Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kaew на сообщение "От неопытного сотрудника прежде всего..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Эх, пошла накапливать деньги, и к Вам в помощь ![]() |
|
![]() |
ответ для Kaew на сообщение "От неопытного сотрудника прежде всего..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Автор, поработайте сначала на визах или паспортах, посидите полгодика, послушаете что и как говорят менеджеры, посмотрите на работу "изнутри" и поймете надо оно или нет. Если можете в 18-59 встать и уйти домой, при этом не потеряв в деньгах и все выходные не думать о работе - идите работать в туризм ![]() |
|
![]() |
ответ для Булавка на сообщение "А как работается в тур. фирмах?"
|
Элита
![]() |
У меня тут был вопиющий случай...
Мои постоянные клиенты обратились ко мне за подбором тура.Я уже с клиентами сама не работаю-только с постоянными.Поэтому я им все подобрала, а менеджеру отдала на оформление договора, пусть думаю, девочка менеджер процент получит.Клиенты при оформлении сказали, что над покупкой страховки подумают, так как вроде их ДМС за границей действует. Я уехала спокойно в отпуск, пришло время моим туристам улетать, а они звонят мне в панике.Их страховка за границей не действует, они попросили моего менеджера страховку оформить, так она отказалась мотивируя это тем, что она ЗАНЯТА, НУ НЕТ У НЕЕ НА ТУРИСТОВ ВРЕМЕНИ!!! Я им, конечно, страховку и из Турции организовала, но вот пример, когда менеджер ленится качественно выполнять свои обязанности! И хороший менеджер, на мой взгляд, это не тот, кто хорошо знает отельную базу(это можно всегда или в интернете посмотреть или у кого-нибудь спросить-было бы желание), а тот, кто сделает все от него зависящее, чтобы клиент остался доволен! И. частенько, менеджер с маленьким опытом работает лучше, чем менеджер, проработавший 5 лет и до смерти уставший от туристов и относящийся к ним по типу "все ходют и ходют"!!! |
![]() |
ответ для Булавка на сообщение "А как работается в тур. фирмах?"
|
Активный участник
![]() |
согласна на весь 1 000 000!!!
|