| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А вы куда ходите к аллергологу??? Нам..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "У нас сегодня мальчишеский..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Саша-Чуда вчера что-то поняла про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Аню с Барибариком забыла. Вы классные,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Наверное :057::014:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "http://fantasyflash.ru/grafic/line/image..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброй ночки!
Только удалось добраться до компьютера... Сегодня разговаривала с Настей, они с Шуриком еще в больнице. Ставили ему капельницу, вроде на время помогло. Потом опять стал поносить. Анализы все хорошие, но на посев готовы будут только в понедельник. Цитата:
Да вперерывах успеваю - между гулянками, кормежками и т.д. Вот сегодня, например, сделала Мусаху настоящую - по маминому рецепту (Лена соблазнила, когда сама готовила на днях ее). Ооочень вкусно получилось! В ближайшее время и фотку Мусахи добавлю в контакте...Цитата:
Олечка, присоединяюсь к поздравлению!!! Всего тебе самого доброго, самого светлого, самого счастливого!!! |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Наверное :057::014:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Поздравляю тезку с наступающими..."
|
|
Мега-элита
|
Люд, я не могу прям щас сообразить, я одна планирую выехать, без Юли, поеду на транспорте, не хочу её по общественным местам таскать, для этого мне нужно её с кем-то оставить, я напишу когда смогу....
|
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Извиняюсь и..."
|
|
|
Элита
|
ВСЕ ВРОДЕ...ПРОРЕЗАЛИСЬ
![]() ТЕПЕРЕЧА 4 ТОЧНО,НО!!!!Я УГЛЯДЕЛА УЖЕ СНОВА НИЗ НАКЛЕВЫВАЕТСЯ-ПРОЦЕСС НЕСКОНЧАЕМ...НАМ БЫ ПЕРЕРЫВЧИК-ПРИВИВКУ СДЕЛАТЬ...ЕНТО Я ПРО ЗУБКИ ![]() Была в травме седня,100 лет не была в поликлинниках обычных,за 100 лет НИЧЕГО не изменилось ,вообщем ушиб,перелома нет,типа морские ванночки,вольтарен,звоню Максу,грю "Прописали море и песок,ВЕЗИ!!!" ![]() ![]() Грит,если ниче не поможет-бум думать....А я бы с удовольствием в Карловы Вары..как там хорошо Я там как то за 4 дня Тааак отдохнула...вот бы повторить...водички попить...На ноябрьские вот думаю куда нить рванем...или в Иматран Кюльпюля,коттедж обычно там берем) или по делам на Кипр...посмотрим... Цитата:
![]() Узнаю курточку на девочке...У меня тут еще одна полшефная семья появилась...Теперь распределяю вещи по очереди,то туд то сюда...Слушай,а лето они где провели???Их вывозят куда нить???А в театр водят??? |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, всем доброй ночки!
Только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пиши рецепт мусаки в кулинарном топе А про фотосессию все верно. Детям вообще не нужны ни фотосессии, ни модные одежки и частенько крышки от банок или листочки бумаги гораздо круче навороченных игрушек. |
|