| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "эээээ...а сколько мы мест брали????:016:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Вроде 9 было, так что еще кого-нибудь..."
|
|
Элита
|
я записывала на нас 8 человек,а остальные хотели просто придти в дополнение,так что как заказывали,так и пойдем.только вродена колобка записывала,а тут про рябу пишут,может это у меня глюк,ща посмотрю
|
|
|
ответ для Катенок на сообщение "я записывала на нас 8 человек,а..."
|
|
Элита
|
Вообщем мы точно на Колобка не идём
![]() ![]() ...я гриппую...детей к бабушке отправила..э-хе-хе |
|
|
ответ для Антананариву на сообщение "Спасибо!"
|
|
Ветеран
|
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!
![]() Давненько мы здесь не появлялись ![]() Немного напишу о нас ![]() 1 сентября мы пошли в садик! Пошли всем семейством.Даже наш папочка,который встает часиков в 10,встал в 7.30! Пошли с цветами,бантами,... Дочь пошла в группу с удовольствием.Родителям сказали приходить в 12.15(после обеда). Мы с мужем погуляли немного,в Чайную ложку сходили.Я места себе не могла найти.Мне казалось что время тянется ооочень медленно.В общем муж не выдержал и решил,что пары часов для первого дня достаточно.Меня пожалел или в глубине души сам переживал(где то очень глубоко ) об этом история умалчивает. Приперлись мы в сад в 10.30,а там уже пара мам тусовалась Нам сказали,что Ангелина вела себя замечательно.Потом неделю ходили до 12.00.Я выдержала и даже привыкла Дочка 1,2го числа ходила в сад с радостью,а 3го такие слезы,крики были.Когда я её воспитательнице отдавала (в буквальном смысле ) сама расплакалась(дочь не видела) Зайдя в группу дочь через минуту успокоилась,а мне было так тяжело,как будто я что-то очень плохое сделала после сада мы зашли в магазин и купили киндер шоколад. Утром по дороге в садик (нам идти минут 15-20) мы договорились,что когда пойдем домой зайдем и купим киндер. Подошли к саду ребенок весь дрожит как осиновый лист,губки трясутся,слезы капают и она повторяет: "падем в магазин,купим сакаят". Так было дня 3-4. Затем стало все спокойно С 9го сентября мы стали оставаться на сон.Забираю её в 16-16.30 НО возникла проблема с едой Первые дни в саду дочь ела практически одна,правда немножко и только суп в обед. Кашу в саду она не ест,поэтому кормим её дома. В обед ела суп в саду,но в основном её кормили с ложки. Если на полдник давали булочку с чаем тоже не отказываласью.Но в основном дают запеканки или рыб.котлеты - от этого она всегда отказывается. В общем на полдник воспитательница попросила что-нибудь приносить.Приношу ,например, творожок,булочку,пюрешку фруктовую со сливками или творогом. Неделю назад она отказалась утром от каши дома,мы бегом добежали до сада ,чтобы на завтрак успеть.И она съела там тарелку каши,но отказалась от супа,возможно,что она еще не проголадалась к тому времени(дома она кушала раньше).Я обрадовалась,что дочь стала кушать кашу в саду и в понедельник повела её голодной в сад. Прихожу забирать,а воспитательница говорит,что она отказалась от завтрака,обеда и покушала только творожок(принесенный из дома) на полдник. Она у меня вообще малоежка,но не до такой же степени А когда из сада приходит кушает много,по сравнению с обычным объемом. Теперь каждое утро кушаем кашу дома,берем с собой что-нибудь на полдник и надеемся что она будет кушать суп в обед. В обед она отказывается даже за стол садится,старается сразу идти спать.Мне предложили уже что-нибудь на обед принести Правда вчера она в сон.час проснулась и суп попросила,но его уже не было.Сегодня она попросила его раньше - когда все спать ложились,но его уже тоже не осталось(некоторые детишки кушают за малоежек 2- 3 порции).Надеюсь,в понедельник она попросит суп во время обеда![]() Последнюю недели Ангелинка стала иногда плакать,например,когда на прогулку собираются. А дома стала много рисовать черным цветом ![]() Переживаю я за нее. К тому же я на работу собралась в начале октября. ![]() Вот. Написала о нас...немножко Мне бы еще вас почитать,чтобы в курсе событий быть,но так много Буду стараться![]() |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Осенняя...В садик..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Таня,а Ангелинка не хочет с нами завтра на сказку в Рост???
![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Таня,а Ангелинка не хочет с нами завтра..."
|
|
Ветеран
|
Ангелина бы с удовольствием. Только мы сейчас курс массажа делаем,поэтому с деньгами отношения не сложились. Надеюсь в следующем месяце все исправится
![]() |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Осенняя...В садик..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Вести с "фронта"...от Вероники...
Обживаемся, привыкаем. Даника ухаживает, гладит , целует Габлиэля.пытается взять на руки. будет время выйдёт в эфир ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Вести с "фронта"...от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение ":love::love::love:
Молодец Даника"
|
|
Элита
|
Веронике огромный привет,пусть растут большими и здоровенькими карапузы
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Катенок на сообщение "Веронике огромный привет,пусть растут..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет, два дня читала кое-что другое на ЛВ :-))) Сейчас добралась до Майфии... :-)))
Мы нашли сад, правда не под боком, минут 30 идти.... :-))) Но там есть места.... на встречу с заведующей договорились на вторник.. . так что планирую выйти на работу с конца октября...![]() ![]() ![]() Правда все равно пойду не с нуля, а консультантом в Мегафон, подруга туда зовет... пока институт не закончу, решила никуда не соваться... а там буду заниматься чем уже давно умею и люблю ![]() ![]() ![]() Общаться с абонентами и вправлять им мозК ![]() ![]() ![]() Воть....:-))) |