| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ай, молодцаа;)!
а я боюсь хвастаться,..."
|
|
Мега-элита
|
руки чешутся до невозможности... в понедельник нас папка везет в собес за картой.... ой я оторвусь в магазах
! так долго мне ее делали.. больше 1,5 месяцев .а еще, сегодня в очередной раз ругая памперсы (что невыдерживают ), увидела, что по килограммам мы давно из них просто выросли! так что с сегодняшнего дня у нас памперсы намбер 4 ! |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Аня - Фоксик молодец!!!
Душевное видео получилось.Сурочек, мне кажется сынуля и на тебя. и на папу вашего похож! |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Раз положено хвастаться - хвастаюсь...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() читаю читаю..у нас тж жених видный ну белого медведя мы пока не завалили но судя по решимости парны заваливать будем МЕДВЕДева мы намерены стать президентом ну или на крайняк премьером ![]() а еще мы хозяйственные ![]() и папа обещал на свадьбу молодым квартиру подарить ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "эхх, посмотрела и тушь..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
больше не буду! а у окулиста мы еще не были вот и не знали что низзя![]() Цитата:
![]() Цитата:
хорош полярник ! |
||||
|
|
ответ для foksik на сообщение ":)):)) читаю читаю..
у нас тж жених..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!!!!!!
Какой очаровательный малыш От фотки прям теплом тянет![]() Цитата:
![]() Папа свинтил на дачу достраивать дом, а мы вдвоём целых 2 дня ))))) Всего вам вкусного по жизни! Уррррррррррра! |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "эхх, посмотрела и тушь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну папе-то по-любому не расскажу - не любит он все эти сравнения с родителями... и спорить, раскладывая нас троих на части, тоже не стану: видать, все кусочки в точности копии с папы, а в итоге я получаюсь! ![]() Цитата:
Вообще удивительны детячьи поводы для смеха... ну так, перекликается с сегодняшним видео про недорогие игрушки. ![]() Напомнила историйку. Гуляем как-то всей семьёй, ушли далеко от дома, Ярослав хнычет, я тащу его на руках и чтобы молчал отвлекаю всякой чушью. И как-то всё плавно перешло на тему "вот вырастешь - купишь себе остров. Небольшой такой, в тёплом море" - "Зачем это ему в тёплом-то? " (папа) - "Ему-то всё равно, а я буду приезжать в гости - мне там купаться хочется в купальнике, а не в гидрокостюме с обогревом!.. Машина... нет, зачем машина на своём острове?! Самолёт купи обязательно. Гидроплан. Хотя нет, самолёт мы с папой тебе и так подарим... Дом. Дом должен быть как минимум двухэтажный, на первом этаже окна во всю стену с панорамным видом на море и пальмы... [папин скептический взгляд] ну или не на пальмы... главное чтоб не на сосны!" Короче, папа уже изнывал от занудства, когда я спрашивала "А собака какой породы будет? А мебель какую в гостиную ставить? А камин делать?" (ибо пересказ мой очень и очень сильно поскипан - одна суть оставлена) Отмазалась программированием ребёнка на успешное будущее: тут уж папе, как знатному шаману, крыть нечем. Это я всё к чему? Мораль, так сказать? Ну, квартиру-то мы ему подарим... если, несмотря на все усилия, неудачником станет. Но лучше уж пусть остров сам себе приобретает. ![]() |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "руки чешутся до невозможности... в..."
|
|
|
Ветеран
|
присоединюсь ))
Цитата:
,папа с опаской спрашивает: "а что я буду делать если ребенок заплачет?", а я вся в предкушении |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "присоединюсь ))
я меньше месяца..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Дитю почти три месяца и он до сих пор..."
|
|
Элита