Беременность - неужели это так прекрасно????? Или я одна такая... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 11:56     #1
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

мне все нравилось в беременности до 32 недель... а потом я начала жутко отекать и толстеть... в зеркало старалась на себя не смотреть
хотя хочу еще
Старый 30-09-2008, 09:12     #2
Tal!ka
Активный участник

Tal!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
мне все нравилось в беременности до 32 недель... а потом я начала жутко отекать и толстеть... в зеркало старалась на себя не смотреть
хотя хочу еще
+1. Мне все нравилось. Вот только последняя неделя перед родами тяжеловата оказалась т.к. остальная часть беременности прошла незаметно. Я уже подумываю о втором, третьем
Старый 27-09-2008, 11:58     #3
Aida
Активный участник

Aida отсутствует

Аналогично, беременность была практически без проблем, но было ну очень тяжело, сначала токсикоз по полной программе, а ближе к концу я могла спать только сидя, кровь приливала к голове, я вообще не могла лежать, не то, что спать, все токало и шумело. И писать бегала каждый час, в том числе и ночью. Но я тощая и маленькая, такой была, такой и осталось, думаю, что для всех таких беременность нелегко проходит. А главное - это постоянные проблемы с мужем, (слава Богу, сейчас уже бывшим), я все время чувствовала, что превратилась в обузу, не даю спать по ночам и тд. Но, как ни странно, все это действительно почти забылось - по крайней мере сейчас, почти через два года, мне кажется, что все можно пережить ради маленького теплого комочка, и я просто мечтаю о новой беременности, чтобы все было по-другому.
Старый 27-09-2008, 12:02
ответ для Aida на сообщение "Аналогично, беременность была..."
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aida Посмотреть сообщение
Аналогично, беременность была практически без проблем, но было ну очень тяжело, сначала токсикоз по полной программе, а ближе к концу я могла спать только сидя, кровь приливала к голове, я вообще не могла лежать, не то, что спать, все токало и шумело.
ООО, такая же фигня. Последние 2 месяца вобще практически не спала (или сидя)
Старый 27-09-2008, 12:09     #5
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киса-Мурыса Посмотреть сообщение
Я с такой теплотой вспоминаю беременность. Такой прекрасный период. Забылись и токсикоз, и слабость, и беготня в туалет, и невозможность нормально поспать, и походка, прихрамывающая на обе ноги... Еще хочу.... Роды мне тоже понравились......
я вообще наверно счастлвый человек, ни токсикоза, ни каких болей и дискомфорта, ни роды, ни первый месяцы - ваще без напряга - одно удовольствие
и второго очень хочу, если б не жилье, то б уже
Старый 27-09-2008, 11:59     #6
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

ой беременность ля меня было самое сладкое время.токсикоз меня особо не мучал,а после 12недель такая красота началась,ой,красота.до сих пор вспоминаю,а вот роды
период от0+ малыша меня тоже не напрягает
Старый 27-09-2008, 12:01     #7
LoveMax
Ветеран

LoveMax отсутствует

У меня тоже был токсикоз и прочи неприятности, но всё равно вспоминаю с какой-то теплотой
Старый 29-09-2008, 20:33     #8
Божочек
Частый гость

Божочек отсутствует

нееееее.... Беременность - это отвратительно. Ничего хорошего не вспоминается. Вообще бесполезное, вечно ноющее существо, разваливающееся как колымага старая. Да еще и хамство вокруг бесило.
Старый 27-09-2008, 11:59     #9
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Девочки, так и я тоже ХОЧУ еще масика!!!! Это такое счастье - малыш!!!! Мне даже словами не передать. Но вот все таки беременной я быть не хочу. Мне даже первые 3 месяца с малышом раем показались по сравнению с беременностью (это не смотря на бессонные ночи, постоянные кормежки, колики и т.д.)
вот одна единственная надежда, что возможно вторая беременность БУДЕТ ДРУГОЙ!!!!!
Старый 27-09-2008, 12:08     #10
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

При воспоминаниях о беременности удовольствия точно не испытываю... Когда узнала - это было оооочень неожиданно! А потом... первые два месяца тем-ра 37, с третьего жутчайшие отеки (ноги как бревна!), потом полезли вены на ногах, ожирение, одышка, ничего вкусного есть нельзя, постоянные анализы, перебор веса, растяжки на пузе (после родов вообще по всему телу), а когда в декрет вышла, поняла, что жизнь мимо проходит, а я на нее со стороны смотрю. И вообще меня просто тошнило от сюсюкающей свекрови, бегающей вокруг и регулярно выпивающего мужа, который ВДРУГ испугался, что он НАВСЕГДА потерял свою свободу...
Короче, сейчас не хочу я второго ребенка! Не раньше, чем лет через семь! И знать бы точно, что вторая беременность пройдет абсолютно противоположно первой! Тогда с радостью!