебели
Надеюсь, у нее хоть мальчик В кривые ноги я все-таки верю

Ничего не поняла, кроме того, что прикольно у вас там

У нас наоборотЕле место для кроватки нашли - пришлось тумбу под телек на дыбы ставить