**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 23:13     #5751
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
кто отличается? слинги? или Хоппы?
Ооо, я могу на эту тему долго рассказывать Ты только скажи, с какого места начинать
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
интересно а Хопп только почой у нас можно или кто нитьпродает??загорелась Найроби или Зальцбург..муж одобрил
Да мне вообще всё не понятно!!! Ну что такое слинг я представляю, на фотках видела. А вот что такое Хопп, Найроби и Зальцбург, ваще ума не приложу...
Старый 26-09-2008, 23:18     #5752
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Я извиняюсь, что вклиниваюсь тут между фотками со встречи, но очень надо ... Родсвенники привезли 2 комбеза финских Lenne (Kerri), хочу найти хоть примерно скока стоят они у нас... и ничего не находится Киньте кто-нибудь ссылочку, где тут все комбезы из Финки закупают
Старый 26-09-2008, 23:24     #5753
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, что вклиниваюсь тут между фотками со встречи, но очень надо ... Родсвенники привезли 2 комбеза финских Lenne (Kerri), хочу найти хоть примерно скока стоят они у нас... и ничего не находится Киньте кто-нибудь ссылочку, где тут все комбезы из Финки закупают

Закупка - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=656025
Старый 26-09-2008, 23:25
ответ для omela на сообщение "Закупка -..."
Anguelina_k
Активный участник

Anguelina_k отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
О! Пасибки большие!!!
Старый 26-09-2008, 23:29     #5755
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
вот тут какие-то цены есть. Я купила в Детском мире зимний Керри за 4500.
Старый 26-09-2008, 23:40     #5756
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Света, а ты везде засветишся))))
АГА

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Нююю, Светик молодчинка на все встречи успевает!!!

Фотка классная где ИЮНЬ написано!!! Прям про нас!!!!!!!!
Отрываюсь за две недели сидения дома с больным ребзей)))))))))

Цитата:
Ой, блииин, хотела бы я посмотреть... Давно уже пора новый строить, хотя думаю не построят, только в этом году отремонтировали всё внутри... а с улицы смотреть страшно на наш РД. И скажу по секрету раньше в этом здании был морг ( ну такое возможно только в России!!!). Поэтому раньше все детки родившиеся в выборгском РД выписывались со стафом. После ремонта эта бяка ушла, и у Сашули нет его, а вот с Маняшей мы помучались!!!
УЖАС УЖАС!!!
Старый 26-09-2008, 23:41     #5757
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Превосходно!! Как тут кайфово! Фотки выкладываю в контакте по-тихоньку.
пойду смотреть...
Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
у нас мобиль глючит... "Мечты о бабочках" который....
сам включается, когда ему вздумается... черти что! а мож барабашка завелся?)))))
я аж подпрыгиваю, как за поет.. блин, зараза!
не у кого не было такого? чо делать?
у меня Милке кто-то включил мобиль позавчера, сам никогда не включался, не глючил... думаю, духи какие ни будь...
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девули привет, не пойму, зубы же рано еще, мне кажется у моей беспокоят, на ощупь ничего не прощупывается, не вспухло, а два передних внизу видно сквозь десну как две белые черточки, может быть? у ваших видно?
у меня в 4 мес. было 2 зуба! и у моей мамы в 4 мес. было 2 зуба. Так, что легко могут вылезти!
Старый 26-09-2008, 23:43     #5758
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Юль, что это?
Некоторые магазины в Финке помимо такс фри могут работать с инвойсами, но не все!!! Так вот этот детский магаз Теннава Писте работает как с инвойсом так и с такс фри, на твой выбор. Только ТФ ты получаешь сразу как выезжаешь из Финки, а за суммой возврата по инвойсу надо приехать в магазин при следующем визите в Финку и получить деньги непосредственно в кассе магазина!
Старый 26-09-2008, 23:44     #5759
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
В Мазекеа комбез керри - 3900, в Детском мире такой же, как у нас, я видела за 2900, а в закупке, что тебе дала ссылку, Саша Омела, он 2200.
Старый 26-09-2008, 23:45     #5760
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Некоторые магазины в Финке помимо такс фри могут работать с инвойсами, но не все!!! Так вот этот детский магаз Теннава Писте работает как с инвойсом так и с такс фри, на твой выбор. Только ТФ ты получаешь сразу как выезжаешь из Финки, а за суммой возврата по инвойсу надо приехать в магазин при следующем визите в Финку и получить деньги непосредственно в кассе магазина!
показав чек?