-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 23:07     #2531
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение

может не надо так рано,лучше погремушки, мобиль... у меня на ноуте тож сегодня фотку свою засекла,заинтересовалась
я не на долго..
а чего так рано нельзя??? я его далеко от телека...он просто видит что картинки меняются.....интерестною...

вот отвернула..тербоват обратно его повернуть
Старый 26-09-2008, 23:12     #2532
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я не на долго..
а чего так рано нельзя??? я его далеко от телека...он просто видит что картинки меняются.....интерестною...

вот отвернула..тербоват обратно его повернуть
Нам со старшим вообще до 3 х лет запретили телик(но мы полгода назад потихоньку начали смотреть), так что до похода к окулисту лучше не делать этого, тем более у них зрение еще не сформировано... ну и психологически лучше не включать тв при ребенке хотя бы до года....
Старый 26-09-2008, 23:13     #2533
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Девочки, а у нас проблема сегодня после купания заметила подмышками стертую кожицу
прям такие маленькие красные полосочки, присмотрелась получше, а там кожа стерта И на ножке в складочке тоже есть такая фигня Что делать то??????
Старый 26-09-2008, 23:31     #2534
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девченки приветик!
Помоогите советом,не спим уже с 7 утра...
Живот бурлит нереально у нее.....
Это колики или я что-то не то съела?????
А еще я перестала кормить на прямую,грудь вся в трещинах...Даже сцеживаю со слезами
Теперь кормимся из бутылочки
Хорошо,что мама со мной....Я уже не выдерживаю,плачу вместе с ней!!!!!!!!!
Три раза давала эспумезан,сегодня,а она не спит
А еще у нас не заживает пупок и завтра мы идем к хирургу в какой то супер центр к классной тетке
прошу у вас совета и кулачков....
Пытаюсь не расстраиваться,но у меня не получается....когда плачет,даже не плачет,а захлебывается и задыхается от слез и криков.....Просто сердце разрывается......
Олечка!!! Все наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :
Старый 26-09-2008, 23:34     #2535
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Оля, ты сидя кормишь? Это же каждый раз просыпаться нужно
Да, просыпаюсь, кормлю когда сидя, когда лежа, а после еды она всегда писает и какает, поэтому сначала хожу с ней столбиком, потом когда она все дела сделает - меняю подгузник и опять укладываю спать. Просто она в мокром лежать не будет - сразу плакать начнет, даже если сытая!
Старый 26-09-2008, 23:35     #2536
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девченки приветик!
Помоогите советом,не спим уже с 7 утра...
Живот бурлит нереально у нее.....
Это колики или я что-то не то съела?????
А еще я перестала кормить на прямую,грудь вся в трещинах...Даже сцеживаю со слезами
Теперь кормимся из бутылочки
Хорошо,что мама со мной....Я уже не выдерживаю,плачу вместе с ней!!!!!!!!!
Три раза давала эспумезан,сегодня,а она не спит
А еще у нас не заживает пупок и завтра мы идем к хирургу в какой то супер центр к классной тетке
прошу у вас совета и кулачков....
Пытаюсь не расстраиваться,но у меня не получается....когда плачет,даже не плачет,а захлебывается и задыхается от слез и криков.....Просто сердце разрывается......
Оленька, держись! болящая грудь - это больно, по себе знаю. Но сцеживаться молокоотсосом еще больнее, руками как-то легче. А от коликов нам помог только лактобактерин (стоит 7=20 руб!!!), а всякие плантексы и прочее не помогли почему-то . Дите 3 дня в туалет не могло сходить. Она не крикунья, но видно было, что она молча от этого страдает. Аж за душу берет такое терпение. А теперь хоть каждый день ходит и пукает легко. А насчет не то съела - не факт! У одной моей девушки все в порядке с животом, у другой такая беда.
Старый 26-09-2008, 23:39     #2537
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки!!Уменя радость - сейчас Полину покормила без накладки!!!! Хоть трещинки и остались, но не больно. Грудь взяла правильно)))) как в роддоме показывали в первый раз !!!!! И уснула прямо на груди, с накладками такого не было!!!!!
Старый 26-09-2008, 23:46     #2538
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Нам со старшим вообще до 3 х лет запретили телик(но мы полгода назад потихоньку начали смотреть), так что до похода к окулисту лучше не делать этого, тем более у них зрение еще не сформировано... ну и психологически лучше не включать тв при ребенке хотя бы до года....
Ага, и как жить без телевизора?? У нас он в каждой комнате, и в спальне висит на стенке. Домашним сложно будет объяснить, что не надо телевизор включать. Ведь он стал "вреден" только в последние годы. А раньше ничего такого не говорили. У меня дочка старшая росла с телевизором, мы ей мультики уже в год включали, и ничего, умная выросла, и со зрением все в порядке. Я тут пыталась мужу объяснить, что нынче телевизор считается вредным для маленьких детей, но он мне только у виска покрутил, и сказал, что глупеть я стала
Старый 26-09-2008, 23:49     #2539
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас проблема сегодня после купания заметила подмышками стертую кожицу
прям такие маленькие красные полосочки, присмотрелась получше, а там кожа стерта И на ножке в складочке тоже есть такая фигня Что делать то??????
Это нормально, вы же маленькие еще, кремом мажьте и все пройдет. У нас такая кожица во всех складочках была, дней за 10 все прошло.
Это потому что ребенок в животе был в воде, а сейчас он уже без воды, а кожа еще не научилась себя увлажнять.
Старый 26-09-2008, 23:52     #2540
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки!!Уменя радость - сейчас Полину покормила без накладки!!!! Хоть трещинки и остались, но не больно. Грудь взяла правильно)))) как в роддоме показывали в первый раз !!!!! И уснула прямо на груди, с накладками такого не было!!!!!
Поздравляю!!!
Все-равно следи за грудью, чтобы трещинки не разошлись и не начали по-новой болеть.