Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-09-2008, 01:07 |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ВО!!!! Именно о том и речь!!!!
Кстати..."
|
Мега-элита
|
|
27-09-2008, 01:15 |
ответ для Yushkina на сообщение "То есть за 8 дней Вы уже уважаете его..."
|
Небожитель
|
вот о том и речь. До рождения ребенка я вообще не подозревала, что детей можно ТАК любить. Более того, после того, как родила сама, я стала гораздо лучше понимать свою маму....
Так что вот эти сомнения у Вас совершенно напрасны..... также вероятно Вы относиться и не будете. По крайней мере лично мне было бы это странно... Но любить будете не меньше Угу. Даже не представляете КАК Он не орет так как старшая, а это уже достойно уважения, я Вам скажу.....хожу и удивляюсь |
27-09-2008, 01:32 |
ответ для адэль на сообщение "Любою обоих до трепета в душе...."
|
Участник
|
Прочитала темку и припомнила свои волнения двухлетней давности. То же не могла представить, что смогу любить ТАК как сына второго малыша. Обращала внимание на своих подруг с двумя детьми и всегда мне казалось, что вот я "вижу", что одного кого-то они любят больше. В одном случае это был первенец, в другом младшая девочка и т. п. Заводила разговоры на эту тему и, конечно, все мне твердили в один голос, что любят своих детей одинаково сильно. Но со стороны мне виделось иначе.
Я не могла понять, как же она "приумножется" эта моя огромная, бесконечная любовь к сыну? Теперь у меня полуторогодовалая дочка (разница у детей 12 лет) и это совершенно другой опыт, другие чувства и другие эмоции. |
27-09-2008, 11:19 |
ответ для Larisa71 на сообщение "А у меня муж всегда говорит, что..."
|
Banned
|
|
27-09-2008, 11:56 |
ответ для Larisa71 на сообщение "А у меня муж всегда говорит, что..."
|
Активный участник
|
Мы хотели мальчика, а родилась вторая девочка. Муж настолько обожал старшую дочу, я даже переживала, пока ходила беременная, что вторую девочку он не сможет полюбить. А сейчас я расстраиваюсь, потому что с маленькой все время сюси-пуси, а старшую только жизни учит, не поцелует лишний раз, а ведь она еще тоже маленькая (11 лет).
|
27-09-2008, 21:04 |
ответ для 2Garin Zmej на сообщение "Мы хотели мальчика, а родилась вторая..."
|
Участник
|
спасибо большое!!!
|
28-09-2008, 22:09 |
ответ для iloverocknroll на сообщение "Вопрос к тем у кого больше одного..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
28-09-2008, 22:27 |
ответ для iloverocknroll на сообщение "Вопрос к тем у кого больше одного..."
|
Ветеран
|
Я тоже не думала,что буду любить второго,как первого,при этом разница - 7 лет...Долго решалась....А теперь ношусь,в попу раненая,ведь Сыночка болеет.....
|
28-09-2008, 22:57 |
ответ для iloverocknroll на сообщение "муж только за!!!
я вроде как тоже, но..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я родив первого и думать не хотела о втором,да и мечты были связаны только с мальчиком и только с одним.сын подрос и стал "канючить"братика или сестричку.от безумной любви к своему сыну я стала обдумывать эту просьбу,обдумала и решилась,думаю ладно,будет мальчик такой примерно как старший и полюбится.На узи сказали что девочка,я плакала весь день,не хотела не косички неи цветочки ни платье с рюшечками розового цвета Девочка родилась и я была горда,что у меня девочка,такая нежная и хрупкая,и первым чувством наверно больше было умиление.при выписке из род.дома я сама купила розовый костюмчик и ленточку,не могла дверить другим.Сейчас я не могу сказать кто из них любимее,дороги оба но каждому надо отншение разное,подход.целую их и сразу двоих и потдельности.Есть возможность-рожайте,хотя раз уже задумались о втором,значит родите и без наших советов. |
|