| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lubascha на сообщение "У нас в маленькой кухне(5,8) чудный..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
А вообще из кожзама у меня на даче сейчас уголок стоит. Лет ему, наверное, 10 как минимум. Крррасссный такой Наполовину самопальный. Так вот до сих пор кожзам в приличном состоянии, ничего не потрескалось.Так что кожзам кожзаму рознь. Тот же Алрус(см.фотку уголка "Георг" у Якова) использует вполне качественные материалы. |
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "А Вам при продаже сказали что это кожа?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lubascha на сообщение "Да,Мы платили именно за кожу.Комплект..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
Вообще я сомневаюсь, что кухонные уголки из кожи делают, это же не практично.(имхо) Кожзам или комбинация кожзама с флоком - самый подходящий вариант для кухни.. |
|
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Нуууууу...мое имхо, что даже 2.5 года..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lubascha на сообщение "кожа,то бывает разного качества,но я..."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
возможно просто что недопоняли друг друга? продавцы часто кожзам кожей называют, для удобства так сказать, но совсем не имея ввиду, что это действительно натуральная кожа... ![]() или они совсем уж обалдели, продавать кожзам как кожу хорошо, что цена натуральной коже не соответствует... хотя все может быть, сейчас кухонный уголок в недорогой коже типа "madras" стоит порядка 13-15 тысяч, так что все возможно... просто странно, что он потрескался, мой-то самопальный уголок какой-то вообще не убиваемый, и на балконе валялся, и на даче сейчас в неотапливаемой летней кухне стоит- и все ему нипочем, только ДСП по углам ободралось, а кожзам жив до сих пор... |
|