Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Добавлю еще
что жена при этом сильно..."
|
Шарст
![]() |
У меня есть свое мнение о совместных родах. Я ПРОТИВ родов с мужем.
Дело вовсе не в том, как выглядит женщина и чего она там говорит ![]() Женщина в этот момент все-таки выполняет очень тяжелую работу. Ей действительно ОЧЕНЬ тяжело. Но для этой работы у нее есть все то, что дала ей природа - в первую очередь куча гормонов, которые обеспечивают выносливость и частичное обезболивание в данный момент. Короче говоря, женщина АДАПТИРОВАНА к этой экстремальной ситуации. Мужчина - нет! Он, конечно, любящий - пойдет, поможет, поддержит. Только кто и как поддержит его нервы, его сердце? Уважаемые женщины, давайте беречь и оберегать наших мужчин. Давайте не будем перекладывать на их плечи ту ношу, которая природой предназначена для нас. |
![]() |
ответ для Ksu на сообщение "У меня есть свое мнение о совместных..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мой респект всем,у каждого свое мнение.Но я не смогу лишить своего мужа удовольствия испытать это счастье еще раз.Поэтому второго 100 процентов будем рожать вместе. |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() На самом деле природой много чего предусмотрено. В т.ч. и поведение в экстримальных условиях, в условиях стресса, сильных переживаний, эмоционального напряжения. И если бы в такой ситуации вместо принятия решения мужчины бы вспоминали где у них сердце, то мужики бы уже давно выродились бы как мамонты. Да и женщины вслед за ними ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Короче говоря, женщина АДАПТИРОВАНА к этой экстремальной ситуации.
Мужчина - нет! Не согласен. Во-первых в рождении нет ничего, что травмировало бы здоровую мужскую психику. Во-вторых - Я конечно не антрополог, но думаю, что одно время мужчины даже принимали роды у своих жён (в период между переходом к моногамии и развитием медицины). |
![]() |
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() давайте тогда уж и женщин оберегать от того, чего они природой делать не должны - работать как лошади, зарабатывая на семью, например ![]() Цитата:
первая беременность прошла именно так и не считаю это болезнью или причиной для поблажек - со вторым ребенком будет именно так же. и про эстетику и прочее - согласна. и жалеть меня ненадо - и видеть меня в этот момент - тоже. Плюс помня первые роды (муж пытался пойти - договорились, что побудет на схватках чтобы помочь... в роли "подай-принеси", по итогам не получилось - не вижу ничего страшного) мне за спиной никто не нужен - ни муж, ни мама (я бы до такого не додумалась, честно ![]() ![]() за роды я устала так, что не помню как с кресла на каталке оказалась, не то, что чем вперед меня вывозили ![]() а процедур и осмотров было много - постоянно мужа гонять туда-сюда...не знаю... наверное, хотелось бы чтобы он был рядом... из чистого эгоизма - дать сходить в душ не за армейские 10 сек и мне нельзя было вставать - а приходилось и много... ну и хоть бы кто додемался мне книжку в послеродовую палату ![]() |
|||
![]() |
ответ для NiiLit на сообщение ":)) :)) :)) респект вам
ну знаете..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Как хорошо, что появилась возможность рожать с мужьями. А не стоять у окна и азбуку морза выстукивать все 5-6 дней.
|