Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 16:36     #1
Зебра Юля
Ветеран

Зебра Юля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
девочки, я аебсолютно точно знаю дату зачатия своего малыша! поэтому проверим, что мне поставят на УЗИ)
Я тоже точно знаю дату, абсолютно уверена в ней, т.к. мы с сыном все лето были в деревне, муж приезжал раз в 2-3 недели. Так вот зачатие было 26 июля, т.е. на 26-ой день цикла, а срок считают с 1 июля и по узи все совпадает. Вот как это?
Старый 27-09-2008, 22:43     #2
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зебра Юля Посмотреть сообщение
Я тоже точно знаю дату, абсолютно уверена в ней, т.к. мы с сыном все лето были в деревне, муж приезжал раз в 2-3 недели. Так вот зачатие было 26 июля, т.е. на 26-ой день цикла, а срок считают с 1 июля и по узи все совпадает. Вот как это?
мистика...
Старый 27-09-2008, 23:04     #3
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
А чего мистического???
Акушерский срок и ставят по первому дню последних М.
Ну именно в это день началась беременность в том смысле, что зрела яйцеклетка, готовилась матка и эндометрий к приёму яйцеклетки...
Если был контакт 26 июля, то возможно, овуляция за пару дней до этого могла произойти (24-25 день цикла) ткт вроде бы яйцеклетка живёт до 48 часов.
Цикл у тебя, очевидно, не 28 дней? А около 36-40?
Старый 28-09-2008, 00:07     #4
Зебра Юля
Ветеран

Зебра Юля отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
А чего мистического???
Акушерский срок и ставят по первому дню последних М.
Ну именно в это день началась беременность в том смысле, что зрела яйцеклетка, готовилась матка и эндометрий к приёму яйцеклетки...
Если был контакт 26 июля, то возможно, овуляция за пару дней до этого могла произойти (24-25 день цикла) ткт вроде бы яйцеклетка живёт до 48 часов.
Цикл у тебя, очевидно, не 28 дней? А около 36-40?
да, цикл длинный, не 36-40, но 30-32. Овуляция всегда поздняя, знаю, т.к. до этого каждый месяц узи делала на предмет этой овуляции

Получается странно. Например если у кого-то тоже посл.М начались 1 июля, а овуляция где-то 18-20 июля была и зачатие соответственно. А срок нам получается одинаковый постявят? На узи же смотрят по развитию ребенка. У меня срок по узи и акушерский совпадают
Старый 28-09-2008, 00:20     #5
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
На узи же смотрят по развитию ребенка. У меня срок по узи и акушерский совпадают
Так бывает...
Значит развивается активнее...
У меня с первой беременностью было так - ТОЧНО известно было про овуляцию и зачатие, чётко по циклу - 13014 день цикла, цикл 28 дней. А по УЗИ малышка была побольше всегда.Где-то на недельку... На эту недельку раньше и родилась, в 39 недель.
Старый 28-09-2008, 00:43     #6
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, что делать, не могу - зуб болит! Просто слезы уже из глаз, в мозг словно железный прут воткнули! Раньше кетанов на зуб клала - но нам его нельзя Полоскания содой, ношпа - вообще никак не помогли Что принять можно? Я уже с ума сойду скоро...
Старый 28-09-2008, 00:44     #7
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Калгелем попробуй помазать, им детям мажут десны во время прорезывания зубов... Может, чуток облегчит...
Старый 28-09-2008, 00:48     #8
Зебра Юля
Ветеран

Зебра Юля отсутствует

Калгель вряд ли облегчит, он на взрослых почти не действует Хорошо шалфеем пополоскать. Можно детское жаропонижающее принять, его от зубной боли тоже можно
Старый 28-09-2008, 02:46     #9
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Хочу пополнить вашу дружную компанию апрелюшек!
Про беременность узнала недавно, находясь в отпуске Как вернулась, сразу пошла в консультацию. После осмотра поставили срок 8 полных недель, выписали кипу направлений на анализы. Анализы все сдала, на этой неделе поставили на учет! Сейчас срок почти 10 недель
О себе:
Мария Кравец, 27 лет
ребенок первый
Живу в Центральном районе, ЖК 2

Последний раз редактировалось Mar'Ya, 28-09-2008 в 03:01. Причина: забыла написать фамилию
Старый 28-09-2008, 12:00     #10
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, что делать, не могу - зуб болит! Просто слезы уже из глаз, в мозг словно железный прут воткнули! Раньше кетанов на зуб клала - но нам его нельзя Полоскания содой, ношпа - вообще никак не помогли Что принять можно? Я уже с ума сойду скоро...
Я бы тебе посоветовала вылечить с помощью системы Carisolv - это без бор машины и боли. посмотри в интернете адреса центров, которые так лечат и сходи. Там не особо дорого в районе 300 р за зуб + пломба