Дисграфия - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 19:22     #1
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Я! Я - дисграфик! При достаточно высоком IQ,я не смогла получить высшее образование!Выше "2" за экзаменационное сочинение я получить не способна была ни разу!
МАМОЧКИ ЛЕЧИТЕ ДИСГРАФИЮ !!!
P.S.Уже в этом конкретном сообщении я нашла и исправила 4 ошибки.Читаю,кстати,с 4,5 лет беспрерывно!Сейчас,имея троих детей,твёрдо уверена,что причины дисграфии надо решать не только с логопедом.Гораздо больше может сделать хороший невропатолог.
Старый 27-09-2008, 20:28     #2
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasilicca Посмотреть сообщение
Я! Я - дисграфик! При достаточно высоком IQ,я не смогла получить высшее образование!Выше "2" за экзаменационное сочинение я получить не способна была ни разу!
МАМОЧКИ ЛЕЧИТЕ ДИСГРАФИЮ !!!
P.S.Уже в этом конкретном сообщении я нашла и исправила 4 ошибки.Читаю,кстати,с 4,5 лет беспрерывно!Сейчас,имея троих детей,твёрдо уверена,что причины дисграфии надо решать не только с логопедом.Гораздо больше может сделать хороший невропатолог.
Сразу вспомнилось...
У меня была ученица - чудесная девочка, умница, солнышко, сообразительная, прекрасная память, вообще очень способная и творческая... но понять ЧТО она пишет было невозможно... какой-то кошмар.. я ее вытягивала (история, ср.школа) как могла в "устной" форме, но литераторам было трудно... маме пришлось переводить ее в ЧШ, но даже там нужно делать определенные нормы на "3" хотя бы...
Вообще той или иной форм дисграфии встречается много, но этот случай особенно запомнился своим резким контрастом...
помогите своим деткам!